![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 381 Регистрация: 23.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 1016 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Слез с иглы... Опыт вождения: Если толкнут то трогаюсь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Кот
там в соседней теме грозятся отключить форум. Уже бояться и начинать сохранять понравившиеся посты и ветки в блокнотик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4779 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Что я хочу сказать... Если вам в голову придет мысль сделать какой-нибудь проект из своего мотоцикла - убедитесь, что у вас есть все необходимые станки )) или адекватные знакомые с необходимым оборудованием Временами похоже на какой-то бред - проще и быстрее заказать мелкую деталюшку из Китая, чем найти того, кто сделает это в России Денег хотят многие, только делать ни хрена не умеют Добро пожаловать в реальность. И так во всем. И оправдывается говняный результат тем, что если не так , то вообще никак. Поэтому сам, все сам. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Что я хочу сказать... Если вам в голову придет мысль сделать какой-нибудь проект из своего мотоцикла - убедитесь, что у вас есть все необходимые станки )) или адекватные знакомые с необходимым оборудованием Временами похоже на какой-то бред - проще и быстрее заказать мелкую деталюшку из Китая, чем найти того, кто сделает это в России Денег хотят многие, только делать ни хрена не умеют Если нужна токарка, могу подсобить. Работаю на ЧПУ, диаметры до 32мм валы, либо ф60-70мм не оч большие детали изготовлю. Единственное по времени ограничение, нужно найти окно свободное |
|
|
![]()
|
|
Если нужна токарка, могу подсобить. Работаю на ЧПУ, диаметры до 32мм валы, либо ф60-70мм не оч большие детали изготовлю. Единственное по времени ограничение, нужно найти окно свободное Спасибо, записал. Пока сварка и шлифовка, вроде справляюсь своими ручками )) Вот фрезеровки бы еще... Есть такой канал на Ютубе, 46Works - технопорн, как он есть В одном ролике из болванки фрезерует ступицу заднего колеса под спицы на кастом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
Всем привет!
С открытием 2025!!! ![]() Вчера выехал и реально кайфанул )) Все таки старый уже, ничего так не вставляет, как в детстве (тяжелые наркотики не употребляю) ![]() А тут прям эйфория - асфальт сухой, погодка шепчет, RTэх рад, что наконец вывели из стойла! На мега позитиве подъезжаю к светофору, смотрю - стоит девочка на G310. Я ей - привет, с открытием ![]() ![]() Вечером догнал товарища на Гусе - привет, с открытием, все-такое! а в ответ - я в январе открылся и фррррр - зеленый свет! Хрена се, думаю. ![]() Такие дела! Все хорошего сезона и побольше позитивных эмоций Сообщение отредактировал Hitcher - 12.3.2025, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! С открытием 2025!!! ![]() Вчера выехал и реально кайфанул )) Все таки старый уже, ничего так не вставляет, как в детстве (тяжелые наркотики не употребляю) ![]() А тут прям эйфория - асфальт сухой, погодка шепчет, RTэх рад, что наконец вывели из стойла! На мега позитиве подъезжаю к светофору, смотрю - стоит девочка на G310. Я ей - привет, с открытием ![]() ![]() Вечером догнал товарища на Гусе - привет, с открытием, все-такое! а в ответ - я в январе открылся и фррррр - зеленый свет! Хрена се, думаю. ![]() Такие дела! Все хорошего сезона и побольше позитивных эмоций Кто открылся/планирует - на дорогах по прежнему много пыли, аккуратнее в поворотах |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4779 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Всем привет! С открытием 2025!!! ![]() Вчера выехал и реально кайфанул )) Все таки старый уже, ничего так не вставляет, как в детстве (тяжелые наркотики не употребляю) ![]() А тут прям эйфория - асфальт сухой, погодка шепчет, RTэх рад, что наконец вывели из стойла! На мега позитиве подъезжаю к светофору, смотрю - стоит девочка на G310. Я ей - привет, с открытием ![]() ![]() Вечером догнал товарища на Гусе - привет, с открытием, все-такое! а в ответ - я в январе открылся и фррррр - зеленый свет! Хрена се, думаю. ![]() Такие дела! Все хорошего сезона и побольше позитивных эмоций И сколько лет старцу?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 2.3.2006 Из: Митино Пользователь №: 3764 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-400 SF Project Big 1 1997 г.в.; Yamaha FZR600R; Honda CBR929RR; Honda Shadow 750 и максик SYM GTS 300i; Suzuki SkyWave 400 2012' BMW R1200RT 2005' Опыт вождения: Жду 20й сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 2020 такая же примерно была весна, очень тёплая и ранняя. Тоже в марте вовсю уже катался
|
|
|
![]()
|
|
В 2020 такая же примерно была весна, очень тёплая и ранняя. Тоже в марте вовсю уже катался Я хорошо помню весну 2010 года. Тогда катал на FireBlade 929 и на встречу выпускников МАДИ приехал на моцике. А встреча - первая суббота апреля. Было очень тепло Потом было мега жаркое и душное лето, ездил в фулл-кожаном комбезе с расстёгнутой ширинкой ![]() Но в шортах и сланцах не ездил никогда, ну нах ![]() Сегодня опять на работу приехал на моцике. Но что то не встречаю никого. Не теми дорожками езжу, что-ли? Где все? |
|
|
![]()
|
|
Я хорошо помню весну 2010 года. Тогда катал на FireBlade 929 и на встречу выпускников МАДИ приехал на моцике. А встреча - первая суббота апреля. Было очень тепло Потом было мега жаркое и душное лето, ездил в фулл-кожаном комбезе с расстёгнутой ширинкой ![]() Но в шортах и сланцах не ездил никогда, ну нах ![]() Сегодня опять на работу приехал на моцике. Но что то не встречаю никого. Не теми дорожками езжу, что-ли? Где все? "Все" пока по домам )) С дороги летит грязюка (у меня боты все в мелком опыле, визор тоже), резина не держит, в колеях неожиданно соскальзывает, на разметке вообще жесть |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
температура как бы позволяет, но грязно очень, мотик помыть не проблема, но вот экип отчищать это геморрой. поэтому пока подожду)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, подожду ещё со своей задней резиной 2002 года)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
2008-й год - я пригоняю себе мот из Калужской области, 2 марта, ночь, +2-+3, снег по обочинам. Катаю до апреля, до самого выезда мотобата) потом за правами.
2013-й год - 21-го марта выезд с друзьями просто покататься толпой, и выезд уже не первый. Так что год на год не приходится. В этом году я без мотоцикла (как и в прошлом), зато с электровелом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Парни, что с маслом, что заливать? ранее катался на Wolf Chrono 10w60
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
С моими нынешними пробегами мне хватит на сезон-два закупленного ранее Eni, а вот что брать потом вообще без понятия. Так что присоединюсь к вопросу.
Машину уже перевёл на Лукойл, беру на заправках, там пали быть недолжно наверное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.3.2025, 21:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|