![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6991 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Тоже отмечусь
Выезжаю сегодня из тоннеля на Кутузе в сторону Лужников, авто стоят прям очень плотно, так что чуть ли не до полной остановки сбрасывать скорость приходится. И вот в такой момент строго перпендикулярно движению потока в крайнее левое междурядье высовывается переднее колесо какого-то чоппера. Я хз как он собирался дальше в это междурядье встроиться; от изумления даже не сообразил, что можно пересказать этому "мотобро" все новые ругательные выражения, которые я узнал за последние полгода. Будь у меня скорость хотя бы 20 км/ч - попали бы в статистику мотоДТП как два дебила |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Чет реально народ что на мотах что на авто хз пойми как стали ездить, сегодня
![]() бмвшеник, на бехе аля голда, разложился на мкаде, внутрянка после бутово, пытался на скорости запрыгнуть на ступеньку бетонного блока в мотополосе, мот вильнул и чувака катапультировало из мота, а мот поехал дальше сам, благо ни одну тачку не зацепил. Но без пилота мот метров через 50 шлёпнулся. До этого все лихо пилили в мотополсе и междурядье, после проишествия все ааакуратненько поехали, темп сбросили раза так в два. Сообщение отредактировал GEORG-m - 26.6.2024, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 19973 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400SF, 2003 г.в. Восход 3М, 1983 г.в. Опыт вождения: Потихоньку начинаем ![]() |
Всех приветствую!
Вижу, что это фактически одна живая тема на форуме ![]() Есть Сибиха втэковая 3 (2003 г.в.), два года не запускал. Сейчас не могу, сделал все, что знал (свечи новые, бензин новый, фильтр воздушный новый, проверка обратного клапана в баке (бенз подаётся), залив бенза в карбы, залив в КС, быстрый старт, глушитель не заткнут тряпочкой ![]() Заранее благодарю за помощь. Сообщение отредактировал Wulk - 27.6.2024, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. ![]() |
Всех приветствую! Вижу, что это фактически одна живая тема на форуме ![]() Есть Сибиха втэковая 3 (2003 г.в.), два года не запускал. Сейчас не могу, сделал все, что знал (свечи новые, бензин новый, фильтр воздушный новый, проверка обратного клапана в баке (бенз подаётся), залив бенза в карбы, залив в КС, быстрый старт, глушитель не заткнут тряпочкой ![]() Заранее благодарю за помощь. Я слышал, что Позитивмото спецы по сибихам. Можно к ним постучаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
проверь а лучше замени шланги от бака до карбов, могут расслаиваться внутри
|
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
В Европе автопром держится - новых БМВ, Мерсов, Ауди, Опелей и Пежо/Рено с Фиатами на дорогах хватает Корейцев немного, японцев тоже, китайцев не видел ни одного Электромобилей/гибридов в последние годы становится больше Италия, Германия, Швейцария, Бельгия, Голландия, Австрия... Путь в ЕС непрост и дорог, это да... Всем привет в этом чатике. ) Европа вводит заградительные пошлины на китайский электроавтопром. Электрические корейцы (более или менее продающиеся в европе) и многочисленные китайцы все таки пока осваивают рынок азии и ближнего/среднего востока. Что, в целом, логично из-за погодных условий. - У меня во Франции тесла при 0 градусов проезжала на 30% меньше, чем в Израиле в любое время года. При этом электрические китайцы в сухом теплом климате - это вообще бомба, особенно при правильной налоговой политике. - Тесла рядом не стояла по соотношению цена-качество. Среднестатистические электрические двухмоторные китайцы, хрен знает как называющиеся, выдают 500 лс. - На электроприводе это отрыв бошки. ) Но это не для России. |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Всех приветствую! Вижу, что это фактически одна живая тема на форуме ![]() Есть Сибиха втэковая 3 (2003 г.в.), два года не запускал. Сейчас не могу, сделал все, что знал (свечи новые, бензин новый, фильтр воздушный новый, проверка обратного клапана в баке (бенз подаётся), залив бенза в карбы, залив в КС, быстрый старт, глушитель не заткнут тряпочкой ![]() Заранее благодарю за помощь. Есть отличный мотомеханик - Алексей Воропаев, последний раз с ним общался 16 лет назад. Проверил телефон, - все еще работает. Можешь ему звонить или писать в телегу, если нужна помощь +79037391377. Он был одним из лучших еще тогда, сейчас, думаю, он вообще Йода. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
Я слышал, что Позитивмото спецы по сибихам. Можно к ним постучаться. Ну сервис Жени EasyRider работает и всех берёт. https://motosave.su/ Сейчас просто у всех сервисов всё ещё может быть сильно забит график. Но вообще судя по симптомам нечему гореть. Скорей всего проблемы с поступлением бензина в карбы. Я уже не помню, на сибихах есть насос или там самотёк? |
|
|
![]()
|
|
Ну сервис Жени EasyRider работает и всех берёт. https://motosave.su/ Сейчас просто у всех сервисов всё ещё может быть сильно забит график. Но вообще судя по симптомам нечему гореть. Скорей всего проблемы с поступлением бензина в карбы. Я уже не помню, на сибихах есть насос или там самотёк? Кстати, да. Женя точно не только не хуже Воропаева, а даже лучше. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Охуеть ![]() У меня на плавном разгоне или если равномерно ехать в районе 80 и если совсем почти перестать держать руль - он начинает ощутимо дёргаться. Морду вывешивал, люфта в колёсных и рулевых не почуял. Резина передняя по бокам неравномерно изношена и к тому же она 2002 годы выпуска. Вот почему эти подёргивания могут быть? Дело было в резине. Видимо так себя проявлял сильно неравномерный износ боковин (ещё знать бы почему). Поставили Мишлен 2018 года - мот сразу нормально поехал. Единственное - 1) без балансировки (надо будет сделать) и 2) 120/60 вместо 120/70 - она прямо визуально мелкая какая-то. Не заметил сразу что поставили Вилку и рулевую позже гляну. Колёсные подшипники кажись ещё заводские - открытые, вообще без уплотнений |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Это хорошо что у тебя ещё ручника нет, а то тронулся, мопед что-то не едет, крутану ручку посильнее) А лампочки "паркинг" на солнце не видно. Как раз-таки, ручник у меня есть. ![]() Я слышал, что Позитивмото спецы по сибихам. Можно к ним постучаться. Позитивщики - классные ребята, Пётр - супер-чел! Но у них в сезон оооочень плотно, много клиентов, забит сервис. Дело было в резине. Видимо так себя проявлял сильно неравномерный износ боковин (ещё знать бы почему). О! Я в свое время пропустил это сообщение. У меня была такая тема когда-то на Бургмане. Дошло до расколбасов. Тоже грешил на подшипники. А просто задняя резина неравномерно износилась, да еще сквадратилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
что может быть лучше, чем в воскресный день, встав пораньше выкатиться на мотоцикле выходного дня?))) в 8 утра дороги свободны, всё едет, такой кайф. егорка, Люберцы, прошиваю город со стороны волгоградки, останавливаюсь около кофейни. дама на приличной машине тоже остановилась взять кофе, рядом еще одна и у обоих одинаковые накаченные губы. вот чем они думают, когда это с собой делают? отворачиваюсь нафиг. еду дальше, сворачиваю на кутуз, потом на рублёвку, дальше по рублю в область, постепенно камеры и гаишники заканчиваются и начинается извилистая дорога. догоняю спортивный кабриолет, за рулём старый муда, держит скорость 50 км/ч... седая кучерявая голова и довольное лицо. обгоняю его и думаю: блин! ну нафига тебе такая машина, ты же только на 10% её возможностей используешь???
ну зато хоть счастлив судя по всему впрочем вторая мысль которая пришла в голову была почему то: если бы сам я не был лыс, то тоже выглядел бы примерно так же. и физиономия такая же довольная... эх! годы годы ![]() и стало мне грустно и поехал в Звенигород, в буфэт. как то так Сообщение отредактировал Hotomoto@rambler.ru - 30.6.2024, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
сегодня встал пораньше и поехал на басике, так уж получилось. рублёвка в область стояла и поехал по новой риге. еду себе еду и неожиданно догоняю два мотоцикла. странно думаю, ну был бы на моте тогда понятно, но на басике??? может бензин медленный залили? или неисправность какая? поравнялся, смотрю , а у того, что сзади ехал надпись на баке - харлей. ну тогда понятно)) поехал дальше. доехал до мотика, бросил автобус и погнал по ЦКАДу, машин мало, 140, 150, 160, 180, на 190 упёрся в отсечку(((
но вообще офигенно, оглянуться не успел, как уже съезд на дмитровку. ехал и вспоминал, как когда то на люльном ИЖ-Ю-4 ездили с братом в Дмитров, и это было целое событие))). ну и пульнул до Дмитрова. не был там с 19-го года. город очень понравился, деффки ходят прям такие ядрёные, сисястые... может жениться по новой? нарожать детей? а то мои уже выросли. а вообще заметил какое то странное ощущение - как будто всё уменьшилось, и Москва, и Мос.область, и дороги. какое то маленькое всё стало у кого-нибудь есть такое? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Тут по городу съездить надо, а я вчера куртку в ремонт отдал. В итоге поехал в кроссовом джерси поверх термобелья и одной защитой спины)
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Вчера было нереальное количество мотоциклистов в исподнем. Мотался по делам и насмотрелся. Никто из них падать, конечно, не собирался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. ![]() |
Чего-то камер "в зад" как-то прибавилось
![]() ![]() П.С. Сейчас, просматривая ленту с ДТП на МотоМоскве, обнаружил аварию с вобблой, похожую на мою, но исход летальный ![]() Мот Кава Z1000SX, с центральным кофром, поймал вобблинг на стыках эстакады, или в колее при наклоне, на съезде из Одинцово в Москву на Можайке. Бошкой также прилетел в отбойник ![]() Вот видео места ДТП https://m.vk.com/video-78236388_456240751 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6991 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Вчера было нереальное количество мотоциклистов в исподнем. Мотался по делам и насмотрелся. Никто из них падать, конечно, не собирался. Радикальное решение - остаться дома или ехать в авто под кондиционером Альтернатива - потерять контроль за движением из-за перегрева или получить травмы из-за отсутствия экипа Лет пятнадцать тому назад наверное морализаторствовал бы, теперь в целом пофиг - все люди взрослые, интернет со страшными картинками смотреть умеют |
|
|
![]()
|
|
Многие всё ещё не в курсе про термобельё
|
|
|
![]()
|
|
Многие всё ещё не в курсе про термобельё Термобелье - не панацея Сегодня надел термуху от альпинстарс - должен сказать, что в синтетической футболке из Декатлона было комфортнее )) В перфорированной коже сейчас не езжу, но думаю, будет +/- также З.Ы. И там, и там поверх форсфилдовская защита, поверх кроссовая джерси |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.4.2025, 23:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |