![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Кто нибудь ставил расширенную лапу на боковую подножку? У меня лежит уже год, вроде как нужный девайс, но чёт никак руки не дойдут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Кто нибудь ставил расширенную лапу на боковую подножку? У меня лежит уже год, вроде как нужный девайс, но чёт никак руки не дойдут. Я поставил на свой выфер, теперь даже на плотной грунтовке без проблем могу парковаться и перед работой перестал под подножку подкладывать всякое гумно |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Кто нибудь ставил расширенную лапу на боковую подножку? У меня лежит уже год, вроде как нужный девайс, но чёт никак руки не дойдут. У меня вчера на мероприятии (в усадьбе Гребнево было некое подобие мотофеста) упала моя Априлья. Упала прямо на соседний мотик, это была какая-то очень свежая бэха, типа S1000RR. Ударилась об нее кофром, загнулся грузик руля. Это были мягко говоря волнительные секунды. Когда мы вместе с хозяйкой бэхи в четыре глаза осматривали ее мот в поисках повреждений. И ничего не нашли. Просто повезло. А причина банальная: парковка из укатанной асфальтовой крошки. Вроде плотно укатана, а лапка боковой подставки продавила. Мы прошли по рядам, предупреждая всех, чтобы подкладывали что-то, иначе случится домино. Под мой мотик подложили твердый кусок асфальта. Но когда я уезжал, то он уже смялся и наполовину продавился. В тот день, насколько я знаю, упали еще минимум три мота. Может, это тебя промотивирует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
у меня на горячем асфальте как-то падал мот - продавил асфальт
еще падал на твердом грунте на даче - теперь подкладываю чо нить на паркинге тоже продавливает асфальт, такие вмятины глубиной 1-2 см |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Кто нибудь ставил расширенную лапу на боковую подножку? У меня лежит уже год, вроде как нужный девайс, но чёт никак руки не дойдут. Короче, прочитай сообщения ниже и отдай мне) А то я уже кусок доски саморезами пришурупил во дворе, чтоб его дворник не уносил. Приснился мне тут сон, что в пятницу остановил меня и едущего за мной мотоциклиста мотобатовец за езду по обочине. Остановившись и прикинув что: -Он один -в руке у него мобила -об без шлема и перчаток - второй мотоциклист уже заглушил мот Я бодро добавил газу, поставив его перед вилкой "за каким зайцем гнаться". Комфорт победил, за мной никто не поехал. Но перед вторым мотоциклистом стыдно)) Сообщение отредактировал csval - 24.8.2020, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
мотобатовец один? Не видел такого, хотя во сне бывает и не такое)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Кто нибудь ставил расширенную лапу на боковую подножку? У меня лежит уже год, вроде как нужный девайс, но чёт никак руки не дойдут. У меня стояла Туратек алюминиевая площадка, сточилась подошва. Заменил на металлическую от Schmied Конечно это не панацея, в мягкий грунт (например в поле после долгих дождей или в лесу) всё равно уходит подножка вместе с площадкой, но во первых происходит это не сразу, т.е. нет эффекта неожиданности. Слез с мотика, поставил его на подножку, смотришь, угол наклона потихонечку меняется, значит надо откатиться назад или подложить что то. Во вторых, в асфальт точно не провалится ни при каких условиях. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Проезжая пробку в мотополосе на МКАД, заметил что водители которые едут высунув левую руку в окно, вызывают доверие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Проезжая пробку в мотополосе на МКАД, заметил что водители которые едут высунув левую руку в окно, вызывают доверие ![]() А ещё они очень-очень быстро всовывают её обратно, если газануть с выжатой сцепой... Каюсь, раньше бывало, забавлялся так... Кароч, такие дела. Хотят купить мой мотоцикл, только для этого требуется сущая мелочь - отправить его транспортной в Челябинск. А я этого ещё ни разу не делал. Подскажите, как отправлять ПТС, и как избежать кидалова на деньги, при том что я кидать не собираюсь никого, и даже сам предложил покупателю найти доверенное лицо из московских знакомых. Но он готов забрать без осмотра. Сообщение отредактировал ZLой - 24.8.2020, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
А ещё они очень-очень быстро всовывают её обратно, если газануть с выжатой сцепой... Каюсь, раньше бывало, забавлялся так... Кароч, такие дела. Хотят купить мой мотоцикл, только для этого требуется сущая мелочь - отправить его транспортной в Челябинск. А я этого ещё ни разу не делал. Подскажите, как отправлять ПТС, и как избежать кидалова на деньги, при том что я кидать не собираюсь никого, и даже сам предложил покупателю найти доверенное лицо из московских знакомых. Но он готов забрать без осмотра. предоплата! И пусть у него голова болит, чтобы его не кинули)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Проезжая пробку в мотополосе на МКАД, заметил что водители которые едут высунув левую руку в окно, вызывают доверие ![]() Ну как бы задеть мотоциклом высунутую руку тоже то еще удовольствие, особенно на скорости (иначе бы ты ехал в полосе, просто немного медленнее). З.Ы. К чему лицемерие - "мотополосы" не существует; пиши прямо "еду я по обочине" ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Проезжая пробку в мотополосе на МКАД, заметил что водители которые едут высунув левую руку в окно, вызывают доверие ![]() Меня вообще настораживают люди которые едут с открытыми на полную окнами, однажды один тип на ходу высунулся по пояс из окна чтобы посмотреть на своё переднее колесо. Я чудом не попал ему рулём в затылок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
меня вообще пугают люди с высунутыми руками через окно, того и гляди, зацепишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18353 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS Adventure, '14 Опыт вождения: есть ![]() |
Кто нибудь ставил расширенную лапу на боковую подножку? У меня лежит уже год, вроде как нужный девайс, но чёт никак руки не дойдут. Ставил, с расширенной лапой довольно уверенно стоит на всём, даже на сомнительном грунте где-нибудь в лесу. Я, конечно, всё равно выбираю место по лучше на всякий случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Как же так-жопа есть, а слова нет? (С) Ну так и надо называть жопу жопой, а не выдумывать всякие "пышные булочки" ))) "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами. (с) ПДД |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром, одеваясь, чуть не уронил шлем - поймал в последний момент.
Будучи человеком, склонным к мистицизму ))), решил ехать сегодня поаккуратнее. Дважды поймал нехилый снос заднего колеса на разметке (стрелочки, которые в полосах нарисованы, не менее скользкие, чем разделительные полосы) - первый раз в разворотной петле ТТК-Ленинский-Профсоюзная, второй - метрах в 300 от этого разворота, но уже на прямой. В дуге аж ногу, как в спидвее, выставить пришлось |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Я что то не рискнул ехать на мотике. Не кайф.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 10:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |