![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
Вот тут бы подробнее чуток, с китайцами тоже? Если есть китайская говорилка, можно как нить пересечься проверить,у самого сена S3 плюсанусь к Корупционеру, подкупил минимализм, две малюсенькие кнопочки которые совсем не торчат- удобно, заинсталенна кстати данная гарнитура в Шуберт С3, говорить комфортно до 130,музыку слышно примерно до 150, но тут ещё вопрос к ветрозащите мотоцикла, а вот батарейку у меня держит около 5 часов, каждый день 200 км выходит, заряжаю через два дня на третий, но возможно сам батарейку сгубил зимним разрядом в ноль. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
У меня интерфон tour, заряжаю раза три в сезон, звук огонь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Вот тут бы подробнее чуток, с китайцами тоже? Хотя на удивлении даже в Москве трудно купить гарнитуру под шлем шуберта, слишком мало востебована =( кстате, похожая проблема у чуви https://moto2.ru/u/1652/post/2371/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 956 Регистрация: 3.6.2007 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 7972 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Scarabeo 250 ie; Honda VT1100 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
У меня интерфон tour, заряжаю раза три в сезон, звук огонь. Ха.. хотел себе Интерфон, так меня продавец в ДрайвБайке отговорил. Причём видимо искренне. Говорил что полный отстой, купи себе Скалу. Только у нас Скалы сейчас нет, ты езжай в БайкЛэнд или EddShop вроде там есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Если есть китайская говорилка, можно как нить пересечься проверить,у самого сена S3 плюсанусь к Корупционеру, подкупил минимализм, две малюсенькие кнопочки которые совсем не торчат- удобно, заинсталенна кстати данная гарнитура в Шуберт С3, говорить комфортно до 130,музыку слышно примерно до 150, но тут ещё вопрос к ветрозащите мотоцикла, а вот батарейку у меня держит около 5 часов, каждый день 200 км выходит, заряжаю через два дня на третий, но возможно сам батарейку сгубил зимним разрядом в ноль. я езжу поменьше, а вот шума побольше ) и шлем шумный эндурокарбон и ветрозащиты ноль и выхлоп орет.. после 120 бесполезна практически, а после 150 я даже звонка не услышу. поставил в шой гтр, такой кайф, оказывается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Ха.. хотел себе Интерфон, так меня продавец в ДрайвБайке отговорил. Причём видимо искренне. Говорил что полный отстой, купи себе Скалу. Только у нас Скалы сейчас нет, ты езжай в БайкЛэнд или EddShop вроде там есть. Смотря для чего нужна тебе гарнитура, может и нет смысла тратить 20К на неё, я 12 лет отъездил с китайцами и вполне доволен, просто покупка нового дорого шлема заставила задуматься надо ли колхозить или нет. Решил, что не буду колхозить, куплю встраиваемую гарнитуру, а как помрет так уже переделаю на китай |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
2й сезон использую алишную гарнитуру (2 штуки) https://youtu.be/lh4ShcbwLQc
покупалась для общения с +1 и прослушивания музыки - навигатора. И так при стандартном использовании это 2 часа в день заряда хватает на неделю миниму а то и больше. Если ехать на весь день (ну как весь) в сумме около 7-8 часов выходило, на день тоже в полне хватает. Между гарнитурами бьёт на 30-40 метров случай был, на скорости около 100 кмч упала со шлема (защёлку крепления не защёлкнул) благо никто не успел наехать. Поднял закрепил и всё работает. тока царапины на корпусе. Попала во всякие разные дожди и ливни, в разёме зарядки была вода, всё работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
У меня китайский T-COM. Цена в районе 4к за 2 штуки.
У меня с 2015 года, нареканий нет. Сломался кронштейн крепления к шлему ,купил новый за 300р. Если надо попробовать сопряжение -пишите в личку, встретимся Сообщение отредактировал csval - 30.7.2020, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ха.. хотел себе Интерфон, так меня продавец в ДрайвБайке отговорил. Причём видимо искренне. Говорил что полный отстой, купи себе Скалу. Только у нас Скалы сейчас нет, ты езжай в БайкЛэнд или EddShop вроде там есть. Ну таки от любого товара кто нить но отговорит, искренне) Какие причины? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
У меня китайский T-COM. Цена в районе 4к за 2 штуки. У меня с 2015 года, нареканий нет. Сломался кронштейн крепления к шлему ,купил новый за 300р. Если надо попробовать сопряжение -пишите в личку, встретимся Думаю, в выходные куплю сену и попробую её законектить с т-комом, отпишусь потом |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 144 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 27146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Додж Тамагавк Трайк Опыт вождения: 100 кубометров пива.. ![]() |
На днях, на Ж/Д переезде в Саввинской слободе, тормознул меня мото батовец. Хоть доки у меня все в порядке, решил его немного потроллить. Тем более подошёл он ко мне без защитной маски и сигаретой в руке.
Говорю ему, что близко ко мне не подходите я на карантине ![]() А он мне, почему я тогда езжу и не сижу дома ??? Я трындю дальше, что предписания у меня нет и я ухаживаю за больной матерью.... ![]() Ещё спросил о возрасте матери и тяжести течения болезни, держась от меня на приличном расстоянии. Пожелал выздоровления, а документы смотреть отказался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
У знакомого на литровом V-стрёме пропала зарядка, попросил меня помочь с поиском не исправности. Замена РР ничего не дала, полезли в генератор, а там на роторе все магниты сбили в кучу, оставив один большой промежуток) посмотрел фото как должно быть- стоят они по окружности с равными промежутками. Знакомый решил магниты приклеить как надо, благо они свободно двигаются руками. Выставил ровные промежутки и залил их клеем, собрал и зарядка пошла!
Я что то не понимаю, они там так хреново приклеены изначально были? Следов клея я что то не увидел.. или как то по другому они держатся там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1113 Регистрация: 2.4.2008 Из: Чехова Пользователь №: 10789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ВОСХОДЫ ->CB 400 SF->CBR918->K6 1000+RF900->V-Max1200->Super BlackBird-->СBR919-->VTX1800-->Super BlackBird-->TL1000RW Опыт вождения: 2008 - сезон первый ![]() |
коллеги посоветуйте сервис, нужно передние суппорта перебрать. а времени нет.
сегодня прокачивал полдня, выяснил что в суппортах дело. если на юге москвы будет то вообще отлично спс Сообщение отредактировал Battt - 2.8.2020, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
У знакомого на литровом V-стрёме пропала зарядка, попросил меня помочь с поиском не исправности. Замена РР ничего не дала, полезли в генератор, а там на роторе все магниты сбили в кучу, оставив один большой промежуток) посмотрел фото как должно быть- стоят они по окружности с равными промежутками. Знакомый решил магниты приклеить как надо, благо они свободно двигаются руками. Выставил ровные промежутки и залил их клеем, собрал и зарядка пошла! Я что то не понимаю, они там так хреново приклеены изначально были? Следов клея я что то не увидел.. или как то по другому они держатся там? На некоторых старых кавасаккх и ямахах такое бывает Сеточку маслозаборника проверьте Сообщение отредактировал inostranez - 2.8.2020, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
в масле
и ошмётки могут забить сетку. Сетка скорее всего где-то под правой крышкой |
|
|
![]()
|
|
Думаю, в выходные куплю сену и попробую её законектить с т-комом, отпишусь потом Купил я себе встраиваемую гарнитуру в шуберт, в итоге по интеркому коннектится с китайским T-Com: шуберт/сена спокойно вызывает по интеркому Т-Ком, а вот Т-Ком вызывает шуберт когда нажимаешь кнопку "повторный набор последнего номера", при это воспользоваться этой функцией на телефоне я не смог, он всегда вызывает шуберт. Возможно в конце недели рвану в Питер, как раз посмотрю сколько и как работает, на сколько шумный на трассе, надеюсь я не сильно разочаруюсь в потраченных деньгах на экип! ![]() Сообщение отредактировал Serj_Pb - 3.8.2020, 1:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Купил я себе встраиваемую гарнитуру в шуберт, в итоге по интеркому коннектится с китайским T-Com: шуберт/сена спокойно вызывает по интеркому Т-Ком, а вот Т-Ком вызывает шуберт когда нажимаешь кнопку "повторный набор последнего номера", при это воспользоваться этой функцией на телефоне я не смог, он всегда вызывает шуберт. Возможно в конце недели рвану в Питер, как раз посмотрю сколько и как работает, на сколько шумный на трассе, надеюсь я не сильно разочаруюсь в потраченных деньгах на экип! ![]() Поступок Мужчины. Денег еще заработаешь, а вот от ебли с перепаиванием штатных мест избавил себя. Была мысль посетить гонки, устраеваемые ребятами из ОффРоадПипл, пару недель перекатывал эту мысль на языке, но в итоге не поехал. Сдрейфил. Списываю на возраст. Сейчас смотрю их видос, мысли разные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 4:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |