![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 10400 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XR250 Опыт вождения: 20 ![]() |
yopt как всегда замечательные фотки ! Респект !!
Но отчетов о мотике совсем не пишешь- исправляйся ! И твоих классных фоток побольше ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 13429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока ищется Опыт вождения: начальный ![]() |
Я тоже такой сейчас присматриваю, напиши плиз еще отчет. Насколько хватает этого движка по мощности, действительно ли просвет 340мм, а как подвески ходят? А защита на руль любая подходит? Как вообще заводится и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 25 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 10400 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XR250 Опыт вождения: 20 ![]() |
ага, фото-обалдеть! Йопт, чем фотал-то? вроде не зеркалом, но детализация поражает... ... ЗЕРКАЛОМ. да еще и каким !!! По крайней мере пейзажи сделаны очень серьезной техникой. yopt скромничает просто, но народ должен знать героев,тем более эндуристов ! И так творчество yopt (не могу никак такой ник с такими работами отождествить) http://www.bfoto.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 159 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 2566 ![]() |
Я тоже такой сейчас присматриваю, напиши плиз еще отчет. Насколько хватает этого движка по мощности, действительно ли просвет 340мм, а как подвески ходят? А защита на руль любая подходит? Как вообще заводится и т.д. Движок очень тяговитый внизу. На верху тухнет - 2 клапона - не 4. Мощности хватает, но она не избыточна. СКажу так - для этого шаси в самый раз. Можно козлить, на кочках скачет, все ок. Просвет, по моим данным, 343 мм. Подтверждаю. Руль стандартный - 22 диаметр. Подходит акцербис и все, что рассчитано на этот диаметор. РУль советую менять на ренталь (относится ко всем стоковым рулям всех марок). Заводится кнопкой со стартера. Всегда с 1 полуоборота. Холостые держит изумительно - огромный маховик тому причина. Мот достойный, и тому маса подтверждений уже. Из китайских индур, готов спорить - лучший вариант. Да, Yopt, чего то отчета нету. Может, убил уже козлика? Заездил до издыхания? ![]() Сообщение отредактировал crunch - 9.10.2008, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
crunch твой томотик то где ?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 13429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока ищется Опыт вождения: начальный ![]() |
кранч писал, что с другом катается на такомже моте, а друг не продает случайно? Я бы хоть сейчас бы прикупил с такими рекомендациями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
... ЗЕРКАЛОМ. да еще и каким !!! По крайней мере пейзажи сделаны очень серьезной техникой. yopt скромничает просто, но народ должен знать героев,тем более эндуристов ! И так творчество yopt (не могу никак такой ник с такими работами отождествить) http://www.bfoto.ru/ сходил по ссылке... посмотрел фото... ВНУШАЕТ! но как же он не боится такую технику в эндурные покатушки брать??? только, имхо, цвета перенасыщны чуть-чуть ... но, *ля, какая детализация... ![]() Сообщение отредактировал andrey-- - 9.10.2008, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 159 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 2566 ![]() |
Я свой мотик продал в июле, купил WR250R
![]() ![]() Товарищь тоже подал ТОМОТУ, купил потом XR250, через месяц продал и купил CRF450X ![]() ![]() Конечно, байки другого уровня,но и прайс, извините, равен 3-ем ТОМОТОвским ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас ездить учусь на wr250, конечно мощности хватает и все такое, но коробка, а особенно нейтраль меня просто доводит! Может это с практикой придет, не знаю. А как вы с товарищем на хонде менялись местами, есть ли разница реальная, в частности в коробке и прохождении поворотов? К стати, покатушки на тумоте мастерство повысили?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 37 Регистрация: 29.5.2008 Из: Липецкая область Пользователь №: 11585 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Tomoto TM250 Опыт вождения: первый год ![]() |
yopt как всегда замечательные фотки ! Респект !! Но отчетов о мотике совсем не пишешь- исправляйся ! И твоих классных фоток побольше ! а что собственно писать? =) знаете как говорят на всех форумах, пишут как правило когда только купил - эйфория от покупки - хочется поделиться радостью. Либо потом когда занимаешься сексом с мотом. еб+ся т.е. с железками. а мне чего писать? Про поломки писал - считаю это мелочи, отвалился контакт от АКБ, скисла сама АКБ, контант прикрутил, АКБ заменил, лапку погнул - выправил, Езжу короче и наслаждаюсь техникой ![]() Кранс все описал уже тыщу раз, что мне больше всего нравитьмя так это тяга с низов, тракторная прям, тянет в любую горку. Передачи включаются четко, да вобще все заебись работает для китаезы ![]() сходил по ссылке... посмотрел фото... ВНУШАЕТ! но как же он не боится такую технику в эндурные покатушки брать??? боялся еще как! особенно первые разы, стоит ведь фотик больше чем сам мот ![]() а так вобще я фотограф, мои пейзажи неплохо покупают для календарей и пр. поэтому на кроссач оч выручает в этом плане ![]() парочка моих пейзажей ![]() ![]() а эта капля росы размером 1-2 мм =) ![]() кароч улыбнитесь вас снимают! ![]() ![]() Сообщение отредактировал yopt - 10.10.2008, 18:39 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 303 Регистрация: 1.5.2008 Из: М.о. г. Раменское Пользователь №: 11233 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Хонда CRF 250R 07г.-продана. Временно пешеход. Опыт вождения: 27 лет с перерывом ![]() |
Обалденно! Особенно капля росы!! Очень понравились фотографии.
|
|
|
![]()
|
|
Аааааа, мля, хочу светосильную оптику!!!!!!!
сорри за глубокий офф))) |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас ездить учусь на wr250, конечно мощности хватает и все такое, но коробка, а особенно нейтраль меня просто доводит! Может это с практикой придет, не знаю. А как вы с товарищем на хонде менялись местами, есть ли разница реальная, в частности в коробке и прохождении поворотов? К стати, покатушки на тумоте мастерство повысили? На моей ВР-ке передачи включаются оболдено, даже четче и мягтче, чем на ЦРФ!!! Мощности уже не хватает, особенно чувствуется, когда едеш на своем, потом садисся на ЦРФ, а он как рванет ![]() Нейтраль рекомендую на ходу включать, тогда и мучитьсо не придетсо. Насчет разницы. Нужно понимать, что мой ВР (именно модел WR250R) имеет другую геометрию, нежели кросс. У ВР выше седло, оно не прямое, а с ложбинкой, короче база, вылет вилки и угол ее наклона изменен. Все это приводит в совокупе к тому, что рулится байк более просто и сидеть на нем более приятно. На ЦРФ практически все время стоиш, поэтому седло как забор - узкое и жоское. Кому что, а я к своему ВР привык. КОгда на нем прокатился тренер Серега (2-е место в недавнем кантри-крос), он сказал, что все не так, как надо ![]() Опыт езды на ТОМОТО конечно пригодился, собствено и брал его как учебны опорат. Падал на нем тыщу раз, через руль перелетал раз 5, а ему хоть бы что ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 20.7.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 12360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ400sm Опыт вождения: не мал ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 28.5.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 7904 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB1 > SV650s > DRZ400SM > WR250F Опыт вождения: бака 4 проехал ;) ![]() |
Хочу уточнить, так как в теме не нашёл ответа.
а птс есть у этого ТМ250 ? ![]() ценник и отзывы радуют, а прицепа для перевозок нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 15.8.2007 Из: МО, Воскресенск Пользователь №: 8768 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YBR-125 -> CB400 SF (жОлтый) -> CB600F Hornet Опыт вождения: только по прямой :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 20.7.2008 Из: Балашиха Пользователь №: 12360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ400sm Опыт вождения: не мал ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 14 Регистрация: 3.6.2008 Из: Орел Пользователь №: 11652 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honling Boomerang 125 Опыт вождения: 2 года ![]() |
А за сколько омжно взять сейчас XR 250 и каких годов?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.9.2025, 13:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |