![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Мне как-то друг в гараже сунул в руки держак полуавтомата, и говорит - "На, учись варить." А мы как раз делали силовой обвес на багги, и чтобы время не терять, и не мешать друг другу, занимались им с двух сторон. Ну я взял, и начал варить, кореш говорит, неплохо вполне получалось, для первого раза. Так что, Алексей, нихрена там особо заумного нет. mitya77, зачётно получилось. Полуавтоматом даже учиться не надо - это я, как человек с удостоверением сварщика 3-го разряда (варю хреново, в нижнем положении еще куда не шло, вертикал как повезет, верхний шов еще ни разу не пробовал), ответственно могу сказать ))) Так как с водкой - "наливай да пей" |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Я б себе американина взял, хотя бы для разнообразия. Бургман не штырит уже (да он и не штырил особо, просто большой приятный диван). Но что-то в последнее время как-то заволновала продукция баварского вентиляторного завода. ![]() Если мопеды, то так себе идея. Платить столько денег за Kymco с Баварским шильдиком. Сообщение отредактировал NalimSS - 12.11.2020, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Если мопеды, то так себе идея. Платить столько денег за Kymco с Баварским шильдиком. https://www.press.bmwgroup.com/global/artic...ity?language=en просто новость. З.Ы. С прибавлением! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Если бы не ценник, то я бы мож и попробовал бы
![]() https://www.honda.co.uk/motorcycles/range/a...v/overview.html |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Если мопеды, то так себе идея. Платить столько денег за Kymco с Баварским шильдиком. Не, скутерами я поднакушался. У меня есть Мана, которую я пока менять не собираюсь. Она супер-удобна по городским пробкам. Смотрю в сторону чего-то более бодрого, чем Мана, но не сильно широкого (RT не рассматриваю). |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Если бы не ценник, то я бы мож и попробовал бы ![]() https://www.honda.co.uk/motorcycles/range/a...v/overview.html где цена то? чет не увидел |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Чтобы не было путаницы, продолжаем тут делиться новостями насыщенных мотобудней.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
богато!
Но один хрен весь в говне будет, и теперь еще не всякой химией мыть можно. Не практично. Но за рукоблудие, однозначно, зачет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Недолго я без мотоцикла поболтался... Завтра еду смотреть и, скорее всего, забирать Урал 8.103.10. Да, сильнее хотелось Днепр, но друг-механ склонил к Уралу, с запчастями на него типа легче сильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
урал всяко лучше днепра, как минимум по качеству (хотя скорее это следствие кривых комплектующих днепра). А нах он вообще тебе? Ездить без коляски беспонтово (тяжелый, не едет, жрет, ломается и не рулится), если только с коляской, но это максимум для села, да и то, я бы не взял. Единственный плюс, это цена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
урал всяко лучше днепра, как минимум по качеству (хотя скорее это следствие кривых комплектующих днепра). А нах он вообще тебе? Ездить без коляски беспонтово (тяжелый, не едет, жрет, ломается и не рулится), если только с коляской, но это максимум для села, да и то, я бы не взял. Единственный плюс, это цена! Будем с дочей по деревне гонять, ну и так, чтобы было чем голову/руки занять. Другого-то мота нет, и не планируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
мотоциклистов все больше и больше казалось бы. а форум совсем потух. видимо мототем конечное число и на этой площадке уже обсудили все вопросы
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Зимняя спячка. Плюс форумы вымирают, соцсети сейчас модно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
мотоциклистов все больше и больше казалось бы. а форум совсем потух. видимо мототем конечное число и на этой площадке уже обсудили все вопросы чем больше людей, тем больше размытие. раньше было мало площадок для настоящих мотоциклистов, так сказать, а сейчас их полно и мотоциклистов полно, вот там везде поодиночке и теряются |
|
|
![]()
|
|
Ну что, мотоцикл мне привезли, покатался с утра, метров 100 проехал, на большее времени не было. Радует уже то, что он вообще заводится в такую погоду... Можно начинать придумывать себе трудности, и мужественно их преодолевать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Сгонял в горы на борде катнуть.
Там меня снесли, рука вылетела из плеча. Она у меня с 2009 года вылетает после падения на сибихе - диагноз "привычный вывих". Сам всегда вправлял. После падения не смог вправить. В медпункте на горе тоже не смогли. Спустился две очереди на подъёмнике с вывихнутой рукой (которую могу держать только вертикально), сели в такси и поехали в травмпункт платный. Там 1,5ч ожидания. Сделали снимок - перелома нет. Начали вправлять. 3 раза вправляли наживую, а она вылетает, падла! Встаёт, и сразу вылетает. Я даже не шевелил плечом. Подкололи ледокаином, врач изо всех сил ловил кость, давя мне в подмышку большим пальцем (он аж покраснел, как арбуз). Зашла, рука повернулась в классическое положение. Всё пофиксили в бандаж, ну и так я улетел в мск. Дальше МРТ, поход к хорошему травматологу, вердикт - нужно ремонтировать плечевой сустав, цена 250к в этой клинике. Дальше с зафиксированной рукой 6 недель, дальше от 3 до 5 месяцев реабилитация работы руки (это в идеале, а может быть и дольше). Вот бегаю всю неделю, пытаюсь замутить по квоте операцию. Не получится - придётся заплатить. Не кисло так на борде сгонял катнуть)) Берегите своё здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, мотоцикл мне привезли, покатался с утра, метров 100 проехал, на большее времени не было. Радует уже то, что он вообще заводится в такую погоду... Можно начинать придумывать себе трудности, и мужественно их преодолевать. Прикольно! Поздравляю. У меня приятель есть, он специально Урал колясыч купил, чтобы зимой ездить. И ездит. И в морозы его заводит. Но не без поломок, понятное дело. |
|
|
![]()
|
|
Кароч, в коробке моего Урала не работает задняя передача, это я выяснил ещё при первом осмотре. Но поскольку была мысль сразу поставить днепрячую, я на этот факт забил.
Стал искать коробку по авитам и юлам, варианты есть от 4000р. в Туле, до 8500р. в Москве. И тут я подумал - а почему бы не перебрать родную - руки вроде из правильного места... Стал запчасти искать, в общем даже если всё новое поставить - около 8000р. может и наберётся, но, думаю, меньше. Пока нравится. ![]() И кстати, если кто-то вдруг знает нормальные надёжные места по продаже запчастей - буду благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 6:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |