![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 27.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 15777 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husky TXC310R, XR250 Baja Опыт вождения: till 2009 ![]() |
Ссылка на отзыв о Forma Dominator Comp. Парень попал в них в аварию с автомобилем, боковой удар прямо в ногу.
http://forum.pmoto.ru/topic8478.html Сам я взял Forma Dominator TX. Ибо сели комфортно. Одна фигня - нет внутреннего сапожка и подошва не сменная. Сообщение отредактировал Leowee - 16.2.2011, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 24190 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jog, Formula, Runner, Nrg, Avenis, Cb400, CR125R Опыт вождения: надо было раньше начинать( ![]() |
жесткая тема, но мне кажется тут стечение обстоятельств, а не мегакрутые боты, хотя они конечно тоже роль сыграли
у меня форма террейн тх падений не помню, но сверху подъема вылезла какая-то штука и жутко раздирает палец пока катаюсь(причем тока на одной ноге, думаю вот как лечить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 27.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 15777 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husky TXC310R, XR250 Baja Опыт вождения: till 2009 ![]() |
Согласен, что стечение обстоятельств. Но тем не менее удар пришелся в стопу, и в данном случае в этой конкретной ситуации боты отработали очень хорошо. Что тоже показатель.
ПС Смотря на ситуацию со стороны мне вообще кажется, что при ударе в стопу такой силы, чтобы вызвать два открытых перелома в голени и бедре...стопа должна быть просто всмятку (ттт), и никакие боты не спасли бы... ан нет, стопа целая со всеми ее маленькими косточками и хрящиками... |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 24190 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jog, Formula, Runner, Nrg, Avenis, Cb400, CR125R Опыт вождения: надо было раньше начинать( ![]() |
значит удар приняла подошва, причем сила была к ней направлена под 90 градусов к плоскости основной, т.е. четко поперек, тут ее не прожмешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Так у нас Петр, Anti-static был в кроссфайрах,когда в него МЛ прилетел. тоже переломы, отпишет может быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1054 Регистрация: 22.1.2008 Из: г. Москва,СЗАО Пользователь №: 9991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR1000RR Опыт вождения: Есть маленько ![]() |
Уважаемые знатоки.
Подскажите, есть возможность взять нулевые Альпинстарс Теч 3 кроссовые за 4 000 р. Норм боты? Норм цена? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
приехали мои сиди корса срс. доволен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
ой обшибся. кроссфаеры, конечно )))
за 4 дня экономным федексом доехали из италии (другой почтой не доставляли).... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2011 Из: Зеленоград и Воронеж Пользователь №: 23910 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 625 EXC, 2006 Опыт вождения: только на жипе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
Хочу себе кроссфаеры заказать на ebay, но непонятки с размерами. Можно плз детали - сколько см. нога, какой размер по нашей мерке и какой размер SIDI получился. Жмут/нежмут ? Спасибо за инфу! Съезди в Аояму/ПанАвто, померяй и закажи. Может такая колодка вообще не на твою ногу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
donmihalych, ага. нада мерить.
смотри предыдущие сообщения в этой ветке - там я писал по поводу размеров. через ебэй дорого... самое выгодное предложение, которое я нашёл ( а искал долго) вот здесь http://www.fc-moto.de , но доставляют долго. (учитывай , что когда зарегишься цена будет уже без НДС, а это -19% вроде)). но сам я заказал вот здесь http://www.diliberti.it/ (тк не знал про возврат ндс у немцев). с доставкой 350 евро. доставляют федексом - мне за 4 дня приехало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2011 Из: Зеленоград и Воронеж Пользователь №: 23910 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 625 EXC, 2006 Опыт вождения: только на жипе ![]() |
donmihalych, ага. нада мерить. смотри предыдущие сообщения в этой ветке - там я писал по поводу размеров. через ебэй дорого... самое выгодное предложение, которое я нашёл ( а искал долго) вот здесь http://www.fc-moto.de , но доставляют долго. (учитывай , что когда зарегишься цена будет уже без НДС, а это -19% вроде)). но сам я заказал вот здесь http://www.diliberti.it/ (тк не знал про возврат ндс у немцев). с доставкой 350 евро. доставляют федексом - мне за 4 дня приехало. Спасибо! Но скажи плз, "гражданская" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 25622 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж-49 Опыт вождения: 15 ![]() |
Скажите пож. а чем отличаются Sidi CROSSFIRE от CROSSFIRE SRS ? Что то не могу нигде найти описание одних от других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
на СРС сменная подошва и нет железяки на носу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.3.2025, 8:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |