![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Вообще тема актуальная, но проблема мохнатого одна: проблема не рассмотрена с двух сторон. Зачастую, после таких видосов, особенно если их пустили в массы (если они не касаются политики) - вполне возможна реакция со стороны представителей закона, могут начать жать по 12.5.1. Я вообще не святой, и тоже матерюсь. И ранее не знал, кто такой Варламов - видимо, его аудитория взрослее, чем я. Но, тем не менее, было мерзко смотреть этот видеоролик, количество мата шкалит. Дело в том, что он и не собирался рассматривать проблему с двух сторон. Нет такой цели. Он хотел взбудоражить общественность - он её взбудоражил. Он так зарабатывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
А что за вторая сторона проблемы?
мне не нравится автор видоса, но в целом он прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Дело в том, что он и не собирался рассматривать проблему с двух сторон. Нет такой цели. Он хотел взбудоражить общественность - он её взбудоражил. Он так зарабатывает. Это да. Он говорит, что все такие. Но такие не все. И да, есть шумные мотоциклисты, но шумных автомобилистов едва ли не больше. А он прямым текстом заявляет - все двухколёсные - конченные, и т.д. Я имел в виду то, что не рассматривалась пассивная безопасность. Мне в городе без выхлопа туго ездить на гусе, в пробках вообще невыносимо почти. Посыл про всех конченных двухколёсных не услышал, иначе он уже бы извинялся перед Кадыровым на камеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду то, что не рассматривалась пассивная безопасность. Мне в городе без выхлопа туго ездить на гусе, в пробках вообще невыносимо почти. Посыл про всех конченных двухколёсных не услышал, иначе он уже бы извинялся перед Кадыровым на камеру ![]() Да там неприкрытая агрессия ко всем, начиная с названия видео - "Двухколёсные твари, ОСТАНОВИТЕСЬ! Как мотоциклисты издеваются над людьми." |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
У кого прямоток? Поднимите руки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Пассивная безопасность
![]() а есть тут оригиналы, кто с дальним светом ездит? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Да там неприкрытая агрессия ко всем, начиная с названия видео - "Двухколёсные твари, ОСТАНОВИТЕСЬ! Как мотоциклисты издеваются над людьми." Думаю, что это с посылом к конкретным личностям. а есть тут оригиналы, кто с дальним светом ездит? Я днём всегда на дальнем и с туманками, когда в потоке. За городом на лед полоске еду, типа ДХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Я имел в виду то, что не рассматривалась пассивная безопасность. Мне в городе без выхлопа туго ездить на гусе, в пробках вообще невыносимо почти. Посыл про всех конченных двухколёсных не услышал, иначе он уже бы извинялся перед Кадыровым на камеру ![]() Ну за столько лет на этом форуме мог бы уже и понять, что эта «пассивная безопасность» - фуфло. Если бы это повышало бы общую безопасность, я бы первый потребовал, чтобы каждый ездил с прямотоком и дальним, а кто не соблюдает - требовал бы безжалостно штрафовать ))). Правда, как бы вы друг друга в этом рёве отличали бы - я хз А так единственный мотоциклист с прямотоком и дальним выглядит просто неумелым эгоистичным Иванушкой-дурачком ))) У кого прямоток? Поднимите руки) У меня на Р6 штатный коротыш - задалбывает своим повизгиванием, поэтому в городе на нем не езжу )) |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
У меня прямоток, и имел я в виду этого помятого субъекта, он хайпит ради хайпа. С прямотоком мне мотик достался, и мне офигенно нравится сочный басовитый звук V-твина. Стоит db-киллер, так что децибелы не зашкаливают. Но если резко открутить - слышно хорошо. Техника вариаторная, так что порычать дудкой в пробке не выйдет. В гараже лежит родной выхлоп, который я специально купил на случай, если за прямотоки возьмутся наши милиционеры-коррупционеры. Возьмутся - поставлю. У нас в поселке, кстати, иногда гоняет какой-то дебил с прямотоком, который накручивает газульку, раскатывая по центральной улице, все никак не могу его поймать, чтобы навесить люлей (ну, или получить - вдруг он здоровый, как лось). Вот такие варианты - да, не люблю. Какие проблемы-то: выехал из поселка - и топи, вокруг полно безлюдных дорожек. Но надрачивать ручку в поселке - дикость и дебилизм.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о прямотоках. Лет пять у меня валялся штатный выхлоп от Харлея Дайны. Мне его когда-то отдали, когда я хотел переделать выхлоп на своей тогдашней Вираге. Ну я подумал - а чо он валяется? Ну и выкинул на Авито. И тут звонок - "Здрасьте, продаёте?" Приехал чел, на Харлее с прямотоком, посмотрел, забрал. Без торгов, без вопросов. Разговорились, говорит: "Выписали постановление исправить, иначе аннулируют учёт..." Вот такая пежня. Иногда берутся жёстко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
езжу с прямотоком и дальним
причем с охрененно громким прямотоком а также ужасно звучащим )) Сообщение отредактировал Battt - 24.6.2020, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Да там неприкрытая агрессия ко всем, начиная с названия видео - "Двухколёсные твари, ОСТАНОВИТЕСЬ! Как мотоциклисты издеваются над людьми." Меня именно это возмутило, что он весь ролик говорит, что мотоциклисты твари, не особо оговаривая какую конкретно часть он имеет в виду. Как будто с прямотоками ездят все без исключения. В конце так, вскользь упомянул, что есть у него друзья, которые типа нормальные. Я тоже считаю мудаками тех, чей выхлоп я слышу сидя дома, мотоциклистов и автомобилистов, но вот такая подача - это перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
у меня прямоток на одном из мотоциклов
И я езжу с дальним, днем (потому что у обоих мотоциклов ближний только на 1 фару, а тогда не видно в зеркалах "галки", а болтается непонятный огонек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оригиналов много...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Пассивная безопасность ![]() а есть тут оригиналы, кто с дальним светом ездит? я езжу с дальним (диодный) + диодные туманки, или как они там называются, по городу, за городом дальний вырубаю прямотока нет и ставить не планирую а вообще жду, когда будут жеска ипать за прямотоки, меня они напрягают и порой пугают Сообщение отредактировал Alex 86 - 25.6.2020, 9:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
Погиб мотоблогер Дьябло
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 7:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |