![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Мне с Н. Риги штраф пришел, за скорость, фото нет. Время и дата совпадают. Смутили координаты нарушения. АД М-9 Балтия, с 41 км 297 м по 38 км 490 м, в Москву. Это напротив Пирамиды, бывшей. Получается, что показатель замера средней скорости на участке превысил разрешенную. Другого объяснения я не вижу. Может быть в твоем случае так же? Очень быстро мотопартировался через туннель, собственно и время съемки это подтверждает, 7-8 домов за минуту проскочил. ![]() Да. У меня в том году фотка была, я по встречке обгонял попутный транспорт, ну и не рассчитал скорость, точнее решил что уже уехал из поля зрения камеры. На фото видно обгон и прерывистую осевую линию. так у него два штрафа, а не один поимели за линию или скорость? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Мне с Н. Риги штраф пришел, за скорость, фото нет. Время и дата совпадают. Смутили координаты нарушения. АД М-9 Балтия, с 41 км 297 м по 38 км 490 м, в Москву. Это напротив Пирамиды, бывшей. Получается, что показатель замера средней скорости на участке превысил разрешенную. Другого объяснения я не вижу. Может быть в твоем случае так же? Очень быстро мотопартировался через туннель, собственно и время съемки это подтверждает, 7-8 домов за минуту проскочил. ![]() 7-8 домов я за минуту ногами пробегу ))) По карте Яндекса там по прямой Лениградке 1 км 150 метров, в принципе похоже (на скорости 104 км/ч за минуту проезжаешь 1733 метра) Теперь там пенсионерю, еду пригорюнившись, левой рукой локтем упершись в бак, а ладонью в шлем. З.Ы. Писатель из меня не очень, но художник еще хуже ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Я так по пустому проспекту Мира катаюсь, камер в спину 3 штуки натыкали от ВДНХ до ТТК, а разрешенная 60 Обратил внимание, что камеры те же в большинстве случаев, просто их софт обучили рассчитывать скорость удаляющихся ТС, и просто развернули, что называется "в хвост". |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та я Гостевла спрашивал) А у меня только один. ща дам картинку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня только один. ща дам картинку. ![]() да я не сомневался что один, просто из твоего повествования не понял, за что поимели - то ли скорость, то ли разметка |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Парни, а где посмотреть список камер в хвост?
А то только странные наборы списков есть и все они разные |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Уххх, круто сегодня катнул.
Пробег гуся перевалил за 50.000 Из проблем - поменял датчик температуры воздуха на впуск и бензонасос. Сегодня поменяш масло, расхода нет. От замены до замены один и тот же уровень, несмотря на то, что по М11 до Питера газили во всю дыру. Поменяли масло в редукторе, промазали шлицы на кардане, чтобы не было проблем с закисанием, откачали скопившийся в корпусе конденсат. Приговорили крестовину - как раз она даёт те самые тычки, которые меня напрягают. Памир пошёл по бороде из за ограничений, поэтому решили забросить мотики в Краснодар транспортной в 20 числах, и покатаемся по Кавказу. А потом на рыбалочку в Астрахань на пару недель. Я люблю эту жизнь! csval скачай Hud Speed PRO и законнекть с гарнитурой. Там есть режим «мотоциклист» - постоянно по незнакомым дорогам юзаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Меня вот тоже беспокоит кардан, просто я него не залез и не знаю что там с состоянием, если что в масло в редукторе поменял. Но хотца пошупать креставины, промыть и почистить шлицы и т.п. Блин вод даже незнаю как оно всё разбирается.
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а где посмотреть список камер в хвост? А то только странные наборы списков есть и все они разные А смысл их смотреть, один хрен не запомнишь все. Тем более что новые "появляются" два раза в неделю наверное. Я пользовался HUD, но потом перешел на Стрелку, тут можно почитать описание. По сравнению с HUD быстрее обновляются базы, больше настроек, соответственно можно под себя настроить. Режим МОТОЦИКЛИСТ доступен только в платном режиме. |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По дороге на работу нашел пакет с мотокурткой IXS. У отбойника на разделительной валялся, Минское шоссе в сторону центра.
Как вернуть владельцу, кто знает? |
|
|
![]()
|
|
Я пробовал Стрелку, у меня что-то не зашла, не разобрался сходу в интерфейсе. Остановился на mapcam. Там тоже камеры в хвост доступны только в платной версии, но стоит она копейки. это сколько? Меня вот тоже беспокоит кардан, просто я него не залез и не знаю что там с состоянием, если что в масло в редукторе поменял. Но хотца пошупать креставины, промыть и почистить шлицы и т.п. Блин вод даже незнаю как оно всё разбирается. вот потому и не люблю эти карданы, но с цепью тоже свой гимор - ремень вещь По дороге на работу нашел пакет с мотокурткой IXS. У отбойника на разделительной валялся, Минское шоссе в сторону центра. Как вернуть владельцу, кто знает? похоже что никак |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
По дороге на работу нашел пакет с мотокурткой IXS. У отбойника на разделительной валялся, Минское шоссе в сторону центра. Как вернуть владельцу, кто знает? В VK запости в Мотомоскве. Там народу уйма. Только фото не выкладывай, и отдавай тому кто её описать сможет цвет размер назвать. А то пидарасов там полно. Сообщение отредактировал NalimSS - 5.8.2020, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Сюда - https://vk.com/moto_msk
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 16:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |