![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
В видосе Джибс не только легко отделался, но можно сказать, повезло. Повезло и Диме, и организаторам. Колесо повернулось и т.д... справедливости ради надо заметить, что зона для зрителей находилась справа, хоть и также без какой-либо защиты. Просто подальше от трассы. А на "человека с камерой" частенько смотрят немного иначе, закрывая глаза на то, что он находится внутри трассы, где зрителей быть не должно. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Погодка располагает к покатушкам, вчера поменял масло и колодки и решил съездить на дачу.
Впечатлений море!) Хонда просто прелесть, как она едет, рулится и тормозит! Просто песня) ускорение до 120 бомбическое, до 140-150 тоже относительно бодро. В повороты ложится сама) вес её ощущаю только когда катишь руками. На ходу лёгкая, руль даже уже чем у стелса. Не привычно только то, что подножки немного смещены назад, по сравнению с стелсом. И ноги сильнее согнуты в коленях, но думаю это дело привычки. Короче я доволен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Погодка располагает к покатушкам, вчера поменял масло и колодки и решил съездить на дачу. Впечатлений море!) Хонда просто прелесть, как она едет, рулится и тормозит! Просто песня) ускорение до 120 бомбическое, до 140-150 тоже относительно бодро. В повороты ложится сама) вес её ощущаю только когда катишь руками. На ходу лёгкая, руль даже уже чем у стелса. Не привычно только то, что подножки немного смещены назад, по сравнению с стелсом. И ноги сильнее согнуты в коленях, но думаю это дело привычки. Короче я доволен! ![]() было бы странно, если бы ты обратное говорил))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Тоже сегодня выехал, погода кайф. Только на руках мозоли от вчерашней покатухи на квадре)))
Вчера приложил квад на бок, и спрыгнул с него, как лягушка. Ржали) Скрины с видоса - ниже. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
справедливости ради надо заметить, что зона для зрителей находилась справа, хоть и также без какой-либо защиты. Просто подальше от трассы. А на "человека с камерой" частенько смотрят немного иначе, закрывая глаза на то, что он находится внутри трассы, где зрителей быть не должно. Это я поняла, прочитав регламент. Ключевое тут - "человека с камерой". Они должны подумать "о тебе, обо мне и о том парне" и соблюдать регламент. Там гонщик-то бедный не поседел? А так согласна полностью с Котом: В принципе, орги - сами себе злобные Буратины в любом случае; если будут пострадавшие, уголовное дело будет заведено по факту происшествия, и тогда мало никому не покажется. Ооо, наконец-то интересные мотобудни пошли, с фотками.)))) Сообщение отредактировал DREAM - 24.9.2020, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я ж не знаю какой у тебя пробег и сам ли ты менял, получается не сам давай ссылку на ютуб ссылку по замене звезд? Я ничего такого не снимал. Там все просто, единственный нюанс - тяжело отвернуть гайку ведущей звезды. Нужна головка именно шестигранная. У меня стандартная 12ти гранная была из набора и я на двух гайках слизывал. Гайка прилично прикипает, усилие там ибаническое. Грузовой пневмопистолет не открутил. Вдвоем еще ничего, один держит тормозами и коробкой мот, второй метровым рычагом отворачивает, но в одиночку я замучался. |
|
|
![]()
|
|
А тебе принципиально, чтобы именно на Версисе цепь менять? Я недавно на Дюке менял там вроде как заморочка с передней звездой, пишут затянута на 250 ньютон, чо куда упирать при откручивании, интересно а так я тоже пару раз менял на разных мотах, стандартная схема ссылку по замене звезд? Я ничего такого не снимал. Там все просто, единственный нюанс - тяжело отвернуть гайку ведущей звезды. Нужна головка именно шестигранная. У меня стандартная 12ти гранная была из набора и я на двух гайках слизывал. Гайка прилично прикипает, усилие там ибаническое. Грузовой пневмопистолет не открутил. Вдвоем еще ничего, один держит тормозами и коробкой мот, второй метровым рычагом отворачивает, но в одиночку я замучался. про видео ты не мне ответил, попутал со слепу))) не знаю как там тормозами и кпп держать, я на сузе таким образом не мог открутить. |
|
|
![]()
|
|
я делал так: упирал мот передним колесом в гараж, включал передачу (6ю вроде), он стоит на подножке, вес на заднем колесе максимально, я ногой держу тормоз, рукой держу передний, левой ногой упираюсь в рычаг, который откручивает гайку
![]() твоя задача зафиксировать звезду. Как - тут уже творческий подход. Но просто включив передачу и нажав задний тормоз скорей всего не получится. Откуда цифра в 250 ньютон? ПО мануалу затяжка порядка 110, но по ощущениям да, запросто будет 250 при откручивании ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Я тоже крайнюю неделю при любой возможности выкатываюсь. Чето карантин и работа все карты перемешали, наверстываю ) DimonCB, это я не тебя случайно на бипи на ттк встретил сегодня в районе 16:00? Забыл кто как выглядит немножк прост %)
|
|
|
![]()
|
|
я делал так: упирал мот передним колесом в гараж, включал передачу (6ю вроде), он стоит на подножке, вес на заднем колесе максимально, я ногой держу тормоз, рукой держу передний, левой ногой упираюсь в рычаг, который откручивает гайку ![]() твоя задача зафиксировать звезду. Как - тут уже творческий подход. Но просто включив передачу и нажав задний тормоз скорей всего не получится. Откуда цифра в 250 ньютон? ПО мануалу затяжка порядка 110, но по ощущениям да, запросто будет 250 при откручивании ![]() какой то чел на форуме писал, тоже не особо верю, наверно просто прикипает у меня открутилась легко, воткнул передачу, нажал задний тормоз, между звездой и цепью вставил клин, открутилась за пару секунд больше всего возни было клепкой |
|
|
![]()
|
|
Прокатился тут на KR - пииииипец что за аппарат, захотел себе! Узкий, маневренный, быстрый, в меру жёсткий. Это, конечно, ощущения после гуся - тк ни на чём другом я уже давно не ездил, но в город а на межгород нейкид = бред, спорт - не то. А тут прям всё супер круто сбалансировано! Короче, походу буду искать его, тк новых мотиков подобного плана, увы, не делают.
Жене хочу осенью подарочек небольшой сделать, как раз мотики будут по ценнику проваливаться) |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
а где Хотомото? он как уехал в путешествие, так и пропал?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 4:24 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |