![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
WR250R такой же чугун тяжелый, как и остальные утилитарники. Лёгкие - харды и кроссачи
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Ещё полистал. Из относительного свежего в эти деньги получаются только Kawasaki KLX 250 S и Honda CRF 250 L. Это около 400 и выше. Сходил вчера на треню по эндуро. Катал на Motoland CRF кажется, за глаза вообще зватило. Как сказали в одном из видосов - абсолютно пох какой первый байк, т.к. вначале различия и тонкости ещё не способен отличить. В КТМ вообще ничего не понимаю. Есть ли там вообще с ПТС какие-то в такой прайс или нет. Поковыряю. Но чота пишут запы дорого прям на них. Хаска ещё нравилась очень всегда. Продолжаю наблюдение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Иностранец, привет! Здоров) Вот джебелёк неплохой вроде https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_pro...50xc_4107100025 Можем созвониться или встретиться - задашь вопросы интересующие. Думаю, на многие смогу ответить) а то писанина на форуме не самый уобный формат |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ещё полистал. Из относительного свежего в эти деньги получаются только Kawasaki KLX 250 S и Honda CRF 250 L. Это около 400 и выше. Сходил вчера на треню по эндуро. Катал на Motoland CRF кажется, за глаза вообще зватило. Как сказали в одном из видосов - абсолютно пох какой первый байк, т.к. вначале различия и тонкости ещё не способен отличить. В КТМ вообще ничего не понимаю. Есть ли там вообще с ПТС какие-то в такой прайс или нет. Поковыряю. Но чота пишут запы дорого прям на них. Хаска ещё нравилась очень всегда. Продолжаю наблюдение. Рискну высказать свое мнение 1. Жить иллюзией "щаз я куплю себе эндуро и как начну пулять в стиле Билли Болта" - неправильно. Для начала нужно понять, что эндуро - это в первую очередь физуха, причем не столько сила, сколько выносливость 2. Значительно дешевле, чем покупать, потрениться у нормальных, профессиональных ребят, причем выбирать нужно нормальных тренеров, иначе потом выяснится, что учили не тому/научился не тому Заодно поймешь, насколько твои представления о том, как это будет, совпадут с действительностью 3. Выбор у тебя, судя по начальному посту, идет исключительно по внешнему виду - иначе я не могу объяснить себе включения в список Ямы ИксТи660; это ни разу не внедорожник для эндуро (просто царапнуло глаз, весь список внимательно не изучал) Ну и все таки определиться с целью - путешествовать по лайтовым колдобинам/гравийкам/лужицам или реально пытаться ездить по эндуро-маршрутам по уши в грязи |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Иностранец, спасибо! В личке спишемся!
Кот, у меня нет никаких иллюзий, я вырос уже из иллюзий) Ну или они стали много меньше. Как выбрать нормальных тренеров, я к сожалению, не знаю. Пока выбрал главным образом по удобству добираться и оплате. Мотики выбираю не по внешнему виду. Тупо по стоимости посмотрел. Изначальная цель как раз физуха и чтобы можно было на мотике круглый год возиться. Соревновательного уровня, понятно, не видать, никаких иллюзий. Для себя. Начинать, естественно, с лайтовых штуковин, а дальше как пойдет, может и по уши в грязи) Сообщение отредактировал danpros - 24.9.2024, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Иностранец, привет! Отписал тебе в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Иностранец, привет! Отписал тебе в личку. Я бы сейчас, из всего что у меня было, KLX250 вернул бы. Ну и Урал - почему бы и нет - дёшево, возиться можно почти бесконечно, кататься круглогодично, а выматывает он, при желании, не хуже любого хард-эндуро. За 300 могу справить тебе идеальный Урал - знакомый занимается приведением в порядок их. Есть у него на продажу классный экземпяр. Сообщение отредактировал ZLой - 28.9.2024, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
Урал? Ну такооое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Я бы сейчас, из всего что у меня было, KLX250 вернул бы. Ну и Урал - почему бы и нет - дёшево, возиться можно почти бесконечно, кататься круглогодично, а выматывает он, при желании, не хуже любого хард-эндуро. За 300 могу справить тебе идеальный Урал - знакомый занимается приведением в порядок их. Есть у него на продажу классный экземпяр. С 750-м мотором есть? Хотя понимаю что за эту цену 650 скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Вчера вечером на Ленинградке какой-то альтернативно одаренный чел фигачил по междурядью, лупя ксеноновыми стробами всю дорогу практически до МКАДа (я его догнал где-то в районе Войковской). Если бы его там на дороге кто-то из водителей начал бы метелить - я бы присоединился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4784 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
вчера вообще был херовый день. с утра поехал в комунарку. поставил мот, повесил замок на переднее колесо, пошел в контору. через 15 минут вышел, сел, завелся, тронулся и рухнул - замок то не снял! блять!!!!!! весь сезон без единой царапины, без падений, без прикладывания мотоцикла и вот! на ровном месте феерический фейл!!! сука! как обидно!! еще и мот новый, брал его на продажу! потёрся левым бортом(((
но на этом не всё блять!!! начинаю искать ключ и понимаю, что забыл его на даче! рядом работала бригада работяг, пошел к ним: болгарка есть? -есть, но пилить ей замок не будем ибо опасно, можно повредить тормозной диск или мот... ладно, звонок сыну - он на работе приехать не может, звонок другу - на работе... яндекс такси- 2500 в один конец! убер -2300... индрайв - 1600- поехали. итак потерял полдня, покоцал новый мотик и в довершение, приехав домой разбил на кухне об пол литровую бутыль с морковным соком (ибо не хрен пытаться резко завязать с пивом и переходить на соки)! такая жопа. походу пора закрывать сезон ![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера вообще был херовый день. с утра поехал в комунарку. поставил мот, повесил замок на переднее колесо, пошел в контору. через 15 минут вышел, сел, завелся, тронулся и рухнул - замок то не снял! блять!!!!!! весь сезон без единой царапины, без падений, без прикладывания мотоцикла и вот! на ровном месте феерический фейл!!! сука! как обидно!! еще и мот новый, брал его на продажу! потёрся левым бортом((( но на этом не всё блять!!! начинаю искать ключ и понимаю, что забыл его на даче! рядом работала бригада работяг, пошел к ним: болгарка есть? -есть, но пилить ей замок не будем ибо опасно, можно повредить тормозной диск или мот... ладно, звонок сыну - он на работе приехать не может, звонок другу - на работе... яндекс такси- 2500 в один конец! убер -2300... индрайв - 1600- поехали. итак потерял полдня, покоцал новый мотик и в довершение, приехав домой разбил на кухне об пол литровую бутыль с морковным соком (ибо не хрен пытаться резко завязать с пивом и переходить на соки)! такая жопа. походу пора закрывать сезон ![]() Больше всего мне в этой истории жалко морковный сок... ))) Так-то ты не одинок - я, как-то взяв машину со вторым комплектом ключей, на парковке около магазина повесил замок на педали; комплект вторых ключей был неполный )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. ![]() |
А я, чтобы не нажить себе неприятности, закрылся 1 октября
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4784 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не очень древняя японская денег стоит)
|
|
|
![]()
|
|
основной сезон закрыт. суммарный пробег на 3-х мотоциклах примерно 12000км.может и буду ещё выбираться на чекушке, но это не в счёт. всем добра!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ни фига не получилось у мну с закрытием. вчера вечером долго думал и прикидывал, как лучше добираться с дачи на другую дачу и всё выходило больше 3-х часов. в итоге плюнул, оделся потеплее и поехал на 650-ке. 1,5 часа холода, мокрого тумана и скользкого мрака, и я на месте))) согревался портвейном. предстоит финальный перегон мотика обратно в тёплый гараж. но теперь уж посветлу и посуху, ибо зарёкся ездить на 2-х колёсах по темноте и холоду. скользко, да и не видит никто. как то так
![]() кто ещё ездит? |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Пока не закрывался. Рассчитываю еще катнуть в конце неделе или в начале следующей. Пробег за сезон маленький, ок. 4.5 тысяч, такого давно не было, обычно в районе десятки где-то. Но открылся из-за травмы поздно, в конце мая. Потом отпуск был летом, тоже не ездил. Затем, в основном, по делам мотался. Из интересного - Ростов + Ярик и неспешный круг на три дня по А108 с заездом во всякие подмосковные городки (почти 1000 км получилось).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.4.2025, 9:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |