![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Распространенность главным образом. Эту гарнитуру со скалой врядли подружишь. Есть ли в ней возможность соединяться сразу с несколькими мотоциклистами? Есть голосовое управление? Есть динамическое изменение громкости в зависимости от скорости? Наверное и другие нюансы есть. Не знаю, но вроде универсал. С другими гарнитурами вроде конектится. До 4 гарнитур у нее конференц связь. Голосовое есть, но как реализованно, без понятия. Динамического изменения громкости нет. В общем и целом разницу я понял. 5 цен сверху за пару плюшек, ну красиво жить не запретишь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Парни, случилась какая то херня с мотом. Вчера утром приехал на работу всё было нормально, вечером уезжать, завожу, из движка какой то глухой металлический стук. На приборке всё в порядке, ни ошибок ни чека, поехал, тоже всё в порядке. Динамка, разгон, может только чють больше жрать стал. Даехал до дома, что выяснил, звук зависит от вращения двигателя, с прогревом становится тише но не исчезает. По приезду домой, слил имеющийся в баке бензин, фактически весь слил, залил новый, сегодня до работы допилил ничё не поменялось стук так и остался. Масло в норме, темноватое но оно есть не вспененое, сразу вчера по приезду смотрел. Что вот так резко могло произойти? Или кто может дать контакт толкового моториста в южной части Москвы., рядом есть моторемонт,ру но чёт отзывы про них не фонтан OkMoto Георгий +79037624964 В прошлом году товарищу делали мотор на Ерше, он доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Не знаю, но вроде универсал. С другими гарнитурами вроде конектится. До 4 гарнитур у нее конференц связь. Голосовое есть, но как реализованно, без понятия. Динамического изменения громкости нет. В общем и целом разницу я понял. 5 цен сверху за пару плюшек, ну красиво жить не запретишь) Так вроде или коннектится? ![]() Я ездил со скала райдер, и долго мучился с её говёными динамиками. Потом взял Сену с ахренительными динамиками (разумеется после скалы) и долго ждал новую прошивку, которая позволяла бы конектится со скалой (из коробки она соединялась только с гарнитурами этого же производителя, владельцев которых на тот момент на дорогах России было по пальцам пересчитать). И когда наконец прошивка пришла и я обновился, коннектиться стало не с кем. Перестал ездить в компаниях. Да и вообще все поездки свелись к маршруту Дом - Работа - Дача. То что на рынке гарнитур есть выбор под конкретные задачи и для любого кошелька это прекрасно. Любишь ехать и трындеть сразу с большой компанией мотоциклистов у тебя есть из чего выбрать. Надо хороший звук - пожалуйста. Надо минимум функций и дешево - да на здоровье. По поводу 5 цен, хочется верить, что эти деньги идут на изучение и улучшение новых технологий в области гарнитур. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Парни, случилась какая то херня с мотом. Вчера утром приехал на работу всё было нормально, вечером уезжать, завожу, из движка какой то глухой металлический стук. На приборке всё в порядке, ни ошибок ни чека, поехал, тоже всё в порядке. Динамка, разгон, может только чють больше жрать стал. Даехал до дома, что выяснил, звук зависит от вращения двигателя, с прогревом становится тише но не исчезает. По приезду домой, слил имеющийся в баке бензин, фактически весь слил, залил новый, сегодня до работы допилил ничё не поменялось стук так и остался. Масло в норме, темноватое но оно есть не вспененое, сразу вчера по приезду смотрел. Что вот так резко могло произойти? похоже двиг наелся, надо разбирать, смотреть - может ЦПГ, может цепь гремит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Чего он мог наесца то?, Масло свежее, в норме залито чего ему хороняке то нужно!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
к примеру проскочил зуб на натяжителе, цепь ослабла, начал стучать. Надо слушать откуда стук идет. Ну и разбирать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
ТОгда бы заводился хреново, а он заводится полпинка
|
|
|
![]()
|
|
я же не сказал, цепь перескочила, а ослаб натяжитель, цепь начинает болтаться. В любом случае надо разбираться, вернее разбирать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
ТОгда бы заводился хреново, а он заводится полпинка Мне кажется, процесс пуска двигателя от провисшей цепи не сильно зависит. У меня на фугусе цепь растянулась и я с ней громыхающей ездил еще тысяч десять, заводился без каких либо проблем. А на кроссе и на SV оборвало цепь енту без всяких предварительных ласк. Послушайте на холостых оборотах с выключенным и включенным сцеплением. Возможно это коробка гремит, а не двигатель. Попробуйте определить с какой стороны мотора звук громче/четче, верх/низ, правая сторона/левая сторона. После этого можно что то предположить, а так, это гадание на прошлогодней листве. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, процесс пуска двигателя от провисшей цепи не сильно зависит. У меня на фугусе цепь растянулась и я с ней громыхающей ездил еще тысяч десять, заводился без каких либо проблем. А на кроссе и на SV оборвало цепь енту без всяких предварительных ласк. Послушайте на холостых оборотах с выключенным и включенным сцеплением. Возможно это коробка гремит, а не двигатель. Попробуйте определить с какой стороны мотора звук громче/четче, верх/низ, правая сторона/левая сторона. После этого можно что то предположить, а так, это гадание на прошлогодней листве. на кроссе у меня цепь перескочила на не заведенном моторе - прожало натяжитель, начали заводить, хрена. Хорошо клапана не погнуло, на КТМе они титановые, их даже притирать нельзя. В итоге поставил механический натяжитель |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Химчистка дорого. В стиральной машинке ни чуть не хуже. А на даче вообще замачивал из шланга, хозяйственным мылом натирал щетку и вперед. Косяк возможен только если сушить на солнце или пересушить. Спасибо. У меня масляное пятно на штанишерах, которое в стиралке нифига не отстирывается. Надо,чтобы химчистили именно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
5 цен сверху за пару плюшек, ну красиво жить не запретишь) Так это как айфон и xiaomi. Звонить, фоткать, смотреть видео и все остальное может и тот и другой, а разница в цене такая же. Сейчас бы не купил скалу новой, но 5 лет назад вариантов особо не было. P.s. за одно то, как аккуратно и гармонично sho-1 устанавливается на шлем можно простить ей половину переплаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звонил Георгию, тот отказался, хотя удивился, сказал что в этот мотор заложен такой запас надёжности и прочности что хз что с ним могло произойти.
В моторемонте с минут 30 ходили вокруг слушали, скачали мануал, вердикт таков 95% соскочил натяжитель цепи и он стучит, но вскрытие покажет чем "пациент" болеет гремит именно в движке, задний цилиндр Сообщение отредактировал GEORG-m - 23.6.2020, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кучерявого бомбануло: "Двухколесные твари, остановитесь"
https://youtu.be/e-X8UCusLsg Послушайте на холостых оборотах с выключенным и включенным сцеплением. На этом моте не прокатит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ахаха, одуван, что ты делаешь? Прекрати. А если честно - да всем накласть. И прямоточные глушители на тазах меня напрягают куда больше, чем все мотоциклисты вместе взятые. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Кучерявого бомбануло: "Двухколесные твари, остановитесь" Тож пердак горит от всех этих мамкиных стритрахеров, спортсменов и меломанов. Вот счастье то у людей, миллиарды лет существование вселенной, вытянул самый офигительный счастливый билет, родился и живешь как говно портя окружающим настроение. Офигенно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Это его работа. Как и у прочих блохиров |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Это его работа. Как и у прочих блохиров Вообще тема актуальная, но проблема мохнатого одна: проблема не рассмотрена с двух сторон. Зачастую, после таких видосов, особенно если их пустили в массы (если они не касаются политики) - вполне возможна реакция со стороны представителей закона, могут начать жать по 12.5.1. Я вообще не святой, и тоже матерюсь. И ранее не знал, кто такой Варламов - видимо, его аудитория взрослее, чем я. Но, тем не менее, было мерзко смотреть этот видеоролик, количество мата шкалит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 16:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |