![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
После долгих раздумий и поисков решил докупить в свой гараж кросс от Honda.
Ниразу не хвастаюсь, просто ставлю в известность отдельно взятых товарисчей до которых не смог дозвониться. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Цитата(Ghostevl @ 17.2.2008, 2:33) [snapback]391764[/snapback] После долгих раздумий и поисков решил докупить в свой гараж кросс от Honda. Ниразу не хвастаюсь, просто ставлю в известность отдельно взятых товарисчей до которых не смог дозвониться. Поздравляю ! ![]() How much , если не секрет ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Цитата(Serjik @ 17.2.2008, 10:49) [snapback]391793[/snapback] Поздравляю ! ![]() How much , если не секрет ? ![]() Да, не, какие секреты, - волна позитива, дущу греет реальная сила! ![]() Цена вопроса 150К руб. Нога отваливается только, прокрутить такую машинку с кика - задача не для додиков. ![]() Резину надо подобрать. На установленной, в гараже тронуться не смог. Стоит блин шлифует. Сегодня поеду в поле попробую. Кстате, вопрос к тебе дядьку, две ёмкости под масло. Правая сторона 1,7 литра, левая сторона - хз, но есть окошко. Обе ёмкости - трансмисионка или у левого другое предназначение? Продавец толком ничего объяснить не смог. На ентом форуме поиск даёт очень скудную инфу по данной модели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12090 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Цитата(Ghostevl @ 17.2.2008, 2:33) [snapback]391764[/snapback] После долгих раздумий и поисков решил докупить в свой гараж кросс от Honda. Ниразу не хвастаюсь, просто ставлю в известность отдельно взятых товарисчей до которых не смог дозвониться. Поздравляю, коллекционер-мотобарон. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 944 Регистрация: 13.6.2006 Из: МС Пользователь №: 4571 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha WR450F Опыт вождения: передвигаюсь кое как... ![]() |
поздравляю!
старый crf очень злой! У данного мота коробка в своём масле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1627 Регистрация: 16.8.2006 Из: Красногорск, МО Пользователь №: 5128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawa KLE400 '99 (продан), yama XT660X '05 (продан) Опыт вождения: четвертый не пошел... ![]() |
на 250 седьмого году тоже раздельные масла...
|
|
|
![]()
|
|
Уфф. Теперь на неделю я накатался.
![]() Остаётся найти мануал, и сайт любителей модели. Тут децл фотографий. Нафоткал бы больше, но не затем я его брал, чтобы на его фоне щёлкаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё ещё ищу Мануал.
Господа, покорнейшая просьба, если кто обладает Мануалом на CRF, любым, будь то пользовательский или для технарей, главное на русском языке, поделитесь пожалуйста. Всё ,что лежит в интернете почему то отсканированы только чётные страницы, а всё нужное как назло находится на нечётных. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
АфИгЕнНыЙ !!!
Поздравляю! ; ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ROCK -N- ROLL !!! ... ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2404 Регистрация: 27.10.2004 Из: зао Пользователь №: 1500 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ATV Yamaha YFZ 450 Опыт вождения: совокупность усвоенных навыков ![]() |
Упс, дату не глянул : )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 10400 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XR250 Опыт вождения: 20 ![]() |
Держи офигенный мануал на русском
http://www.honda.co.ru/documents/motorcycles-documents.shtml зы.до чего глючный сайти или дохлый хостинг !! открывается все по 5 минут вечно ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 159 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 2566 ![]() |
А не староват ли мопед? 2001 год все-таки.
Имхо, цена ему 110 р в базарный день. ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Благодарствую. Совсем забыл, что твой ресурс кладезь всяких вкусняшек. ![]() Держи офигенный мануал на русском http://www.honda.co.ru/documents/motorcycles-documents.shtml зы.до чего глючный сайти или дохлый хостинг !! открывается все по 5 минут вечно ! Спасибо, но этот офигенный мануал у меня есть, обрати внимание на нумерацию страниц - только чётные, т.е. 2,4,6,8,10. А меня интересует так же содержание нечётных страниц - 1,3,5,7,9. А не староват ли мопед? 2001 год все-таки. Имхо, цена ему 110 р в базарный день. ![]() Я так понимаю ты хочешь продать мне свой ЦРФ за 110 тысяч рублей? Готов подъехать и сравнить, есть вариант, что я возьму твой мотоцикл за эту сумму, при условии, что он не убитый. 2001 год это по документам. Начало выпуска этой модели - 2002 год, ранее их просто не производили. Я не считаю, что мой экземпляр старый, по крайней мере, "уставшим" он не выглядит. Если не брать в расчёт пластик, то выглядит мот на возраст 2-3 года. Серьёзных косяков нет. Есть только 1 момент который мне не очень нравится. Двигатель был расточен на заводе до 530 кубических сантиметров. Заменены на тюненгованые детали - поршень, кольца, вал, карб, и ещё половина деталей. Про всякие мелочи типа прямотоков я не говорю. Не нравится то, что заправлять его нужно 98, ну и тюненгованые детали стоят уже других денег. Но учитывая тот факт, что профессионально я не занимаюсь мотокроссом, то использовать всю мощь двигателя я не способен чисто физически. Соответственно деталюшки изнашиваются меньше, срок службы возрастает. Не принимай слова близко к сердцу, мой ответ ни разу не критика, просто мне кажется что бы судить о мотоцикле, надо хотя бы его увидеть, ну и по возможности прокатиться на нём. Сообщение отредактировал Ghostevl - 21.8.2008, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 360 Регистрация: 19.9.2006 Из: Строгино Пользователь №: 5495 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД - квадрик - ИЖ - ZXR400 - Buell - StuntR6 - XR650SM, сейчас CRF450SM, 690SMC, YFM700R Опыт вождения: с 2001г. ![]() |
офигеть, скачал мануал на русском полгода назад, а тока ща заметил, что там реально через страницу
![]() ![]() Ghostevl, а ты в райне одинцово катаешь? у меня просто дача по можайке чуть дальше, интересно , где народ катает |
|
|
![]()
|
|
офигеть, скачал мануал на русском полгода назад, а тока ща заметил, что там реально через страницу ![]() ![]() Такая же фигня. Читал, читал... нихера не понимаю... Думаю как то нелогично статьи заканчиваются. Потом где то наткнулся на сноску. Мол подробнее смотри на странице 21. Ну я рыпнулся, а страницу 21 корова слизнула, впрочем как и 23 и 25 ![]() Ghostevl, а ты в райне одинцово катаешь? у меня просто дача по можайке чуть дальше, интересно , где народ катает Да, пока по одинцову и катаю. Сейчас дорожник отдали, значит крос переправляется на дачу, там и хронить есть где, и мест для катания поболее. А в одинцово катаюсь по полям и лесам. Кароче где грязь найду, там и катаюсь.. А вообще трасса есть во внуково и на пирамиде, это ближайшие наверное. Но мне его возить не на чем, а своим ходом очень накладно получается, резина понимаешь ли быстро кончается, да и люди в голубых одеяниях очень нервничают когда меня видят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 360 Регистрация: 19.9.2006 Из: Строгино Пользователь №: 5495 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД - квадрик - ИЖ - ZXR400 - Buell - StuntR6 - XR650SM, сейчас CRF450SM, 690SMC, YFM700R Опыт вождения: с 2001г. ![]() |
Да, пока по одинцову и катаю. Сейчас дорожник отдали, значит крос переправляется на дачу, там и хронить есть где, и мест для катания поболее. А в одинцово катаюсь по полям и лесам. Кароче где грязь найду, там и катаюсь.. А вообще трасса есть во внуково и на пирамиде, это ближайшие наверное. Но мне его возить не на чем, а своим ходом очень накладно получается, резина понимаешь ли быстро кончается, да и люди в голубых одеяниях очень нервничают когда меня видят ![]() а я вот ищу с кем бы на карьерье под звенигородом покатать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я вот ищу с кем бы на карьерье под звенигородом покатать... ![]() Со мной... только меня надо довезти до карьера. Дача, на которой буде проживать моцик - Село Каринское, 20 км от Звенигорода. Карьер, о котором ты говоришь, находится по правую сторону от бетонки если ехать из звенигорода в сторону рижки? |
|
|
![]()
|
|
Со мной... только меня надо довезти до карьера. Дача, на которой буде проживать моцик - Село Каринское, 20 км от Звенигорода. Карьер, о котором ты говоришь, находится по правую сторону от бетонки если ехать из звенигорода в сторону рижки? если ехать от мажайки в сторону звенигорода, то справа, я правда там года 2 не был, не знаю в каком он состоянии, но раньше вроде прикольно было, как проведаю, отпишусь! я свой мот вожу на обычном прицепе, ставлю по диагонали...х.з куда второй ставить. я конечно собирался придумывать, варить крепления, чтоб ставить 2 мота параллельно движению, но руки чувствую дойдут только ближе к зиме... Сообщение отредактировал susanin4x4 - 22.8.2008, 15:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.2.2025, 20:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |