![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
сделать страховку и ТО заняло, 5 минут на звонок в 18.00, с утра проснулся уже все на почте))распечатал и вот у тебя страховка) а вот не заметить, что она у тебя кончилась, пропустив звонок агента легче легкого) Хорошо когда можно пройти ТО не выходя из дома. А вот прикиньте, херак, говорит вам девочка, что не сможет ТО сделать "удаленно", пиздуйте в пункт технического осмотра, занимайте очередь, и проходите как положено, а потом, уже с картой осмотра, к ней за полисом. Сколько еще таких девочек вы обзвоните перед тем как поедете проходить ТО без полиса? Зачем надеяться на людей, которые вам ничем не обязаны, или то что вы не доверяете себе самому это в порядке вещей? Сегодня еще поеду. ![]() Облом, никого вчера не было на повороте. Сменили место дислокации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
кто чем мажет цепи? Видел в магазе большие белые баллоны Ипон, ктонить пользует? Вроде относительно недорого по объему получается. Нужно качественно и за вменяемые деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Трансмиссионкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
пока автосмазчик не сломался, мазал трансформаторным маслом, потому как нахаляву досталось около 7 литров. Потом кончилось, стал заправлять смазчик остатками масла найденного в гараже. На прошлой неделе смазчик перестал держать жидкость внутри резервуара, и она самотеком выливается, короче снял его, пока разбираюсь почему течет, пользуюсь смазкой из автомага, AGIP CHAIN LUBE 400m - 450 руб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я пару лет мажу автосмажчиком, но чот он меня утомил - все в масле, в грязи, постоянно доливай. Хочу все отмыть и перейти на смазки из баллона Это чище, но мазать после каждого дождя, а если дожди каждый день? А еще пришлось доставать Киттенмакс, о котором уже успел забыть за время езды со Скотойлер. |
|
|
![]()
|
|
Это чище, но мазать после каждого дождя, а если дожди каждый день? А еще пришлось доставать Киттенмакс это что такое? у меня самодельная смазка, скотт чот дорого стоит да даже хоть и скотт, все равно масло будет брызгать вокруг, тем более обычное - со смазкой такого особо не происходит мечтаю о моте с ремнем, вообщем |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Шприцом с иглой капаю в каждый оринг и каждый стык ролика с пластиной. Потом ещё тряпкой убираю лишнее.
Медленее и муторнее, чем из балланчиков. Но зато цепь мыть не надо. |
|
|
![]()
|
|
это что такое? у меня самодельная смазка, скотт чот дорого стоит да даже хоть и скотт, все равно масло будет брызгать вокруг, тем более обычное - со смазкой такого особо не происходит мечтаю о моте с ремнем, вообщем Да я то согласен, что смазка аэрозольная из баллончика работает чище чем любой автосмазчик. Киттенмакс это приспособа для чистки цепи. |
|
|
![]()
|
|
Да я то согласен, что смазка аэрозольная из баллончика работает чище чем любой автосмазчик. Киттенмакс это приспособа для чистки цепи. понял, у меня есть такая, пользовался ей один раз - я вообще цепь не чистил никогда Шприцом с иглой капаю в каждый оринг и каждый стык ролика с пластиной. Потом ещё тряпкой убираю лишнее. Медленее и муторнее, чем из балланчиков. Но зато цепь мыть не надо. нуу.. ты знаешь толк в извращениях))) я такой херней страдать точно не буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Вот поэтому я выбрал ДН в место СТХ с карданом никакой ебаторики как с цепью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вроде денег эта блуда стоила нормально в своё время. Сейчас вполне подъемные деньги, плюс есть куча китайских аналогов. ну там своя ебаторика и потери большие У каждой технологии есть своя особенная ебаторика, нам остается лишь выбрать, какой из них мы хотим посвятить свое свободное время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Во... Вы тут про всякие то лубриканты и извращения.
Я тоже в тему вопрос задам - как считаете обычным моторным маслом типа 10w40 можно воздушный фильтр пропитывать? Или смазкой для цепи? |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Накупил всяких лубрикантов. А потом, копаясь в гараже, нашел античный баллон Motorex Chainlube Racing. У меня он лежал года, эдак, с 12-го или 13-го, и зимой и летом в гараже лежал. На эту зиму побрызгал им цепь. С тех пор так им и мажу. Лютая жижа. Густеет буквально за несколько минут, под хвост не летит (у меня на Априлье хагер, но еще по прошлой сибихе помню). Дождь пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
У меня халявная Ликви Моли "Для замков и цепей". Ей и мажу. Иногда, редко. Надо бы почаще...
|
|
|
![]()
|
|
Во... Вы тут про всякие то лубриканты и извращения. Я тоже в тему вопрос задам - как считаете обычным моторным маслом типа 10w40 можно воздушный фильтр пропитывать? Или смазкой для цепи? Можно, но будет стекать вниз при простое. Тс лучше специальное липкое для поролоновых фильтров. С фильтра смывать его в два этапа - сначала бензином/керосином; потом хозяйственным мылом |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 4:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |