![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
... Разглядывая трупы молодых людей, детей, стариков, заглядывая в их мертвые лица, в их остановившиеся глаза, в их открытые рты у меня всегда возникали вопросы,-почему эти? Почему не другие? Что такого сделал этот парень, чтобы умереть такой страшной смертью? И почему горбатый-ссука всё ещё оскверняет этот мир своим присутствием? непонятно... А зачем ты трупы разглядываешь? З.Ы. Нет желания боевой акробатикой позаниматься? Знакомый спецом для вояк программу разработал - под условия боевого применения (каска, броник, автомат и прочие противогазы с лопатками). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
А зачем ты трупы разглядываешь? З.Ы. Нет желания боевой акробатикой позаниматься? Знакомый спецом для вояк программу разработал - под условия боевого применения (каска, броник, автомат и прочие противогазы с лопатками). разглядывал. теперь уже не разглядываю. не представляю что это такое, поэтому затрудняюсь с ответом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
у самих специалисты найдутся... разговаривал с хорошим психиатром на эту тему. он поведал мне. что по данным всемирной ассоциации психиатрии опубликованным в ежегодном издании в 2012 году, в США и европе производись исследования, в результате которых пришли к выводу, что большинство мужчин предпочитающих автомобили белого цвета являются латентными гомосексуалистами... Расскажи еще чего-нибудь на эту тему. Реально интересно когда знающий чел вещает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4785 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Расскажи еще чего-нибудь на эту тему. Реально интересно когда знающий чел вещает ![]() ты про какую тему? про психиатров? про выбор цвета авто?.. а впрочем знающий человек на этом форуме один (у него даже в подписи это указано), так что ты в любом случае явно обращаешься не по адресу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
хорошо что не на ЗАЗе работает товарищ )))))) ... Была у меня Таврия. За 10 лет так и не появилось НИ ОДНОГО пятнышка ржавчины. Пробег был 110 тысяч. Сдал в утилизацию, краска была как новая. На пункте приёма офигели.Да не говори - сам ща как представил - Таврия, или Славута... Это... помнится я как-то смотрел расход топлива у Ш-Нивы в городском цикле. Какие-то конские цифры. На ЗР меня уверили, что она кушает намного меньше чем указано в паспорте. Правда что-ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Это... помнится я как-то смотрел расход топлива у Ш-Нивы в городском цикле. Какие-то конские цифры. На ЗР меня уверили, что она кушает намного меньше чем указано в паспорте. Правда что-ли? Не знаю сколько в паспорте, по отзывам она жрать должна 9-15 литров, трасса/город. У меня пробег на баке 320 где-то сейчас, больше половины съело уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Колёсные диски на Таврии это что-то с чем-то... Ага, балансировали их удачно только в одном месте. А обычно я грузики все снимал - и никаких вибраций. Диски крепкие были и не ржавели. Залетел в профрезерованную яму в асфальте где-то на 120, кувалдой так выправить и не смог, металл не поддается. Зато на ВАЗах, Киа - милое дело - один удар молотка через проставку и диск в норме. Через восемь лет прогорел резонатор. Был взят оригинальный с почти новой десятки которую ушатали гонсчеги. Удивило качестов металла... тонкий, мягкий. Через 10 лет прогорел глушитель и вазовский оригинальный резонатор, целых два года прожил. Вварил глушитель Ремус, вроде. К родным десятилетним трубам обычной ММА сваркой. |
|
|
![]()
|
|
Интересно
![]() Zlой, ну как тебе Шнива? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Покатались, а то машын ещё грунтовок толком не видал...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
А где сделана фотка с горой?
|
|
|
![]()
|
|
А где сделана фотка с горой? 55.384005, 37.429929 Древнее моё видео оттуда, я снимал, катался товарищъ: https://youtu.be/-6ejNksBo7E https://youtu.be/MJB6Z4YA5mA https://youtu.be/5NKDpZjrCdw |
|
|
![]()
|
|
Вот что случается, когда механику скучно -
![]() ![]() ![]() В итоге затонировали задние двери и боковушки, налепили бронеплёнку на капот, поставили релюху для автосвета, подсоединили задний плафон к переднему (сзади не загорался при открытых дверях), ну и масло заменил, тыщу проехал. Днём ранее сделали антикор. Не знаю зачем, наверное потому, что могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты сферический оппозитчик чтоле??
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Интересно, почему на заводе не делают сразу, как на фотках?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.5.2025, 1:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |