![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Новый год - новая тема (с)
Сейчас разберусь, как из Вотсапа сюда картинки вставлять - запощу новый проект Решили попробовать зимнее обучение на пите
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
на пите что на фото резина как бе совсем не для снега
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Извечная тема. Маслице. Хочу запастись. По мануалу полагается синтетика 5w-40. Я правильно понимаю, что маслом 10w-50 в данном случае кашу не испортишь? Езда в теплое время года, так что 10 или 5 - не сильно принципиально. А вот возможная езда в жару по пробкам - тут 50 даже получше, чем 40. Верно мыслю или что-то не догоняю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Тоже увлекательно провожу, разобрал мотор . Рассыпался подшипник и сточилось посадочное место вторичного вала КПП. ![]() Наверное это и вызвало то что шестерня кика, которая должна свободно вращаться на валу, как то намертво села , что не сбить молотком. ![]() Но самое интересное, как достать обломанную обойму подшипника??? У кого есть опыт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Мне обойму подшибника на оси переднего колеса резали каким то инструментом на подобие гравёра, только насадки на нём были режущие.
Из домашнего иструмента поищи, реноватор оно же мфу, на него есть узкие пилки, но пилками придётся запастись Сообщение отредактировал GEORG-m - 7.1.2020, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
У меня по новому мопеду вот такая инфа:
Цитата Надысь (ещё когда выбирал мот) выяснил что нашу модель есть у хонды отзывная компания. На мой точно, инфа 146% с сайта хонды рус.
Вот такое письмо получил сегодня от дилера хонды в РФ: "Теперь по поводу отзывной кампании на Ваш мотоцикл. Отзывная кампания есть, на вашем мотоцикле она не проводилась. Будет заменен блок HFT (электронный блок управления коробкой передач) Когда будет понятна примерная дата Вашего приезда к нам – свяжитесь пожалуйста со мной и я закажу этот блок." |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А я вчера свой мот посмотрел съездил. Из планов на зиму только поменять подшипники рулевой колонки, да махнуть резю с маслом. В кои-то веки не будет больших вложений... Постоял, поразмышлял о замене мота на такой же только с инжектором, да что-то представил, сколько опять предстоит вложений после покупки, да и плюнул. Свой только до ума довёл, надо поездить пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Мне к сезону ток резю в круг и тормоза хочу промыть и почистить.
1250 гуся не потяну, но хочу 1200 с новой приборкой. Обновиться, так скажем, немного. |
|
|
![]()
|
|
Тоже увлекательно провожу, разобрал мотор . Рассыпался подшипник и сточилось посадочное место вторичного вала КПП. ![]() Наверное это и вызвало то что шестерня кика, которая должна свободно вращаться на валу, как то намертво села , что не сбить молотком. ![]() Но самое интересное, как достать обломанную обойму подшипника??? У кого есть опыт. ![]() Сфоткай картер с поломанной обоймой с противоположной стороны. Обойма не выступает нигде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Сфоткай картер с поломанной обоймой с противоположной стороны. Обойма не выступает нигде? судя по фотке с обратной стороны к ней не подобраться. Там выштамповка под подшипник, но глухая. Мне кажется нужно как-то распилить обойму, чтобы разомкнуть ее. Тогда можно будет выбить. Например дремелем каким-нибудь или дрелью с цилиндрической насадкой. Иногда полезно подраскидать мот, чтобы сюрприз обнаружить сейчас, а не прыгать на обочине вокруг мота где-нибудь в соседней стране ![]() А еще я в прошлом году показывал опухоль на грипсе руля. Она и сама прогорела и прожгла пластиковую ручку, часть оплавленного пластика "протекла" между ручкой и рулем из-за чего она перестала нормально возвращаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
...А еще я в прошлом году показывал опухоль на грипсе руля. Она и сама прогорела и прожгла пластиковую ручку, часть оплавленного пластика "протекла" между ручкой и рулем из-за чего она перестала нормально возвращаться. С ручкой газа у меня был случай другого плана. После несколько (3-4) часовой поездки под ливнем "растаяла" мыльная смесь между грипсой и пластиковой ручкой. В результате во время очередной перегазовки грипса стала крутиться отдельно от ручки. Момент был неприятный и после этого грипсы я стал клеить, а не сажать на мыло с шампунем. |
|
|
![]()
|
|
У меня уже не раз крепление ослабевало. Когда даешь газу, а мопед едет в половину медленнее.
Клей я не пробовал, но другие крепления со временем ослабевает и приходится переделывать. |
|
|
![]()
|
|
С ручкой газа у меня был случай другого плана. После несколько (3-4) часовой поездки под ливнем "растаяла" мыльная смесь между грипсой и пластиковой ручкой. В результате во время очередной перегазовки грипса стала крутиться отдельно от ручки. Момент был неприятный и после этого грипсы я стал клеить, а не сажать на мыло с шампунем. Грипсы самое збс на колу сажать |
|
|
![]()
|
|
а в чем "феномен" колы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 16:23 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |