![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Очень помогает просто посмотреть на чужое мотоДТП. Отрезвляет на какое-то время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Я если с женой еду, это обстоятельство отрезвляет отлично. так как понимаю что не дай бог дтп серьёзное, оба будем валятся по больницам, для семьи это будет жопа полная
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Так, комбинируем советы. Я на Бургмане с женой, предварительно застраховавшись, еду по проселочным дорогам к месту чужого серьезного ДТП. Но все заканчивается легкой скользячкой, при этом мот - в мясо.
![]() С женой езжу очень спокойно, на самом деле. А вот один выскакиваю на трассу - и пошло-поехало. В общем-то понятно, что надо бы придержать коней, ибо когда-нибудь может не повезти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Так, комбинируем советы. Я на Бургмане с женой, предварительно застраховавшись, еду по проселочным дорогам к месту чужого серьезного ДТП. Но все заканчивается легкой скользячкой, при этом мот - в мясо. ![]() С женой езжу очень спокойно, на самом деле. А вот один выскакиваю на трассу - и пошло-поехало. В общем-то понятно, что надо бы придержать коней, ибо когда-нибудь может не повезти. К черту такое комбинирование)) Сегодня по дороге на работу встретил мотобат 3 раза, все 3 раза они ехали на встречу. Давно не видел их в городе. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
С женой езжу очень спокойно, на самом деле. А вот один выскакиваю на трассу - и пошло-поехало. В общем-то понятно, что надо бы придержать коней, ибо когда-нибудь может не повезти. Можно еще аудиокниги попробовать. Я сейчас мистику всякую слушаю, скорость по городу выше 80 не поднимается. К слову, послушал "Падение дома Ашеров" Эдгара По, удивился на сколько по разному можно прочитать и понять эту книгу, в 15-16 лет и в 40 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Поездка на Кавказ тоже накрылась медным тазом. Я заболел, а парни решили не ехать - там дожди, и не комильфо путешествовать так.
30.08 стартуем в Астрахань на тачках, на днях обновил палатку и купил раскладушку за 12к удобную, чтобы не спать на надувахе. Авось возьму трофейную щучку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Можно еще аудиокниги попробовать. Я сейчас мистику всякую слушаю, скорость по городу выше 80 не поднимается. К слову, послушал "Падение дома Ашеров" Эдгара По, удивился на сколько по разному можно прочитать и понять эту книгу, в 15-16 лет и в 40 лет. Вот щаз было неприятно ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сожалею. И не понимаю, что именно тебя так огорчило? ![]() Ну представь, что человек 1980 года рождения смотрит в профиль человека 1990 года и думает - "между нами 10 лет разницы", а потом внезапно осознает, что его контрагенту уже 30, и сейчас 10 лет разницы означает только то, что старость уже близко ))) |
|
|
![]()
|
|
Ну представь, что человек 1980 года рождения смотрит в профиль человека 1990 года и думает - "между нами 10 лет разницы", а потом внезапно осознает, что его контрагенту уже 30, и сейчас 10 лет разницы означает только то, что старость уже близко ))) Выводы нужно делать правильные. Например, везде пишут, что с возрастом приходит мудрость. Остается еще чуть-чуть подождать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
а я вот не наваливаю и не хочется - хочется спокойно валить до 100 (по городу) и до 120-130 по трассе. Может мот такой, может настроение. А в начале сезона весь такой резкий, наваливаешь)) По трассе вообще не понимаю наваливания за 150, иногда канеш могу прохватить для растряски, км несколько, потом опять тошню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
мне адиокниги противопаказанны, я на авто начинаю тупить и тормозить, так как начинаю видеть картинку по содержанию книги, а уж на мото будет совсем катастрофа.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, где мои тридцать и сорок?
![]() Я аудиокниги тоже не могу воспринимать за рулем. Ничего не доходит до сознания. Мне даже когда по телефону на ходу звонят, я в правую полосу - и тошнить, пока разговор не закончу. |
|
|
![]()
|
|
Блин, где мои тридцать и сорок? ![]() Я аудиокниги тоже не могу воспринимать за рулем. Ничего не доходит до сознания. Мне даже когда по телефону на ходу звонят, я в правую полосу - и тошнить, пока разговор не закончу. Да тут таких возрастных дофига, не комплексуй ))) |
|
|
![]()
|
|
Заезжал сегодня со МКАДа на Ленинградку, в разворотной петле видны следы какой-то жидкости. Думал, поливалка проехала. Из-за попутных машин пришлось сместиться на влажный кусок асфальта, чувствую - не едет мот. Переключаюсь ниже - зад как кидануло
![]() Похоже, какая-то очень скользкая жидкость типа соляры была. Первый раз (и надеюсь последний) с таким сталкиваюсь Вообще, в качестве совета тем, кто ездит недавно: видите на дороге в повороте пятно/камешки/песок/пролившийся с бетономешалки раствор - не очкуйте, выравнивайте мотоцикл в вертикаль и плавно, стараясь не ломать резко траекторию, проезжайте этот участок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1991 Регистрация: 9.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 849 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж юпитер 3,1983 г.в. Просто бот. Опыт вождения: нету ни прав,ни обязаностей. ![]() |
Вчера в 20:07 после эстакады Маршала Жукова в сторону центра с правого крайнего ряда выехало стадо оленей или чудаков на букву М. Было их около 7 мотоциклов и они перпендикулярно поехали к крайнему левому ряду, скорость этих гениев была не более 50 км в час. Один из чудаков в момент перестроения принял решение что будет замыкающим и еще снизил скорость, при этом был третьим из семерых.
Таксист в крайнем левом ряду чуть ли не встал колом по тормозам так как не понимал что они творят. Я понимая что все пути отхода заблокированы растянувшейся семьей утят зажал тормоза и все что можно на 200% из 100% так как все 5 рядов стали перекрыты из-за хаотичного движения данной группы. Если ВЫ это читаете, не будьте МУДАКАМИ и отдавайте себе отчет в том что делаете, если хотите быть бандой мотоциклистов и выебываться ездой в колонне без каких либо правил движения в колонне, используйте закрытые полигоны, что бы своими действиями не навредить или не убрать кого-то. У меня все, я выдохнул. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Вообще, в качестве совета тем, кто ездит недавно: видите на дороге в повороте пятно/камешки/песок/пролившийся с бетономешалки раствор - не очкуйте, выравнивайте мотоцикл в вертикаль и плавно, стараясь не ломать резко траекторию, проезжайте этот участок. не очкуй, клади мот)))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Таксист в крайнем левом ряду чуть ли не встал колом по тормозам так как не понимал что они творят. Я понимая что все пути отхода заблокированы растянувшейся семьей утят зажал тормоза и все что можно на 200% из 100% так как все 5 рядов стали перекрыты из-за хаотичного движения данной группы. расслабся, нечего было наваливать - надо быть готовым, что кто-то где-то перед тобой да вылезит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 11:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |