![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6977 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Не мое - Any bike can be taken off road. The question is: How much fun did you have doing it? Скажем так, это паркетник с неплохой подвеской позволяющей попрыгать. Можешь представить его на Кантри крос или Айрон Мэн? ![]() Ты можешь себе представить СМР на RSBK? Или ДРЗ там же? Для грязей и результата на время как минимум (это я не тебе пишу, а тем, кто не в теме): - мотоцикл должен быть оборудован кик-стартером (чтобы, когда он заглохнет среди болот, оставалась надежда его завести. Не далее как в крайнее воскресенье пытались в поле с толкача завести Стелс 400, который этим замечательным устройством не оборудован) - мотоцикл должен быть максимально легким (чтобы после того, как ты убедился, что "хрен заведешь", не возникло желание захоронить его прямо на месте ![]() ![]() Кстати, в этом году ты не посещал Челенж? он вроде выездной был. Спину повредил за день до отъезда - неделю ходил в положении буквы "Г" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Ты можешь себе представить СМР на RSBK? Или ДРЗ там же? Намек понял. Но я видел ДРЗ и XR650 на Айрон Мэне. ![]() ДРЗ который БИГ 800 то бишь тоже частенько участвует в подобных состязаниях. Но GS вне конкуренции, потому для них специальный кубок придумали ![]() Представляешь что будет если один црф ради прикола на старт в Челендж поставить? ![]() Спину повредил за день до отъезда - неделю ходил в положении буквы "Г" ![]() Сочувствую, ждем следующий год. ну взял баварца и правильно сделал, хороший мопед! Очень на это рассчитываю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6977 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Намек понял. Но я видел ДРЗ и XR650 на Айрон Мэне. ![]() ДРЗ который БИГ 800 то бишь тоже частенько участвует в подобных состязаниях. Я так думаю, это по принципу "главное не победа, а участие" - реально на этих аппаратах в таких соревнованиях ловить нечего, да и небезопасно для других участников. В GS Challenge элементы в принципе были подобраны так, чтобы класс мотоцикла особо не влиял на результат, но если честно, то проезжать по грязи слалом или ехать по заполненной водой канаве на ГС800 более комфортно, чем на 1200 Адвенчере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12090 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
А как же трек? Как же 600ка? ![]() Дядь, Вас мне уже не догнать, при любом раскладе, ну и два мотоцикла я временно не потяну. Да, если кому интересно, вот тут история этого мотоцикла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Мой один знакомец, покатав на таком, сказал, что слабоват и взял ГС с котлами по бокам (не разбираюст я в них). ![]() Да не, нормальный. На шоссе после 140 начинает его колбасить, но он не совсем для шоссе. Вернее, точно не для автобанов. На 180 с кофрами страшно становится, особенно, если боковой ветер есть. В майском RACEMAG я про него писал: Тест-драйв: BMW F800GS - вот точно такой, как у Гостева. Приятный и спокойный мотик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 1857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400SM(Sold)->Honda XRV750 AfricaTwin->LR D2 Опыт вождения: 10 ![]() |
Праздравляю!)))
Если что - буду компанию в вылазках составлять)) Попроси у nive диски с инструкцией, как производить разбортировку колёс ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 912 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва , ТиНАО Пользователь №: 4360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold Kawasaki Versys 2017 ---> sold HD Streetbob '19 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
В майском RACEMAG я про него писал: Тест-драйв: BMW F800GS - вот точно такой, как у Гостева. Приятный и спокойный мотик. Спасибо, начитался на свою голову. Я тебе кстати в теме писал что там со страницами в содержании косяк был, так и осталось всё. Праздравляю!))) Если что - буду компанию в вылазках составлять)) Попроси у nive диски с инструкцией, как производить разбортировку колёс ![]() ![]() ![]() Инструкция пользователя есть. Бумажная на буржуйском и электронная на русском. Но там про бортировку ни слова, этож фашисты, там через строчку вот такие надписи: "Для регулировки зеркал заднего вида обратитесь в сервис мастерскую, лучше всего если это будет сервис БМВ Моторад." Бортировка колес уже идет в сервис мануале, если он есть на русском, я с удовольствием стрельнул бы образ, долгими зимними вечерами буду зачитываться перед сном. ![]() Думаю что бортировка колес не сильно отличается от этой же процедуры на Тенере, или ЦРФ, уж там то я их перекидал пару раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 1857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400SM(Sold)->Honda XRV750 AfricaTwin->LR D2 Опыт вождения: 10 ![]() |
Инструкция пользователя есть. Бумажная на буржуйском и электронная на русском. Но там про бортировку ни слова, этож фашисты, там через строчку вот такие надписи: "Для регулировки зеркал заднего вида обратитесь в сервис мастерскую, лучше всего если это будет сервис БМВ Моторад." Бортировка колес уже идет в сервис мануале, если он есть на русском, я с удовольствием стрельнул бы образ, долгими зимними вечерами буду зачитываться перед сном. ![]() Думаю что бортировка колес не сильно отличается от этой же процедуры на Тенере, или ЦРФ, уж там то я их перекидал пару раз. А чтобы мотоцикл ездил, надо обученного водителя заказать, оттуда же?) "А вы что, и есть за меня будете?"(с) У него там обучающие видео-ролики, считай, так что не читать, а смотреть) Дойче-фильмэ, так сказать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Поздравляю с новым мотом! Не зря я тебе свой кататься давал - заразил. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Поздравляю с новым мопедом !
![]() Пенсионер стайл гы ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.2.2025, 20:49 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |