![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
это тебе могут подсказать csval и loggy, у них большой и положительный опыт работы с системой и против нее, может подскажут полезное. ты нас во всех темах вспоминать собрался)))) по моему мнению это как раз в другую компанию товарищ ))) с весеннем обострением то ))) но у него хоть только весной в отличии от некоторых))))))))) ждем Февраля и витюню на митинге в защиту Mikle )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
ты нас во всех темах вспоминать собрался)))) по моему мнению это как раз в другую компанию товарищ ))) с весеннем обострением то ))) но у него хоть только весной в отличии от некоторых))))))))) ждем Февраля и витюню на митинге в защиту Mikle )))) ты нас во всех темах вспоминать собрался?)))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Злые вы Они не злые, они не пуганные. Я тут посмотрел как двухпросветные жрут народ... пипец просто... жернова системы с трашное дело. Сам еле выскочил... В отдельновзятом месте бизнес порядка 50млн в год... издержки ввиде покалеченной психики поколенря баранам похрен-они не понимают что шансов дотерпеть до спокойной старости при таком раскладе просто нет Сообщение отредактировал MIKLE - 4.4.2017, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Они не злые, они не пуганные. Я тут посмотрел как двухпросветные жрут народ... пипец просто... жернова системы с трашное дело. Сам еле выскочил... В отдельновзятом месте бизнес порядка 50млн в год... издержки ввиде покалеченной психики поколенря баранам похрен-они не понимают что шансов дотерпеть до спокойной старости при таком раскладе просто нет Ты о чем? |
|
|
![]()
|
|
Ты о чем? Да вляпался тут в очередное гно, в итоге остался без денег совсем в итоге получил гемоой на свою жопу. А те кто 6овно развёл сидят ссуки, пилят госбапки, ломают систему а когда их за руку ловят ещё [много ругательств] делают вид что не причём хотя ещё полвека назад за меньшее пулю врот пускали... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Да вляпался тут в очередное гно, в итоге остался без денег совсем в итоге получил гемоой на свою жопу. А те кто 6овно развёл сидят ссуки, пилят госбапки, ломают систему а когда их за руку ловят ещё [много ругательств] делают вид что не причём хотя ещё полвека назад за меньшее пулю врот пускали... Ты их за руку поймал? |
|
|
![]()
|
|
Ты их за руку поймал? Как бы сказать по мягше... гнойник вскрылся, а там чё да как хз... просто бардак тянется даже не с 90х,а раньше исистема сама уже не может остановится-поэтому начальство стоит в позе до конца. Поповоду того как мою голову в асфальт втаптывали получил шикарный письменыйответ-ну убили, ну и что, бывает, пройдёт. смех сквозь слёзы. То что ответ офгрмлен началомфевраля а пришёл на днях чтоб прошли сроки обжалования-мелочи. |
|
|
![]()
|
|
Как бы сказать по мягше... гнойник вскрылся, а там чё да как хз... просто бардак тянется даже не с 90х,а раньше исистема сама уже не может остановится-поэтому начальство стоит в позе до конца. Поповоду того как мою голову в асфальт втаптывали получил шикарный письменыйответ-ну убили, ну и что, бывает, пройдёт. смех сквозь слёзы. То что ответ офгрмлен началомфевраля а пришёл на днях чтоб прошли сроки обжалования-мелочи. Гнойник вскрылся с твоей помощью? А можешь ты НЕ лезть их вскрывать? А то, я так понял, не первый раз же уже? Последствия для тебя всегда тяжелые. Ты мазохист? Ну раз сунул пальцы в розетку, ну два, а дальше? Парни, парни, а я вот опять пальцы в розетку засунул и меня ёпнуло. Да, мир не идеален, но может и не стоит бросаться разруливать не подкопив жирка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Гнойник вскрылся с твоей помощью? А можешь ты НЕ лезть их вскрывать? А то, я так понял, не первый раз же уже? Последствия для тебя всегда тяжелые. Ты мазохист? Ну раз сунул пальцы в розетку, ну два, а дальше? Парни, парни, а я вот опять пальцы в розетку засунул и меня ёпнуло. Да, мир не идеален, но может и не стоит бросаться разруливать не подкопив жирка? веришь во весь этот бред? да ну на... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гнойник вскрылся с твоей помощью? А можешь ты НЕ лезть их вскрывать? А то, я так понял, не первый раз же уже? Последствия для тебя всегда тяжелые. Ты мазохист? Ну раз сунул пальцы в розетку, ну два, а дальше? Парни, парни, а я вот опять пальцы в розетку засунул и меня ёпнуло. Да, мир не идеален, но может и не стоит бросаться разруливать не подкопив жирка? Я вообщето пошёл на работу с целью получить стабильный доход и вляпатся в перспективе в импотеку. То что попал как кур в ощип и еле успел выскочить из котла-повезло. Многие не успевают. Факты таковы что даже намекать страшно... |
|
|
![]()
|
|
веришь во весь этот бред? да ну на... ![]() Я пытаюсь сказать, что мне кажется, судя по постам MIKLE, он лезет в пекло по собственной инициативе. Чтобы он обратил на это внимание и может быть что-то изменил в линии своего поведения. Я вообщето пошёл на работу с целью получить стабильный доход и вляпатся в перспективе в импотеку. То что попал как кур в ощип и еле успел выскочить из котла-повезло. Многие не успевают. Факты таковы что даже намекать страшно... Какие-то места опасные для жизни у тебя постоянно. Ты сапером устраивался что-ли? |
|
|
![]()
|
|
сапёр больно денежная работа плюс особый склад характера нужен. Таким как я оружия вообще не дают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
остался без денег...а до этого писал, что за последние 5 лет денег не было вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Я пытаюсь сказать, что мне кажется, судя по постам MIKLE, он лезет в пекло по собственной инициативе. Чтобы он обратил на это внимание и может быть что-то изменил в линии своего поведения. я в жизни встречал пару типов, которые говорят много, красиво, интересно, а по факту оказывалось, что все пиз..шь ![]() вообщем не верю! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
При личной встрече можно оценить всё быстрее)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 21:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |