![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Ёу, всем доброго времени суток! Спасибо всем, кто здесь пишет, ведь сейчас время самый дорогой продукт, причем невосстанавливаемый! ИТОГО чего решил из ответов: 1) Шлем возьму вариант Эндуро какой нить средненький тыс за 5-7 (Uvex - че скажите? ), очки есть сноубордические с 2-м стеклом. 2) Наколенники еще надо подумать брать или нет... Те, что от скручивания работают, все же они очень не бюджетные, но опять же если они меня спасут от перелома, то сэкономят кучу денег (больничный и лечение как минимум, а если надолго залечь то и рабочее место потерять можно, а главное - здоровье бесценно! ) 3) Перчи сноубордические буду юзать. 4) Под черепашку водолазку, сверху снобордическую куртку зимой. 5) Штаны - джинсы ICON есть,или мож какую спецовку дешевую куплю непромокаемую, эндурные штаны за 5-6 тыс так понимаю, чисто понты, не обязательно их иметь, хотя мож че нить подберу бюжетненькое. 6) Защиту радиаторов поставить 7) защиту бок. крышек двигла поставить 8) Прошиповать резину 9) Покурить уроки езды 10) Найти зимних мотобратьев! Я в видном и в селе Остров, каширское шоссе чуть за МКАДОМ, соседи аууу! У тебя в видном целый мотоклуб, Фэлкон. Там и запчасти и экипировка и школа вродь тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Ёу, всем доброго времени суток! 10) Найти зимних мотобратьев! Я в видном и в селе Остров, каширское шоссе чуть за МКАДОМ, соседи аууу! В том направлении точно люди есть, сами там катались как то аж 10-ром! Покури форумы Djebel club, там много общительного эндурячества и тем для новичка. Ну и вливайся))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
http://www.magicracing.com/Kold-Kutters-Sc...d%2BCutters.com
Такими шипами у меня 2 мотика зашипованы. держак будет получше чем у авто шипов. и на льду, и на снегу.но! по асфальту ехать нельзя, зато не бездорожъе класс. КОму интересно, могу прислать фотки как у меня зашиповано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
http://www.magicracing.com/Kold-Kutters-Sc...d%2BCutters.com Такими шипами у меня 2 мотика зашипованы. держак будет получше чем у авто шипов. и на льду, и на снегу.но! по асфальту ехать нельзя, зато не бездорожъе класс. КОму интересно, могу прислать фотки как у меня зашиповано. А ты какой размер шипов брал? Заказывал на сайте по ссылке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
Если резина не стертая то на перед 1\2, на зад 5\8.
ЗАказывал с ебея на кросач 21\19 уходит порядка 350шт на перед, и 400-500шт( смотря как шиповать, и смотря какая резина) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
А ты какой размер шипов брал? Заказывал на сайте по ссылке? Интимыч, ты заказывать собираешься? Предлагаю скооперироваться по заказу Доставка очень дорого выходит, а так размажем если много закажем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Говорят вылетают они тоже хорошо. Ну и покупай тогда Митас какой нибудь, чтоб шиповать, в петрошине они держаться точно не будут, нужна жесткая резина.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Может быть, на мотогоне писали, что улетают, если ехать правильно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 482 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 5795 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX-R750&ттр250 Опыт вождения: За хлебом ездить хватает) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может быть, на мотогоне писали, что улетают, если ехать правильно))) Всяко может быть, смотря как ездить, смотря какая резина, смотря какие шипы, смотря какое покрытие и т.д. за такой ценникую цену один фиг лучше ничего нету. А гемороиться с саморезами\дюбелями... ну кому что+) Вообщемя использую такие, мне нравится, я доволен. |
|
|
![]()
|
|
Но загонять их надо не в петрошину, это точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
да, петрошина мягкая очень.
по крайней мере мне все отсоветовали ее использовать под шиповку. посматриваю на мотоциклы, не знаю что выбрать ![]() пока коплю денежку под фрирайд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
да, петрошина мягкая очень. по крайней мере мне все отсоветовали ее использовать под шиповку. посматриваю на мотоциклы, не знаю что выбрать ![]() пока коплю денежку под фрирайд ![]() Если опыта нет, бери что поспокойней! На шипко злом мотоцикле труднее ехать, хотя бы из-за того, что работает он по принципу ВКЛ\ВЫКЛ, т.е. либот едет, либо тормозит движком. 250 4Т заглаза хватит для начала. Чтоб не сильно жалко и попроще продать бери японца. Европейские мотоциклы дороже, сложнее продать, жалко убивать. Для начинающих))) Сообщение отредактировал Dyson - 10.1.2012, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
про какой опыт ты говоришь?
![]() вобщем смотрел на апельсинку 200 ехс |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
Ребята поясните с термобельем, у меня есть дайнезовский КлиматКулл для ношения под комбезом летом, что бы тепло отводить, надо ли покупать отдельно термобелье для того что бы грело, или можно ездить в этом???
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Раис, думаю зимнего покупать не надо. греть ты будешь сам себя
![]() на питбайке потею как шлюха в церкви,легкая куртка поверх и все. после тридцати минут был бы весь мокрым, если бы не термичка. на мотике потяжелее и того больше напрягаться будешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1345 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 9605 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапэд! Но большой! Опыт вождения: Ездить не умею.... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я катаюсь в легком термобелье, позволяет не быть совершенно мокрым, без него был бы просто как из воды. Зато куртка мокрая становится, стало быть пот отводит от тела. Термобелье классная штука!
Утепленное нужно для лыжников, где нагрузки вроде как поменьше, а температуры холодные, если активный вид спорта/отдыха, то подойдет легкое белье. Цитата про какой опыт ты говоришь? кроссовой трассы? тут еще надо разобраться что надо под поездки по лесу.. вобщем смотрел на апельсинку 200 ехс 200 станет мало и вольно быстро, бери 250, для начинающего самое то! И смотря где ездить, по началу везде ах как офигенно!!! в лесу потом может наскучить ![]() Я сам пол года леса да поля окрестные осваивал, а в итоге, самый кайф получаю на кроссовой трассе. Хоть и на эндуро мотоцикле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 75 Регистрация: 23.10.2011 Из: [74] Пользователь №: 26804 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 634 Опыт вождения: - ![]() |
Это разве шипы?
![]() Больше похоже обычные болты. Кстати, в чем профит эндуро-шлема? Чем, скажем, uvex enduro лучше обычного интеграла? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.3.2025, 8:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |