![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
судя по фотке с обратной стороны к ней не подобраться. Там выштамповка под подшипник, но глухая. Мне кажется нужно как-то распилить обойму, чтобы разомкнуть ее. Тогда можно будет выбить. Например дремелем каким-нибудь или дрелью с цилиндрической насадкой. Если бы с обратной стороны хоть чутка был бы доступен край, то съемником можно было бы снять. Народ рекомендует греть строительным феном - говорят, обойма просто выпадает сама |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Если бы с обратной стороны хоть чутка был бы доступен край, то съемником можно было бы снять. Народ рекомендует греть строительным феном - говорят, обойма просто выпадает сама наверное, это в случае разного коэффициента температурного расширения материалов картера и обоймы. Причем у обоймы он должен быть ощутимо меньшим. Я хотел предложить нагреть картер и "заморозить" обойму, но из-за хорошей теплопроводности металлов сделать это в домашних условиях почти нереально на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
С ручкой газа у меня был случай другого плана. После несколько (3-4) часовой поездки под ливнем "растаяла" мыльная смесь между грипсой и пластиковой ручкой. В результате во время очередной перегазовки грипса стала крутиться отдельно от ручки. Момент был неприятный и после этого грипсы я стал клеить, а не сажать на мыло с шампунем. Блэ, у меня похожее было. Перегонял мот, а там грипса разбухла, и приходилось дико сжимать ручку, чтобы ехать... За 15 минут по Москве кисть о..уела в край... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Если бы с обратной стороны хоть чутка был бы доступен край, то съемником можно было бы снять. Народ рекомендует греть строительным феном - говорят, обойма просто выпадает сама Да, с обратной стороны глухая выштамповка. Подцепить можно только снаружи. Можно было бы съемником подлезть, но на обойме остался один край за что можно зацепиться.. нагреть или распилить пока нечем. Но я его выну) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Да, с обратной стороны глухая выштамповка. Подцепить можно только снаружи. Можно было бы съемником подлезть, но на обойме остался один край за что можно зацепиться.. нагреть или распилить пока нечем. Но я его выну) Обойму я достал!) Сделал так- взял шайбу подходящего размера, заточил половину ее острой, положил ее на дно и забил под обойму. Обойма поднялась на толщину шайбы, потом я подложил вторую шайбу под острую и забил опять. И так потихоньку увеличивая высоту я поднял ее чтоб можно было зацепить пассатижами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
удалил
Сообщение отредактировал Battt - 12.1.2020, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Мужчины, я походу докатал свои сапожки Forma, уже 5 лет им, и ~40.000 пробега, начали рассыпаться.
БМВшники говорят - бери вортисы. Я когда начинал ездить - эта модель была, и сейчас она есть. Но тип говорят, что их там аля обновляют и тд, но психологически старую модель что-то не хочется брать. Посоветуйте что нибудь по цене-качеству. Сапожки хочу купить спортовые, для города. Для туринга у меня есть короткие альпины, но я их одевал раз 10 суммарно, короче редко в них езжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Мужчины, я походу докатал свои сапожки Forma, уже 5 лет им, и ~40.000 пробега, начали рассыпаться. БМВшники говорят - бери вортисы. Я когда начинал ездить - эта модель была, и сейчас она есть. Но тип говорят, что их там аля обновляют и тд, но психологически старую модель что-то не хочется брать. Посоветуйте что нибудь по цене-качеству. Сапожки хочу купить спортовые, для города. Для туринга у меня есть короткие альпины, но я их одевал раз 10 суммарно, короче редко в них езжу. Странно, мои Формы, купленные в 2008-м вообще не развалились. Даже молнии и липучки все работают. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Вообще, боты настолько непредсказуемая вещь, что как советовать - даже не знаю. Я вот в свое время по картинке залюбил одни альпиновские тапки. Пришел в магаз - а они, сука, тупо не лезут мне на ногу, у них слишком низкий подъем. И я забил на ботиночную продукцию альпинстаров на несколько лет. А пото при случае (совсем недавно) приехал в магазин, и другая модель просто прекрасно села на ногу.
Потом, у всех свои представления о полезных фичах в мотоботах. Кто-то без защиты от выверта даже не рассматривает, а кому-то и слайдеры не обязательны. У меня были туринговые боты Sidi, до сих пор где-то в чулане лежат, так что можно сказаь "есть боты", у которых нет ни слайдеров, ни модных всяких нашлепочек. Но у них тупо вставки из чего-то типа стали или супер-пластика вокруг внутреннего сапожка. Думаю, по ступне можно машиной проехать, и ничего не повредишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мой друг, Глеб Кольцов и прочие пилоты едут на GS Trophy в Новую Зеландию в феврале этого года. Посмотрите, возможно этот материал и дисциплина могли бы быть вам интересны.
https://www.youtube.com/watch?v=gKy5El2UBEI...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Мой друг, Глеб Кольцов и прочие пилоты едут на GS Trophy в Новую Зеландию в феврале этого года. Посмотрите, возможно этот материал и дисциплина могли бы быть вам интересны. https://www.youtube.com/watch?v=gKy5El2UBEI...eature=youtu.be ГС Трофи Россия регулярно проводится в Тверской области, но это в концепции мирового мероприятия просто "отборочный тур" (участвовал в старте программы GS Challenge 2011 в Крылатском и GS Trophy 2013, хотя футболок с мероприятий почему-то три )) ) Мировой этап прикольнее, акцент сделан на командном взаимодействии. Если у кого есть деньги и время - рекомендую, но будет непросто )) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
А можно ловушку цепи поставить как-то чтоб не сверлить и не варить маятник? Есть какие нибудь держатели в обхват маятника?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
все в проруби что ли утонули )))?
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
На крещенских купаниях заплыли за буйки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
У некоторых мотобудни были бурные, в сб, вскр видел несколько мотоциклов. На Мотомосква дтп появилось несколько новых дтп за эти дни...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мишлен Роад 5 тестил ктонить?
Цены тут посмотрел. Со слезами на глазах вспомнил, что в 2010 году я комплект Метзеллера М3 покупал за 9000р. А тут комплект выходит 24, но резя огонь похоже. Я на гусе 2 задних Пилот Роад 4 укатал. Пора менять комплектом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 7:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |