![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 31.3.2019 Пользователь №: 48311 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR650R 2019 Опыт вождения: 1.5 года ![]() |
Ребята, что думаете о новом BMW R 18 2021 года стоит он интересно тех денег? Мне кажется это сильно прожорливая лошадка... Вот подробнее его обзор http://auto-dom24.ru/predstavlen-novyj-bmw-r-18-2021/
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ребята, что думаете о новом BMW R 18 2021 года стоит он интересно тех денег? Мне кажется это сильно прожорливая лошадка... Вот подробнее его обзор http://auto-dom24.ru/predstavlen-novyj-bmw-r-18-2021/ ![]() Кайфово выглядит. Стоит или нет - да ща ничего своих денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Ребята, что думаете о новом BMW R 18 2021 года стоит он интересно тех денег? Мне кажется это сильно прожорливая лошадка... Вот подробнее его обзор http://auto-dom24.ru/predstavlen-novyj-bmw-r-18-2021/ ![]() за те деньги что он стоит и думать о расходе? Да ладно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
за те деньги что он стоит и думать о расходе? Да ладно... То-то владельцы тачек за 5+ лямов номера бумажками прикрывают, чтобы 300р/час не платить за парковку. А как ГИБДД за жёппу берут - оказывается там на полляма штрафов за превышение. Так что именно ТАКИЕ самые ужимистые, и за копейку удавятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
То-то владельцы тачек за 5+ лямов номера бумажками прикрывают, чтобы 300р/час не платить за парковку. А как ГИБДД за жёппу берут - оказывается там на полляма штрафов за превышение. Так что именно ТАКИЕ самые ужимистые, и за копейку удавятся. это разные вещи - по поводу расхода они не парятся, эти тачки молотят зимой и летом без остановки |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Расскажу историю не про коронавирус. В прошлом сезоне я для Априльи купил зеркала - китайскую ризому. Смысл затеи в возможности регулировать зеркала по высоте. В итоге я их опустил почти к рукояткам, что позволило значительно облегчить маневрирование в междурядье, так как они теперь проходят над зеркалами легковушек и под зеркалами кроссоверов. Вообще, мотик сам по себе узкий, а с поджатыми зеркалами - просто едет везде, где пролезает руль.
Но китайская ризома оказалась хреновой. Во-первых, зеркала сами по себе довольно маленькие. Во-вторых, и самых главных, они увеличивают. Это вообще опасно. В третьих, они синюшные, и в темноте в них почти ничего не видно. Поездил немного, плюнул, снял, поставил родные. Но идея регулируемых по высоте зеркал не ушла. Нашел другой вариант на e-bay. Заказал. Опа - и посылка где-то, сволочь, потерялась. Написал продавцу. Тот говорит: ок, но проблем, сейчас заново пошлем. Дал новый трек код и - опа, посылка опять где-то потерялась (а возможно хитрожопый китаец дал левый трек-код). В итоге диспут на ибее закрыт, как его возобновить - понятия не имею, все сроки вышли. Нашел еще такие же зеркала, на Али. Предупредил продавца, что если даст неотслеживаемый трек-код, то пусть сразу попрощается с деньгами и посылкой. - Окей, донт ворри, френд. Сделал заказ, получил трек-код, проходит неделя и - бац - получаю статус: отгрузка отменена. Пишу продавцу. Он уверяет, что разберется с почтой и перезашлет, если надо. Какое-то долбаное дежа-вю. Итого, я с ноября месяца покупаю себе зеркала. Уже, честно говоря, не так и хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Расскажу историю не про коронавирус. В прошлом сезоне я для Априльи купил зеркала - китайскую ризому. Смысл затеи в возможности регулировать зеркала по высоте. В итоге я их опустил почти к рукояткам, что позволило значительно облегчить маневрирование в междурядье, так как они теперь проходят над зеркалами легковушек и под зеркалами кроссоверов. Вообще, мотик сам по себе узкий, а с поджатыми зеркалами - просто едет везде, где пролезает руль. Но китайская ризома оказалась хреновой. Во-первых, зеркала сами по себе довольно маленькие. Во-вторых, и самых главных, они увеличивают. Это вообще опасно. В третьих, они синюшные, и в темноте в них почти ничего не видно. Поездил немного, плюнул, снял, поставил родные. Но идея регулируемых по высоте зеркал не ушла. Нашел другой вариант на e-bay. Заказал. Опа - и посылка где-то, сволочь, потерялась. Написал продавцу. Тот говорит: ок, но проблем, сейчас заново пошлем. Дал новый трек код и - опа, посылка опять где-то потерялась (а возможно хитрожопый китаец дал левый трек-код). В итоге диспут на ибее закрыт, как его возобновить - понятия не имею, все сроки вышли. Нашел еще такие же зеркала, на Али. Предупредил продавца, что если даст неотслеживаемый трек-код, то пусть сразу попрощается с деньгами и посылкой. - Окей, донт ворри, френд. Сделал заказ, получил трек-код, проходит неделя и - бац - получаю статус: отгрузка отменена. Пишу продавцу. Он уверяет, что разберется с почтой и перезашлет, если надо. Какое-то долбаное дежа-вю. Итого, я с ноября месяца покупаю себе зеркала. Уже, честно говоря, не так и хочется. Пиши в Ибей саппорт, они обычно решают такие вопросы. Что касается посылок - у меня было так, что заказал 1 раз - не пришло, отправили заново - не пришло, вернули бабки. А через полгода я получил обе посылки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
У меня в общей сложности было 165 заказов на Али. Из них примерно 10% не пришли. Вообще. И за все эти потерянные посылки на Али я вернул деньги. И был всего один случай, когда я возвращал деньги по спору, а после этого приходил заказ. Смешная немотоциклетная история. Заказал я решетки для мясорубки, всяких разных видов. Они не пришли. Тогда я по диспуту возвращаю деньги и заказываю в другом месте те же решетки. Через 2 месяца приходят одновременно 2 посылки. И обе с решетками. Первая - потерянная, вторая - новая. Я, как честный человек пишу китайцу: так, мол, и так, готов повторно оплатить посылку, за которую мне Али уже вернул деньги. Китаец обрадовался. Я в корзину положил решетки, написал китайцу, он скорректировал цену, я приписал коммент: не отправлять, повторная оплата. Все отлично, все замечательно... через 2 недели получаю посылку с решетками. На этот раз писать китайцу не стал, во избежание ненужной коллекции решеток. И так у меня их 3 комплекта.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
у меня не давняя история, заказал дачики давления в колёсах с али. Заказал в дорогой версии с экраном и датчиками которые устанавливаются в в обод колеса в место соска.
Отправил китаец, фигакс номер не отслеживаемый, пишу что за нафиг, присылают ссылку на како то сайт, где этот номер вроде пробивается, кое как посылка покидает китай ( как раз в разгар коронорезервации) и к 13 марта оказывается на таможне в РФ, где ставится метка таможня посылку выпустила и все. Проходит 3 недели, я не могу ездить так как на моте стоит старая резина, новая лежит в гараже и ждёт приезда датчиков. Плюнул на ожидание, открываю спор, али на раз два спор закрывает в мою пользу и возвращает сольдо. Я устанавливаю новую резину и в тот же день еду на почту за посылкой (пришёл прикуриватель для мота) а там мне говоря а для вас ещё одна посылка, и отдают коробку какюто где ессеино оказываются датчики, мать перемать! На посылке к стати оказался совершенно другой трек номер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
у меня не давняя история, заказал дачики давления в колёсах с али. Заказал в дорогой версии с экраном и датчиками которые устанавливаются в в обод колеса в место соска. Отправил китаец, фигакс номер не отслеживаемый, пишу что за нафиг, присылают ссылку на како то сайт, где этот номер вроде пробивается, кое как посылка покидает китай ( как раз в разгар коронорезервации) и к 13 марта оказывается на таможне в РФ, где ставится метка таможня посылку выпустила и все. Проходит 3 недели, я не могу ездить так как на моте стоит старая резина, новая лежит в гараже и ждёт приезда датчиков. Плюнул на ожидание, открываю спор, али на раз два спор закрывает в мою пользу и возвращает сольдо. Я устанавливаю новую резину и в тот же день еду на почту за посылкой (пришёл прикуриватель для мота) а там мне говоря а для вас ещё одна посылка, и отдают коробку какюто где ессеино оказываются датчики, мать перемать! На посылке к стати оказался совершенно другой трек номер. Вывод: надо покупать бмв в хорошей комплектации, там датчики есть по стоку))))) |
|
|
![]()
|
|
да нахер ваще эти датчики, на моте! У меня за сезон вообще колеса не спускают, даже перестал подкачить перед сезоном, а если пробой, ты его почуствуешь по поведению мота, тем более бескамерка спускает долго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
да нахер ваще эти датчики, на моте! У меня за сезон вообще колеса не спускают, даже перестал подкачить перед сезоном, а если пробой, ты его почуствуешь по поведению мота, тем более бескамерка спускает долго У меня на сильвере и на форзе из за под спущеных задних колес резина убилась не запланировано быстро. На ходу особо изменений не чувствовал, спустило на 0,5 атмосферы. При цене резины на мот лучше я датчики поставлю и буду отслеживать сей процес он-лайн. |
|
|
![]()
|
|
За зиму обоссалось перо вилки, купил сальники, буду менять. Также решил лифтануть мот, больше для внешнего вида, чем для функционала, ну и клиренса прибавить пяток сантиметров... Для этого заказываю новые линки задней подвески чпу-шнику, в них купил новые подшипники, а вот с сальниками пришлось попыхтеть... Размер 18х24х3 несильно популярен, есть толщиной 4мм, но я упёртый гуглил, гуглил, нашёл в магазине в двух шагах от дома. Заказ, неделя, 600р 4 штуки.
|
|
|
![]()
|
|
да нахер ваще эти датчики, на моте! У меня за сезон вообще колеса не спускают, даже перестал подкачить перед сезоном, а если пробой, ты его почуствуешь по поведению мота, тем более бескамерка спускает долго 2-3 десятых не заметишь, особенно когда ездишь не часто. А резина сгорит. Я пару раз в месяц меняю давление, и оно меняется, в зависимости от температуры за бортом. Ну и нагрев рези тоже ясен, скачет давчик. Поехал - подскочило давление на десятую - значит можно ехать поуверенней. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и дождалися.
Дорожные камеры в Подмосковье начнут фиксировать машины без пропусков Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eab265c9a7947077cb782fd |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Я тут открыл мануал на свой Triumph и узнал массу нового для себя
![]() например давление в заднем колесе 3,0, а не 2,5 как я качал 4 года) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Можно и 2.5 когда один. Мот не сильно прям тяжелый.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут открыл мануал на свой Triumph и узнал массу нового для себя ![]() например давление в заднем колесе 3,0, а не 2,5 как я качал 4 года) У меня по мануалу зад 2.8, который раздувает до 3.0, если едешь вдвоём и гружёный. Для езды "одному" для меня оптимально 2.6 и 2.3 на холодную. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 0:52 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |