![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
На днях, на Ж/Д переезде в Саввинской слободе, тормознул меня мото батовец.... Конкретно мотобат там пикет устраивает крайне редко. Но я регулярно попадаюсь к ним на проверку накануне дня ВДВ, вот уже как года 4, можно сказать традиция. Езжу почти каждый день через этот переезд с утра и вечером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Была мысль посетить гонки, устраеваемые ребятами из ОффРоадПипл, пару недель перекатывал эту мысль на языке, но в итоге не поехал. Сдрейфил. Списываю на возраст. Сейчас смотрю их видос, мысли разные. технику жалко! а на 28 секунде жестко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
а на 28 секунде жестко... Да, при чем это было еще за день до старта, на сколько я понял. ![]() Пожалел я и своего старичка и себя и денежек тысяч 25-30. На Иксере бы поехал не раздумывая, но есть серьезные подозрения, что Иксер бы там выдержал, а мое тело вряд ли, трасса у легких эндуро была просто убийственная со слов очевидца и участника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Был пойман мотобатом и оштрафован и "движение по обочине".
Ирония в том, что ехали парралельно я по обочине и M109R по встречке. Батовцы поймали меня)) Пришлось отпираться еще и от штрафа на дуги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Иксере бы поехал не раздумывая, но есть серьезные подозрения, что Иксер бы там выдержал, а мое тело вряд ли, трасса у легких эндуро была просто убийственная со слов очевидца и участника. убийственная для гусинообразных), для иксера ничо там сложного не увидел меня как-то не прут такие покатушки на двухколесных, вот на квадре еще да, да и то, в грязь не хочу лезть - потом отмывать надо себя и технику. Вот зимой по сугробам полазить, это да |
|
|
![]()
|
|
убийственная для гусинообразных), для иксера ничо там сложного не увидел меня как-то не прут такие покатушки на двухколесных, вот на квадре еще да, да и то, в грязь не хочу лезть - потом отмывать надо себя и технику. Вот зимой по сугробам полазить, это да Для легких эндуро была отдельная трасса. Там мотики летали над головой. Но на видео она почти не освещена. Проехать её на гусе без помощи пеших нереально. Если убрать из этого мероприятия ограничения по времени, то на гусе с michelin karoo, можно проехать довольно аккуратно. Но дело в том, что если будешь ехать медленно, то отстанешь от основной группы, и помогать в случае попадания в жопу, будет некому. Я ездил на похожие мероприятия в районе Рублевки (Раздоры), Даже на шоссейной michelin anakee 3 я ехал вторым, особо нигде не застревая по времени. Но там я понимал, что всю трассу можно пешком пройти часа за три, да и до дома "за полчаса толкать можно если что не так пойдет", соответственно спешить мне некуда было. В это же время, много людей на R1200GS испытывали серьезные затруднения, требуя "помощь зала". Отдельные товарищи даже умудрились искупаться целиком в одной из немногих глубоких луж, встретившихся на пути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Получил два письма от ГИБДД.
Читаю: водитель ХХХ, двигаясь в направлении области "въезд в Ходынский тоннель", в 17.57 нарушил бла-бла-бла Думаю ладно, сам дурак Открываю второе постановление - водитель ХХХ, двигаясь в направлении области "выезд из Ходынского тоннеля", в 17.57 нарушил бла-бла-бла Возникает ощущение какой-то несправедливости - как я мог одновременно и въезжать, и выезжать из тоннеля? Въезжаю я, когда еду на работу, а выезжаю, когда с работы еду. Письма я получаю редко (ну точнее, в прошлых сезонах никогда), поэтому читаю по диагонали обычно - проверяю, что номер мой и соответствие маршрута. Перечитываю - не, вроде нормально, это один и тот же туннель, в одном направлении. Но что обидно - камера, которая меня словила на входе и на выходе, одна и та же ![]() Оплатил оба, но ощущение несправедливости осталось ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
убийственная для гусинообразных), для иксера ничо там сложного не увидел меня как-то не прут такие покатушки на двухколесных, вот на квадре еще да, да и то, в грязь не хочу лезть - потом отмывать надо себя и технику. Вот зимой по сугробам полазить, это да Нормально там все, просто у таких соревнований есть специфика, о которой новичкам никто не рассказывает ))) Например не надо лезть в глухой лес на мотоцикле, чтобы отметить смарт-карту - проще оставить его на ближайшей полянке, и дойти до точки пешком Ну и езда стоя конечно рулит - мне пришлось самому дотумкивать, и на российских GS Challenge/Trophy тратил кучу сил. В Баварии в Хехлингене ездили по чуть более лайтовым с точки зрения грязи местам, но речка и песок были, гравий был, проезд через канализационную трубу под дорогой тоже был ))) там основной упор был на подъемы и спуски по склонам |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Получил два письма от ГИБДД. Оплатил оба, но ощущение несправедливости осталось ))) вот эт нихуа себе ![]() получается нагрели два раза за одно и то же нарушение седня наблюдал последствия жеской аварии на М4 (км 2 после выезда с Каширки в сторону МСК) - три авто, один грузовик, Логан и еще легковушка. Логан порвали как тузак грелку. Пробка Сообщение отредактировал Alex 86 - 4.8.2020, 9:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
В нашей деревне объявился мотобат.
У соседа, мужика в возрасте за 60 лет. На днях отобрали скутер китайский 50ссм. Потому как прав у него нет, или с собой не было, я не понял. Ездят на двух БМВ (ну кто бы сомневался) и какой то Сузуке. Говорят, что местные ездюки без глушака достали местных бабок в край и они накатали жалобу. Ну а страдают как всегда невиновные. Выдал сыну 5 тыщ, и рассказал что такое взятки (шутка!) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
вот эт нихуа себе ![]() получается нагрели два раза за одно и то же нарушение седня наблюдал последствия жеской аварии на М4 (км 2 после выезда с Каширки в сторону МСК) - три авто, один грузовик, Логан и еще легковушка. Логан порвали как тузак грелку. Пробка А я думаю , почему пробки не было сегодня на М4 перед мкадом) |
|
|
![]()
|
|
ага, потому что она раньше началась
как оказалось один погиб, один пострадал грузовик вообще на боку лежал - ДТП в 4 утра случилось |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1379 Регистрация: 21.8.2007 Из: Hartford, CT Пользователь №: 8846 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT660 Опыт вождения: 9 ![]() |
Интересно, фиксируют ли камеры, направленные на встречный поток машин, нарушения на попутных полосах?
|
|
|
![]()
|
|
вот эт нихуа себе ![]() получается нагрели два раза за одно и то же нарушение Справедливости ради нужно отметить, что измеренная скорость отличалась (104 и 109), но это в пределах погрешности ![]() Ну и место совершения правонарушения - дом 35 и дом 50 ))) Камера, судя по идентификационному номеру, одна и та же ( заводской номер 0101300271217, свид. о поверке №0007367, действительное до 29.09.2021 г) - просто очень дальнобойная ))) Интересно, фиксируют ли камеры, направленные на встречный поток машин, нарушения на попутных полосах? Попадаются и такие, да |
|
|
![]()
|
|
Справедливости ради нужно отметить, что измеренная скорость отличалась (104 и 109), но это в пределах погрешности ![]() Ну и место совершения правонарушения - дом 35 и дом 50 ))) Камера, судя по идентификационному номеру, одна и та же ( заводской номер 0101300271217, свид. о поверке №0007367, действительное до 29.09.2021 г) - просто очень дальнобойная ))) Мне с Н. Риги штраф пришел, за скорость, фото нет. Время и дата совпадают. Смутили координаты нарушения. АД М-9 Балтия, с 41 км 297 м по 38 км 490 м, в Москву. Это напротив Пирамиды, бывшей. Получается, что показатель замера средней скорости на участке превысил разрешенную. Другого объяснения я не вижу. Может быть в твоем случае так же? Очень быстро мотопартировался через туннель, собственно и время съемки это подтверждает, 7-8 домов за минуту проскочил. ![]() Интересно, фиксируют ли камеры, направленные на встречный поток машин, нарушения на попутных полосах? Да. У меня в том году фотка была, я по встречке обгонял попутный транспорт, ну и не рассчитал скорость, точнее решил что уже уехал из поля зрения камеры. На фото видно обгон и прерывистую осевую линию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 16:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |