![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
а чо с сайтом то было ? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Сегодня зашкварился аж два разА... Я здороваюсь с депсами, правда давно их не вижу, так как перестал по городу ездить, чет не вставляет в экипедо до гаража ходить, когда тачку у падика стоит, да и пробки сейчас лайтовые. Успел два раза в Питер за лето сгонять, возвращался 11 числа во вторник, погода как-то резко упала с 20 градусов до 11 и дождь пошёл, те кто не был готов к такому повороту хорошенько задубели, а я отлично доехал 140-150 по платнику |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 77 Регистрация: 12.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 19404 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zx6r (09) Опыт вождения: чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Открыл сегодня сезон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Всем снова здрасьте! Рад, что наш небольшой уютный уголок восстановился.
Стал ловить себя на том, что по трассе езжу на адреналине. Проще говоря, наваливаю. Сейчас пока безопасно (ну, полностью безопасной езды в принципе не бывает), но скоростЯ растут. Вчера прикинул, как возвращался домой с работы. Крейсер 160-170 на Симферопольке, максималка чуть больше 200, это практически всё, что может моя Априлья. В какой-то степени даже рад, что не купил более быстрый и мощный аппарат. Как сдержать себя, когда штырит скорость и вышивание в потоке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Если бы...
Первый раз куда-то поехал на мотоцикле в 2020м. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С момента регистрации на этом форуме (а это 12 лет назад), я стал значительно добрее и бреюсь чаще. Вчера, например. Да, я удивился, прочитав твое сообщение. Списал на то, что скорее всего забухал и заработавший сайт поднял тебя настроение на столько, что ты решил изменить своей обычной манере излагать свои мысли. З.З.Ы. На себя посмотри. ![]() Да, побриться бы не помешало. ![]() Открыл сегодня сезон ![]() Мои поздравления. Всем снова здрасьте! Рад, что наш небольшой уютный уголок восстановился. Наш уютненький дурдом? ![]() Стал ловить себя на том, что по трассе езжу на адреналине. Проще говоря, наваливаю. Сейчас пока безопасно (ну, полностью безопасной езды в принципе не бывает), но скоростЯ растут. Вчера прикинул, как возвращался домой с работы. Крейсер 160-170 на Симферопольке, максималка чуть больше 200, это практически всё, что может моя Априлья. В какой-то степени даже рад, что не купил более быстрый и мощный аппарат. Как сдержать себя, когда штырит скорость и вышивание в потоке? Возможно летом начали принимать какие то лекарственные препараты, подстегивающие работу коры надпочечников? Самое время почитать инструкцию к лекарству, раздел "Побочные действия". ![]() Другое объяснение немного прозаичнее. На подсознательном уровне ваш организм противится окончанию сезона, и ему хочется больше впечатлений, пускай даже подавляющая их часть сопровождается откладыванием кирпича. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Я в прошлый раз при такой фигне мот поменял. Два года отъездил на спокойной Виагре 1100, а потом эндурь. Для спокойной езды есть Бургман, но на работу езжу на Априлии, и она меня супер устраивает. До эндуро надо дорасти ))) У меня коллега ездит на Трансальпе-650. Ему очень нравится аппарат, но на трассе он грустит, хотя и не гоняльщик совсем. Специально съезжает с трассы, когда едет в деревню. Проложил маршрут себе по проселкам. |
|
|
![]()
|
|
Другое объяснение немного прозаичнее. На подсознательном уровне ваш организм противится окончанию сезона, и ему хочется больше впечатлений, пускай даже подавляющая их часть сопровождается откладыванием кирпича. Да, есть такой эффект. Еще когда ездил на мотиках с механической коробкой. В начале сезона катаешь нормально, переключаешься вовремя, а под конец регулярно в красную зону выкручиваешь. Ещё-ещё-ещё!!! |
|
|
![]()
|
|
Специально съезжает с трассы, когда едет в деревню. Проложил маршрут себе по проселкам. Было и у меня такое, вот например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Стал ловить себя на том, что по трассе езжу на адреналине. Проще говоря, наваливаю. Сейчас пока безопасно (ну, полностью безопасной езды в принципе не бывает), но скоростЯ растут. Вчера прикинул, как возвращался домой с работы. Крейсер 160-170 на Симферопольке, максималка чуть больше 200, это практически всё, что может моя Априлья. В какой-то степени даже рад, что не купил более быстрый и мощный аппарат. Как сдержать себя, когда штырит скорость и вышивание в потоке? Разок расхреначиться лайтово - так, чтобы сам в скользячку, а мот в узел об отбойник )) На самом деле принять ситуацию как есть (мальчик взрослый уже), но понимать, что в случае чего сам себе злобный Буратино. Ну и страховку сделать, жизни и здоровья. З.Ы. Или заменить езду на ежевечерние внутримышечные инъекции адреналина ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Всем снова здрасьте! Рад, что наш небольшой уютный уголок восстановился. Стал ловить себя на том, что по трассе езжу на адреналине. Проще говоря, наваливаю. Сейчас пока безопасно (ну, полностью безопасной езды в принципе не бывает), но скоростЯ растут. Вчера прикинул, как возвращался домой с работы. Крейсер 160-170 на Симферопольке, максималка чуть больше 200, это практически всё, что может моя Априлья. В какой-то степени даже рад, что не купил более быстрый и мощный аппарат. Как сдержать себя, когда штырит скорость и вышивание в потоке? Я всегда поливаю, мотик не даёт мне киснуть) Что то я тут приболел немного. Толи на работе подцепил заразу какую, толи на моте продуло. Ночами было +6 +8, но поездки были не более 2 часов. Я не замерзал. Jibs, с открытием! |
|
|
![]()
|
|
Да, есть такой эффект. Еще когда ездил на мотиках с механической коробкой. В начале сезона катаешь нормально, переключаешься вовремя, а под конец регулярно в красную зону выкручиваешь. Ещё-ещё-ещё!!! Я кстати вспомнил период, когда у меня был ЦРФ. Я за выходные так на нём упарывался, что потом до четверга тело просило покоя и в голове шум стоял. Так вот на SV после этого хотелось ехать спокойно и стоковый глушитель вернуть обратно. Может стоит съездить в ГК "Сорочаны" на выходных? Взять в прокат кросс и инструктора после чего "физкультурно унизить себя" ? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 3:16 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |