![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
В очередной раз поработал с Дукати - в линейке тест-драйва выставили новейший StreetFighter V4 ... но само по себе это делает мотоцикл на ДОП довольно опасным )) для неразумного пилота С таким ценником особо много котлет на нем изготавливаться на ДОП не будет, по гаражам будет стоять для красоты в коллекциях |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Я довольно быстро привык, через месяц уже переучился и перестал искать то, чего нет. ![]() я думаю изобратетель этих переключалок какой- нить твой дальний родственник)) Мне нравится концепция слев-левый поворотник, справа-правый, но вот сама выключалка, она сделана так, что я по ней вроде как попадаю, но то доткну микрик, то нет. Еду и тык тык тык тык в эту херню, пока на приборке не перестанет моргать. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Я в детстве вернулся как-то домой километров за 6-7 на мопеде (Рига-22), потягивая троссик газа плоскогубцами. Бобышка оторвалась и где-то потерялась. Ничего, доехал потихоньку. ![]() Я как-то три дня ездил по Москве с рваным тросиком сцепления. Жить можно, если б не светофоры ))) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Катались вечером по деревенским дорожкам. Глядь - костер в поле полыхает, девки в венках и ночнушках хороводы водят. Ивана Купала, едрена...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
я думаю изобратетель этих переключалок какой- нить твой дальний родственник)) Мне нравится концепция слев-левый поворотник, справа-правый, но вот сама выключалка, она сделана так, что я по ней вроде как попадаю, но то доткну микрик, то нет. Еду и тык тык тык тык в эту херню, пока на приборке не перестанет моргать. может имеет смысл контакт почистить, у самого такая же система, отключаются поворотники с первого раза от легкого нажатия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас в Подольске всего два батовца, постоянно с ними в потоке здороваюсь, они отвечают всегда. А так чтобы они стояли и я мимо ехал - не попадал, не проверили ни разу ещё. Сегодня опять встретил двоих на казенных бэхах, в глухоперди, недалеко от пересечения Каширского шоссе и второй бетонки (А108). Где-то у них там гнездо. Они выехали сбоку со стороны Михнево передо мной на перекрестке, упилили вперед, и потом я их догнал уже на перекрестке с А108. Они стояли прямо, мне направо. Отвернулся в сторонку и проехал мимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Меня вчера остановиться попросили на повороте с ТТК на Звненигородку в область. Двое патрульных на ф650гс, с такими прикольными черными шарфиками, я так понял, они их вместо масок используют и все бы ничего, но на шарфиках принт очень напоминает атрибутику КиШ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Сегодня опять встретил двоих на казенных бэхах, в глухоперди, недалеко от пересечения Каширского шоссе и второй бетонки (А108). Где-то у них там гнездо. Они выехали сбоку со стороны Михнево передо мной на перекрестке, упилили вперед, и потом я их догнал уже на перекрестке с А108. Они стояли прямо, мне направо. Отвернулся в сторонку и проехал мимо. Нечему удивляться, они и в Видном есть, и в Домодедово. На 107-й бетонке часто вижу их, между М2 и М4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Меня вчера остановиться попросили на повороте с ТТК на Звненигородку в область. Двое патрульных на ф650гс, с такими прикольными черными шарфиками, я так понял, они их вместо масок используют и все бы ничего, но на шарфиках принт очень напоминает атрибутику КиШ. Вчера опять мимо них поехал, опять остановили, но присмотревшись, махнули рукой, мол, ехай на хуй! Уже узнавать начинают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
хорошо на моем пути их пока нет, у меня номер замазан грязью))
видел на вых чувака, у него на номере кружок и веревка - с веревкой все ясно, а кружок как крепится, интересно, может магнит изнутри номера? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
такие цены в прошлом уже. неожиданно увидел, что кончилась страховка вчера) сделал в ингосе за 900р, но это на ноября) на год предлагалось за тысячу с чем то, но не удобно когда заканчивается в середине сезона)))) решил сделать на меньший период и в след. году уже выровнять) |
|
|
![]()
|
|
неожиданно увидел, что кончилась страховка вчера) сделал в ингосе за 900р, но это на ноября) на год предлагалось за тысячу с чем то, но не удобно когда заканчивается в середине сезона)))) решил сделать на меньший период и в след. году уже выровнять) Неудобно когда заканчивается в начале сезона. Т.е. сезон вот вот начнется а страховка кончилась вчера. Я специально пытаюсь на середину лета подвинуть. Проходить ТО в конце марта и ездить без ОСАГО пару дней как то не хочется. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Их там вчера целое гнездо было, человек 6 наверное. Ехал мимо ближе семи вечера Ага. До этого они вдвоем были, а вчера с ним еще два мотобатовца по ходу. При мне один товарищ на мото не подчинился требованию остановиться, без номеров был. Никто за ним не погнался. Сегодня еще поеду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Неудобно когда заканчивается в начале сезона. Т.е. сезон вот вот начнется а страховка кончилась вчера. Я специально пытаюсь на середину лета подвинуть. Проходить ТО в конце марта и ездить без ОСАГО пару дней как то не хочется. сделать страховку и ТО заняло, 5 минут на звонок в 18.00, с утра проснулся уже все на почте))распечатал и вот у тебя страховка) а вот не заметить, что она у тебя кончилась, пропустив звонок агента легче легкого) так что никаких пару дней ездить не надо) Если кому надо, могу поделиться контактом агента, очень приятная девочка, уже давно через нее страхуюсь) а то смотрю кто то обзванивает или объезжает страховые, зря теряя время) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Кстати интересный формат.
Когда не одна программа по часам, а общая временная шкала и видимо несколько каналов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 11:10 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |