![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7973 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Honda CB400SF 1993г.в. продал Honda CRM250 1995г.в. помпасю на CRM250AR 1997г.в. Опыт вождения: прибавляется по-тихоньку ![]() |
Как водичка? в море окола 17гр а в горных речках около 2гр... ![]() Михх "Кстати Серега, вопрос в тему, про кольца на поршень. В Хондовском комплекте идет 3 кольца, третье из тонкой проволочки, типа пружинное. Поясни, куда оно пихается? " пружинное колечко надо насколько я помню пихать под нижнее колечко (между поршнем и кольцом) "в какие деньги обойдется ремонтный поршень с кольцами и пальцем?" ремонтный поршень выйдет с расточкой и хонинговкой+ кольца окола 7тыров (в любом случа надо будет смотреть по состоянию), а зачем тебе менять палец без подшипника??? если подшипник нормальный то палец можно оставить старый... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
тут родился вопрос про двухтактные 2-т масла:
мотюль зеленый, ликви, да и многие другие красные кто-нибудь что читал про смешиваемость зеленых и красных 2-т масел, можно ли если осталось бачке одниго цвета заливать другого без полного слития. Я лил мотюль 710 для эндуро, но сейчас он шлишком подорожал, других производителей можно взять дешевле, а учитывая, что планируется небольшой дальнечок и на покупке 12 литров можно хорошо съэкономить. Я что-то нигде по этому вопросу инфы не видел. Можно их мешать? думаю налить в баночку 100г одного и 100г другого и посмотреть что получиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
ага, три дня поноса и смерть)))
по теории смешивания цветов, должен получиться черный коктейль) |
|
|
![]()
|
|
да, кстати, в головной свет(бл/дал) на CRM замечательно подходит скутерная лампочка, H6M 35/35W 12V. Она двух видов, с одним или с тремя штырьками на цоколе.
Нужна с одним. Один в один как родная, цена вопроса 150р для сравнения, за родную лампу в Мегазипе хотят 1600 руп)))) ебануцо можна с такова ценника) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 28.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 10051 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: H CRM 250 Y YZ450F Опыт вождения: c 2007 года. ![]() |
Как говорится +1
![]() Взяли старенькую, 91-93 год, на "попробовать". Пока впечатления положительные, уже один раз упал ![]() Что хотел спросить. Сейчас есть ХР 2003 года, но часть доков утеряна (часть осталась). Востановить доки нет возможности и желания. Появилась идея из двух мотов сделать один. У обоих вилки перевернутые, но разные. У какого вилка лучше для трека (прыжков)? Или поставить от ХР, ибо просто новее? Может просто поставить переднюю вилку с траверсами и приборкой от ХР на СРМ? Возможно ли это? Померить, пока, времени не было. Подойдет ли задняя звезда от ХР для СРМ, а заднее колесо в сборе? Стоит ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7973 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: продал Honda CB400SF 1993г.в. продал Honda CRM250 1995г.в. помпасю на CRM250AR 1997г.в. Опыт вождения: прибавляется по-тихоньку ![]() |
Как говорится +1 ![]() Взяли старенькую, 91-93 год, на "попробовать". Пока впечатления положительные, уже один раз упал ![]() Что хотел спросить. Сейчас есть ХР 2003 года, но часть доков утеряна (часть осталась). Востановить доки нет возможности и желания. Появилась идея из двух мотов сделать один. У обоих вилки перевернутые, но разные. У какого вилка лучше для трека (прыжков)? Или поставить от ХР, ибо просто новее? Может просто поставить переднюю вилку с траверсами и приборкой от ХР на СРМ? Возможно ли это? Померить, пока, времени не было. Подойдет ли задняя звезда от ХР для СРМ, а заднее колесо в сборе? Стоит ли? если ко всему тому что написал еще и морду поставишь от ХР на СРМ, то получится СРМ АР! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
Собственно заказываю через Мегазип, если мота нет у них на сайте как например CRM? пишу письмо им на ящик где описываю модель мота, год выпуска и какие детали нада. Они отвечают, и если з.ч. мона заказать дают номера. А имея номерки можно сделать стандартный заказ с их сайта, как заказывать, у них все понятно написано. а мне сказали, что ЦРМ у них нет в каталоге, и если у меня есть каталожные номера, то я по ним могу заказать...(( |
|
|
![]()
|
|
Как говорится +1 ![]() Взяли старенькую, 91-93 год, на "попробовать". Пока впечатления положительные, уже один раз упал ![]() Что хотел спросить. Сейчас есть ХР 2003 года, но часть доков утеряна (часть осталась). Востановить доки нет возможности и желания. Появилась идея из двух мотов сделать один. У обоих вилки перевернутые, но разные. У какого вилка лучше для трека (прыжков)? Или поставить от ХР, ибо просто новее? Может просто поставить переднюю вилку с траверсами и приборкой от ХР на СРМ? Возможно ли это? Померить, пока, времени не было. Подойдет ли задняя звезда от ХР для СРМ, а заднее колесо в сборе? Стоит ли? колеса и перья подойдут точно, я мерил может быть еще задний амотр не мерил больше ничего |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 28.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 10051 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: H CRM 250 Y YZ450F Опыт вождения: c 2007 года. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ведущие звезды разные, колеса подходят естесвенноно с тормозами, там все одинаково
про подвеску, перья от хера более современные и жесткие и поэтому они лучше, но при замене перьев очень желательно заменить и задний аморт или хотя бы пружину, если это не сделать будет ни айс перед жесткий зад мягкий) задний аморт на хере другой более кроткий вследствии другого крепления. Но думаю если сами гнезда крепления одинаковые, то попробывать поставить можно, но будет ли он правильно работать х. з. пока не поставишь не узнаешь) |
|
|
![]()
|
|
а мне сказали, что ЦРМ у них нет в каталоге, и если у меня есть каталожные номера, то я по ним могу заказать...(( у них есть каталог на 3 модель 96-97 года, мне по ним и делали заказ но если они не хотят, или нужны детали на нашу 2 модель, то есть вариант через ускоритель на можайке. Они возят на нашу модель, предварительно им звонишь, диктуешь номер рамы и что надо, через день они перезванивают говорят стоимость заказа. Едишь к ним и заказываешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
у них есть каталог на 3 модель 96-97 года, мне по ним и делали заказ но если они не хотят, или нужны детали на нашу 2 модель, то есть вариант через ускоритель на можайке. Они возят на нашу модель, предварительно им звонишь, диктуешь номер рамы и что надо, через день они перезванивают говорят стоимость заказа. Едишь к ним и заказываешь. ок, пасибки! |
|
|
![]()
|
|
про подвеску, перья от хера более современные и жесткие и поэтому они лучше, но при замене перьев очень желательно заменить и задний аморт или хотя бы пружину, если это не сделать будет ни айс перед жесткий зад мягкий) задний аморт на хере другой более кроткий вследствии другого крепления. Но думаю если сами гнезда крепления одинаковые, то попробывать поставить можно, но будет ли он правильно работать х. з. пока не поставишь не узнаешь) Вчера перекинул заднее колесо. Поставил звезду в 51 зуб, оставалась от ХР. Передняя вилка показалась жестче, чем на ХР-е. Наверно настройки такие. Решил отдать ХР на профилактику и сделать пожестче (104 кг во мне), а пока поезжу на родной, потом сравню. Задний аморт на СРМ-е явно больше. И рюкзачок у него на другую сторону торчит. И пружина у СРМ выглядит побольше. Поезжу, посмотрю. Спасибо за советы. |
|
|
![]()
|
|
Вот еще сомневаюсь.
Сейчас поставил заднюю звезду 51 зуб, самую большую, еще есть 41, 42, 50 зубьев. Что то сомневаюсь, правильно ли я сделал. Как лучше для не сильно опытного пилота, когда мот разгонятеся медленней но до большей скорости, или когда быстрее, но до меньшей (имеется в виду на одной передачи). Еще, вроде, с большой звездой он козлить будет больше? |
|
|
![]()
|
|
стандарт
14-42 я езжу на 14-48 странно, что перевертыш с хера у тебя мягче родных перьев я сравнивал свои после переборки и с нового хера 250 07 года, на хере прилично жесче, да и сам хер на 15 кг тяжелее и выше на пару см |
|
|
![]()
|
|
странно, что перевертыш с хера у тебя мягче родных перьев я сравнивал свои после переборки и с нового хера 250 07 года, на хере прилично жесче, да и сам хер на 15 кг тяжелее и выше на пару см Мне так показалось. Может на самом деле все и наоборот. А может так настроено было. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 9529 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 954 Опыт вождения: немного умею ![]() |
Всем привет!
Подскажите если не трудно где всё-таки мануал на CRM250AR нарыть??? И ещё, барашек рядом с подсосом что регулирует??? на CRM250R3 и старше его нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.2.2025, 8:16 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |