![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Поймал баланс в статике - ссылка.
Никогда такого не было и вот опять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Сюда - https://vk.com/moto_msk Балаболы там одни собрались, как я посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Топтал сегодня из Ступино, спокойно так 90-100-110, по А108. А там ремонт в одном месте, ну я и обочиной не брезговал... Тем более что асфальт снят, и она никак не обозначена. И вот обгоняю очередную фуру, вываливаюсь в полосу, и вижу впереди машину (благо не мотоцикл) ДПС. Мысленно прощаюсь с, как минимум трёшкой, а дэпсы тем временем включают люстру, разворачиваются, и плетутся вдоль моей обочины. Ждут. Ну я увидел поворот направо, свернул, проехал по грунтовке, проехал чуть-чуть по бездорожью, сохраняя первоначальное направление к симферопольке, выезжаю на асфальтированную дорогу, проезжаю по ней километров пять в направлении от бетонки. Остановился, посмотрел по навигатору, как мне попасть в Чехов (надо было заехать), и поехал.
Что они могли мне предъявить? И могли ли? Обочины, как таковой, нет, превысить не мог, даже если было бы фото/видео из их машины - номера там бы не было видно. Свалил только потому, что лишний раз общаться с ними нет желания. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Что они могли мне предъявить? И могли ли? Обочины, как таковой, нет, превысить не мог, даже если было бы фото/видео из их машины - номера там бы не было видно. Свалил только потому, что лишний раз общаться с ними нет желания. Возможно, они просто хотели докопаться на всякий случай, но в очередной раз почувствовали себя дураками, пытаясь на машине поймать мот. Больше так делать не будут. А может, просто совпадение, и они выбирали место, где им приткнуться для обирания автомобилистов. Они там на фуры в основном охотятся, я там часто езжу. Предъявить без видеозаписи? Могут наверняка. А дальше старая знакомая история: судье нет причин не доверять сотрудникам ДПС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А смысл их смотреть, один хрен не запомнишь все. Тем более что новые "появляются" два раза в неделю наверное. Я пользовался HUD, но потом перешел на Стрелку, тут можно почитать описание. По сравнению с HUD быстрее обновляются базы, больше настроек, соответственно можно под себя настроить. Режим МОТОЦИКЛИСТ доступен только в платном режиме. Товарищ юзает стрелку, говорит последнее время моросит так, что даже перестал пользоваться. Но и HUD не все камеры показывает. Попробовал вчера лайфхак с пеной для бритья и грз - херня. Хватает на 20-30км, потом пену сдувает. Жду штрафы, ехал на все бабки.. В платной версии можно юзать приложение в свернутом режиме, ну и режим мотоциклист есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
А ещё сегодня два раза в магазинах просили "одеть" маску... На что я просто опускал забрало модуляра, вопросы отпадали.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Товарищ юзает стрелку, говорит последнее время моросит так, что даже перестал пользоваться. Но и HUD не все камеры показывает. Попробовал вчера лайфхак с пеной для бритья и грз - херня. Хватает на 20-30км, потом пену сдувает. Жду штрафы, ехал на все бабки.. В платной версии можно юзать приложение в свернутом режиме, ну и режим мотоциклист есть. Не пену надо, а баллончик искусственный снег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Товарищ юзает стрелку, говорит последнее время моросит так, что даже перестал пользоваться. Но и HUD не все камеры показывает. Попробовал вчера лайфхак с пеной для бритья и грз - херня. Хватает на 20-30км, потом пену сдувает. Жду штрафы, ехал на все бабки.. В платной версии можно юзать приложение в свернутом режиме, ну и режим мотоциклист есть. используй старый лайфхак с неправильным расположением номера))))) остановят 500р ) не остановят, будет бесплатно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
А ещё сегодня два раза в магазинах просили "одеть" маску... На что я просто опускал забрало модуляра, вопросы отпадали. у меня желание стёба ради в метро проехатся в мотосапогах, шлемаке и мотоперчатках. Просто поржать Цитата Цитата(ZLой @ 5.8.2020, 22:26) * А ещё сегодня два раза в магазинах просили "одеть" маску... На что я просто опускал забрало модуляра, вопросы отпадали. Идиотизм обострился. да всё просто оленеводу бардюрычу нада отбивать завод масок купленный. Вот и начали штрафовать в метро и в магазинах. К стати с магазинами и кафе схему построил трындец. Роспотребнадзр смотрит запись с камер а штрафуют тех продавцов которые пробивают - отпускают товар покупателям без масок. Нам на это очень плакалась продавщица в фермерском магазинчике где мы творог покупаем Сообщение отредактировал GEORG-m - 6.8.2020, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
используй старый лайфхак с неправильным расположением номера))))) остановят 500р ) не остановят, будет бесплатно ![]() Супругу на ниндзе за неправильное расположение выписали приглос в суд, она поехала в мусарню и написала заявление на отправку дела на рассмотрение по месту жительства, ну и всё это добро, к нашему счастью, пролюбилось по пути в МО))) Так что тут лучше не шутить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
главное что бы через год - полтара не нашли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Катаюсь тут по местным козьим тропкам, дорога есть, но она ближе к вездеходной, нежели к грунтовке. Крутой спуск, с ямами, канавами от ливней и т.д и все это из камней и щебенки размером с кулак-полкирпича. Сегодня обновил гуся на спуске. Понесло. Просто нет зацепа и хоть ты усрись. Пару раз поймал на броске, но не все все коту масленица. Минус правый поворотник. АБС пытался как мог, я тоже, но херли толку. Ну зато меня никто не обвинит в том, что мой гусь видит только асфальт))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня зашкварился аж два разА. Поехал на почту в Домодедово, по дороге краем глаза вижу на встречке мотик, киваю. И вдруг понимаю, что это мотопи...брат из ДПС. Посмотрел он на меня и даже не удостоил. Быстро получил посылку, еду назад, бодренько так еду, слетаю на поворот к м4 и вижу краем глаза на встречке мотик, киваю головой... и сцуко понимаю, что это тот же самый мотоп... брат. И поехал он взад, такое ощущение, в поисках конкретно меня. Хотя, может, и наговариваю. Может он просто так службу несет, разъезжая по Домодедово туда-сюда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня зашкварился аж два разА. Поехал на почту в Домодедово, по дороге краем глаза вижу на встречке мотик, киваю. И вдруг понимаю, что это мотопи...брат из ДПС. Посмотрел он на меня и даже не удостоил. Быстро получил посылку, еду назад, бодренько так еду, слетаю на поворот к м4 и вижу краем глаза на встречке мотик, киваю головой... и сцуко понимаю, что это тот же самый мотоп... брат. И поехал он взад, такое ощущение, в поисках конкретно меня. Хотя, может, и наговариваю. Может он просто так службу несет, разъезжая по Домодедово туда-сюда. ![]() Хз, чот. Наши, подольские, здороваются в ответ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 4:33 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |