![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Сгонял в горы на борде катнуть. Там меня снесли, рука вылетела из плеча. Она у меня с 2009 года вылетает после падения на сибихе - диагноз "привычный вывих". Сам всегда вправлял. После падения не смог вправить. В медпункте на горе тоже не смогли. Спустился две очереди на подъёмнике с вывихнутой рукой (которую могу держать только вертикально), сели в такси и поехали в травмпункт платный. Там 1,5ч ожидания. Сделали снимок - перелома нет. Начали вправлять. 3 раза вправляли наживую, а она вылетает, падла! Встаёт, и сразу вылетает. Я даже не шевелил плечом. Подкололи ледокаином, врач изо всех сил ловил кость, давя мне в подмышку большим пальцем (он аж покраснел, как арбуз). Зашла, рука повернулась в классическое положение. Всё пофиксили в бандаж, ну и так я улетел в мск. Дальше МРТ, поход к хорошему травматологу, вердикт - нужно ремонтировать плечевой сустав, цена 250к в этой клинике. Дальше с зафиксированной рукой 6 недель, дальше от 3 до 5 месяцев реабилитация работы руки (это в идеале, а может быть и дольше). Вот бегаю всю неделю, пытаюсь замутить по квоте операцию. Не получится - придётся заплатить. Не кисло так на борде сгонял катнуть)) Берегите своё здоровье. Мои соболезнования. Какой то ты жизнерадостный, что на фотке что по тексту. Знакомый проходил через похожую ситуацию. Там и операция прошла криво, и реабилитация затянулась на 2,5 года, и мышцы после атрофии так и не восстановились спустя наверное лет 5 после операции. Не то что бы я хотел напугать, просто история одной знакомой ноги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Прикольно! Поздравляю. У меня приятель есть, он специально Урал колясыч купил, чтобы зимой ездить. И ездит. И в морозы его заводит. Но не без поломок, понятное дело. У меня минскач в деревне есть, мой первый мот. Я его завожу частенько летом, туда сюда катнуть, удобно и не жалко. Иногда и зимой тоже могу катнуть И кстати, если кто-то вдруг знает нормальные надёжные места по продаже запчастей - буду благодарен. в мск я знаю только в сокольниках. Но лучше на авито искать Сгонял в горы на борде катнуть. Вот бегаю всю неделю, пытаюсь замутить по квоте операцию. Не получится - придётся заплатить. Не кисло так на борде сгонял катнуть)) Берегите своё здоровье. вот жопа, сдались тебе эти борды((( я лет 10 назад тоже горел этим, потом подумал, ну его нафиг, хватает мне адреналина по мототеме и не стал искушать судьбу |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Если плече постоянно вылетает, то да операция, или носить бандаж, и без всякого спорта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Сгонял в горы на борде катнуть. Там меня снесли, рука вылетела из плеча. Она у меня с 2009 года вылетает после падения на сибихе - диагноз "привычный вывих". Сам всегда вправлял. После падения не смог вправить. В медпункте на горе тоже не смогли. Спустился две очереди на подъёмнике с вывихнутой рукой (которую могу держать только вертикально), сели в такси и поехали в травмпункт платный. Там 1,5ч ожидания. Сделали снимок - перелома нет. Начали вправлять. 3 раза вправляли наживую, а она вылетает, падла! Встаёт, и сразу вылетает. Я даже не шевелил плечом. Подкололи ледокаином, врач изо всех сил ловил кость, давя мне в подмышку большим пальцем (он аж покраснел, как арбуз). Зашла, рука повернулась в классическое положение. Всё пофиксили в бандаж, ну и так я улетел в мск. Дальше МРТ, поход к хорошему травматологу, вердикт - нужно ремонтировать плечевой сустав, цена 250к в этой клинике. Дальше с зафиксированной рукой 6 недель, дальше от 3 до 5 месяцев реабилитация работы руки (это в идеале, а может быть и дольше). Вот бегаю всю неделю, пытаюсь замутить по квоте операцию. Не получится - придётся заплатить. Не кисло так на борде сгонял катнуть)) Берегите своё здоровье. Если нужно - могу дать контакты врачей, которым доверяю (один делал плечо как раз; работает в больнице имени Евдокимова. Хотели идти платно - он сделал через квоту) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Средняя по Москве цена за плечо. К тому же нет описания, что именно повреждено - может это еще и халява В частных или государственных? Для государственной, мне кажется, ту мач. Сразу представился диалог врачей: - Сколько сказал за операцию? - 250 - Не много? - А вдруг? - Красавчик! Дай пять! И смех врачей.))) По поводу повреждений согласна, с одним НО, что ни ты, ни я, не являемся врачами. Описания повреждений ничего не даст. Операцию будем делать не мы..., я так точно не буду))), смогу если что, только поплакать. Сообщение отредактировал DREAM - 11.12.2020, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
В частных или государственных? Для государственной, мне кажется, ту мач. Сразу представился диалог врачей: - Сколько сказал за операцию? - 250 - Не много? - А вдруг? - Красавчик! Дай пять! И смех врачей.))) По поводу повреждений согласна, с одним НО, что ни ты, ни я, не являемся врачами. Описания повреждений ничего не даст. Операцию будем делать не мы..., я так точно не буду))), смогу если что, только поплакать. Я думаю, Котопес сам разберется - мальчик взрослый, к тому же за спиной у него стоит женщина ))) З.Ы. В госклиниках прейскурант на платные услуги не сильно отличается от коммерческих, и врачи там работают зачастую одни и те же |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, Котопес сам разберется - мальчик взрослый, к тому же за спиной у него стоит женщина ))) З.Ы. В госклиниках прейскурант на платные услуги не сильно отличается от коммерческих, и врачи там работают зачастую одни и те же Все правильно, что зачастую врачи работают одни и те же, поэтому я за государственные. В частных можно получить консультацию, а дальше уже лечение у того же врача ( если доверяешь), но в государственной. Само лечение, думаю все же будет дешевле. Как пример, у мамки на работе был прайс от инвитро на анализы. Мне в частной 3 показателя обошлись в 1500 -1650р, точно не помню. У неё на работе ей эти же 3 показателя стоили 900р., но сколько обошлось бы это пациенту не могу сказать. В гос-ой что-то можно сделать бесплатно по направлению врача + там отношение к платникам зачастую уже другое+ если что случись, на гос-ую можно написать жалобу в министерство, в надзорные органы и т.д., а если еще и платник, ухх, с них три шкуры сдерут. В частной, предполагаю, за все придется платить, если какие-то проблемы - отмажутся, в крайнем случае, поменяют вывеску и будут дальше работать. С государственной этот номер не пройдет. А так -согласна, что он взрослый мальчик...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
Если нужно - могу дать контакты врачей, которым доверяю (один делал плечо как раз; работает в больнице имени Евдокимова. Хотели идти платно - он сделал через квоту) Доброго, мне можешь кинуть ? колено нужно ремонтировать.. а с врачом пока не определился. Заранее благодарю. Сообщение отредактировал Battt - 12.12.2020, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Фига себе цена. ![]() Частная клиника Кураре. В ЦИТО такая операция получается ~220. Доктор - Курпяков Антон Павлович, он работал в ЦИТО и отремонтировал многих мотоциклистов. Я думаю, Котопес сам разберется - мальчик взрослый, к тому же за спиной у него стоит женщина ))) З.Ы. В госклиниках прейскурант на платные услуги не сильно отличается от коммерческих, и врачи там работают зачастую одни и те же Ну да, прайс в госклиниках почти тот же. Квота примерно на конец января. Я решил делать за кеш - не хочу ждать, меня сегодня прооперируют. Операции я ещё никогда не делал. Страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 31.3.2019 Пользователь №: 48311 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR650R 2019 Опыт вождения: 1.5 года ![]() |
Кто ж на гуся роад ставит?
Ребята кто-то в ножах знает толк, хочу прикупит для охоты и рыбалки хороший и удобной нож. Вот рассматриваю https://kiwi-market.ru/catalog/noji/ различные варианты. Чтобы вы посоветовали мне реально стоящее? Сообщение отредактировал Pasparty - 17.12.2020, 8:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Частная клиника Кураре. В ЦИТО такая операция получается ~220. Фига себе название клиники %( уже с таким названием подумаеш идти или нет ![]() для справки, Кураре это яд, которой индейцы американских континентов использовали для охоты и боевых действий. Цитата Ребята кто-то в ножах знает толк, хочу прикупит для охоты и рыбалки хороший и удобной нож. Вот рассматриваю https://kiwi-market.ru/catalog/noji/ различные варианты. Чтобы вы посоветовали мне реально стоящее? Напиши в личку корупционеру, он ножами барыжил раньше, как сейчас не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Ребята кто-то в ножах знает толк, хочу прикупит для охоты и рыбалки хороший и удобной нож. Напиши в личку корупционеру, он ножами барыжил раньше, как сейчас не знаю. Совершенно точно - пиши Korrupzioner, он тут главный по ножам на любой вкус и кошелёк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
не мне надо писать, а модератору, чтобы спамера со своей рекламой забанил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
В общем, всё гут. В среду снимать швы. С жёстко пофиксенной рукой ходить 5 недель. Руку с четверга не разгибал в локте, считай привык)))
|
|
|
![]()
|
|
А кто куда-нибудь на новогодние праздники поедет? Делитесь)))
Я вот прям не знаю, с одной стороны, так хочется, а с другой - коронавирус, вдруг подхватишь. Не знаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
У мну будет большое авто путешествие Щербинка - комунарка, квартиру построили буду делать ремонт, что смогу своими силами. Вот и весь отдых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
У меня 31-го будет большое путешествие - Подольск-Новое Ступино. Самый бред в том, что 31-го я работаю... До 14.00, но всё равно в 7.00 вставать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Я в свои пампасы поеду на все праздники, посмотрим как Kayo и JMC по снегу.
Эндуристы пишут, что если это не голый лёд типа замёрзшего озера, то шипы нах не надо. Скинуть давление посильнее и нормально. Благо буксаторы есть. Купил себе тёплые перчи и прдшлемник из толстого флиса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 21:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |