Старая шутка про то, почему владельцы КТМ мало пишут в интернете - им некогда, они ездят Было некогда, все время ездил
Но сегодняшним мотобуднем в порядке полировки ЧСВ )) могу поделиться
Задержался с утра с выездом, поехал почти на полтора часа позже. Соответственно тороплюсь, шпилю в междурядье на МКАДе, в гарнитуре (да, я долго от этого отказывался, но в итоге сдался, хотя не окончательно) играет The Prodigy «Voodoo People» Вкатываюсь в съезд со МКАДа на Лениградку в центр и почти на исходе дуги вижу стоящих на площадке (кто ездит, тот знает) дпсников. Непростых ДПСников, а, судя по трем РТехам у них за спиной, мотобатовцев Один из них поднимает жезл, как олимпийский факел. - Бла-бла-бла, ваши документы пожалуйста Лезу в сумку, вытаскиваю водительское, передаю сотруднику. Начинаю копаться во втором отсеке, доставая пакет с СТС и страховкой, и тут слышу: - А вы же инструктор? Не врубаюсь, смотрю на него. Повторяет: - Вы же инструктор, да? Думаю, где же и как он меня спалил; вроде по фамилии не должен был. Осторожно отвечаю: - Ну да, типа того. А что? - А где работаете, здесь на площадке у Метро тренируете? - Да нет, после пандемии перестал тренировать. Так, сотрудничаю иногда с брендами; с Дукати вот работал... - Уммм. А чего от них ушли? - Да я по приглашению на мероприятиях, обеспечивал работу с клиентами и тестовым парком - А. Ну вы доставайте СТС то. Тут я уже у него спрашиваю: - А как вы узнали, что я инструктор? - Да тут в дуге никто так не ездит, очень стиль отличается, а мотоцикл мелкокубатурный, из тех, что новички обычно берут
Потрещали еще пару минут и я поехал дальше. На своем любимом микроДюке... З.Ы. Сказал, что этой осенью на дорогах много первосезонников, в мотошколах в этом году аншлаг
|