![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Здесь подхожу с точки зрения закона, дв и свой зад оберегаю. А если в тебя кто то без страховки приехал, то многое решается через страховую, в которой ты застрахован. нихуа не решается, если второй не застрахован! Пешим и автомобильным никогда не останавливаюсь, но правда и тормозят обычно когда я нарушаю, пробку например по встречке объезжаю или номера замазаны, ксенон опять же или без осаго - нах мне эти качели |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Кстати вчера мотобат тормознул, посмотрели доки на пропуск глянули (выписал на посещение мед центра в Истре) и пожелали счастливого пути
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
опять погода подводит, думал плотно уже присесть на мото, но нет
подскажите людей в московии, кто может маятник удлиненный и под широкое колесо придумать и сварить |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Сегодня наконец то прошёл первую половину обкатки. Теперь можно крутить газ на 70% На радостях рванул катать на карьеры, в итоге заехал в полную жопу и долго не мог оттуда выбраться упершись в относительно небольшую горку. Отсутствие эндурных скилов на лицо. Повалял мопед по всякому. https://youtu.be/wPwTW0r7nmY https://youtu.be/DEc_5hhvE4I Когда в горку едешь, держи обороты повыше, а скорость регулируй сцеплением, иначе тебе просто тяги не хватит. Ну и на склонах (второе видео) наклоняйся в сторону вершины при трогании, если не планируешь ехать вниз |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
нихуа не решается, если второй не застрахован! Пешим и автомобильным никогда не останавливаюсь, но правда и тормозят обычно когда я нарушаю, пробку например по встречке объезжаю или номера замазаны, ксенон опять же или без осаго - нах мне эти качели Через суд решается всё : ) Я вот с Ресо уже год сужусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Мотобат тормозил два раза уже, пропуск не смотрели
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2020 Из: Москва Пользователь №: 50661 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW s1000rr Опыт вождения: 14 ![]() |
У меня произошла ситуевина, остановили вчера, на месте номера был сувенирный 0000 АА 77 (который висит в каждой лавке изготовления дубликатов), а мой ГРЗ был рюкзаке, вменили 12.2.4, изъяли сувенирный номер по протоколу изъятия, выписали протокол и отпустили.
Вопрос, можно ли переквалифицировать на 12.2.2? Лишаться ВУ низя, я ж не преступник, если лишат, то без работы и еды ???? Знаю, что Февраль силен в этом. Может у кого было подобное? Как удалось смягчить? П.с. в консультанте под подложными трактуется совсем иное, чем моя ситуация...ни слова не нашел про это Сообщение отредактировал Vetow - 13.5.2020, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
У меня произошла ситуевина, остановили вчера, на месте номера был сувенирный 0000 АА 77 (который висит в каждой лавке изготовления дубликатов), а мой ГРЗ был рюкзаке, вменили 12.2.4, изъяли сувенирный номер по протоколу изъятия, выписали протокол и отпустили. Вопрос, можно ли переквалифицировать на 12.2.2? Лишаться ВУ низя, я ж не преступник, если лишат, то без работы и еды ???? Знаю, что Февраль силен в этом. Может у кого было подобное? Как удалось смягчить? П.с. в консультанте под подложными трактуется совсем иное, чем моя ситуация...ни слова не нашел про это Чувак, ну это ооочень жирный троллинг сотрудников, или нас... Налицо использование заведомо подложного ГРЗ. Ответственность - не секрет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2020 Из: Москва Пользователь №: 50661 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW s1000rr Опыт вождения: 14 ![]() |
Чувак, ну это ооочень жирный троллинг сотрудников, или нас... Налицо использование заведомо подложного ГРЗ. Ответственность - не секрет... У подложного есть трактоание, а в эту категорию трактования ч не попадаю ???? Как можно привлечь за мат, если слова "бушегу" не существует )) Вот за то, что снял свой номер, виноват, согласен) |
|
|
![]()
|
|
Подложный = номер по госту, но с другими циферками /буковками, не?
|
|
|
![]()
|
|
Подложный = номер по госту, но с другими циферками /буковками, не? Ну этого номера нет, он декоративный ???? А из этого следует, что я катался со снятым грз, а не с подложным) я ж не чужой взял, ни кустарно изготовил, не буквы/цифры стер, ничего другого ))) Подложный это ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 июня 2019 г. N 20 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ В СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ГЛАВОЙ 12 КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ При квалификации действий лица по части 3 (установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков) или 4 (управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками) статьи 12.2 КоАП РФ под подложными государственными регистрационными знаками следует понимать знаки: не соответствующие требованиям, установленным законодательством о техническом регулировании, в части нарушений при их изготовлении требований национального стандарта Российской Федерации относительно технических условий и конструкторской документации (в частности, государственные регистрационные знаки (в том числе один из них), не соответствующие основным размерам таких знаков, предназначенных для определенной группы транспортных средств; форма и характер начертания, толщина линий цифр и букв, применяемых на лицевой стороне которых, изменены); изготовленные в соответствии с техническими требованиями государственные регистрационные знаки (в том числе один из них), в которые были внесены изменения, искажающие нанесенные на них символы, в частности один из них (например, выдавливание, механическое удаление символа (символов), подчистка, подкраска), и допускающие иное прочтение государственного регистрационного знака; соответствующие техническим требованиям государственные регистрационные знаки (в том числе один из них), отличные от внесенных в регистрационные документы данного транспортного средства (например, выдававшиеся на данное транспортное средство ранее (до внесения изменений в регистрационные документы транспортного средства), либо выданные на другое транспортное средство, либо не выдававшиеся в установленном порядке). Сообщение отредактировал Vetow - 13.5.2020, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
Этот твой сувенирный номер по госту сделан или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, как он сделан, но знаю, что он не существует,
А если не существует, то имеет ли смысл, как он сделан?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
это ты все судье будешь объяснять - она и решит подложный или нет))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3281 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москва.Преображенка Пользователь №: 6875 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650 GasGas 450SM Опыт вождения: Оч. большой. ![]() |
Когда в горку едешь, держи обороты повыше, а скорость регулируй сцеплением, иначе тебе просто тяги не хватит. Нет, ни в коем случае нельзя регулировать скорость сцеплением! Сгорит моментом. Если не хватает мощности для данной трассы с её подьемами, значит нужно ставить заднюю звезду бОльшего размера. И, соответственно, для ходовых трасс - меньшего размера. Это как правильный выбор резины для грунта, песка, снега, льда итп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 16:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |