![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Карче. Расказываю историю как помню. Ввиду сотряса могу немного напутать.
Завёлся в нашей деревне беспредельщик. Фио не знаю. За ним несколько эпизодов-драка на озере, назбой с бандой школоты в электничке. Лет 5 назад это чмо под надуманным предлогом в составе банды пришло меня кончать. Один на один я чувака заборол но с помощью подельников маю башкувтопталив асфальт. Менты несмотня на снятые повреждения и кучу свидетелей дело 5не завели. Как недавно выяснилось один из свидетелей сынок топменеджеа ростеха, видимо оно чтоб сынка не трогали дело и замяло. Товарищь криворучко. Год назад меня видимо оноже чтобы замести следы пыталось подставиттьпод несчастныйслучайнапроизводстве, экспа спасла Вопрос чё чеделать. Вендетта или чтг? Менты заявление недавно приняли но нихуя не делают. По сумме эпизодовтам опг и вышка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Карче. Расказываю историю как помню. Ввиду сотряса могу немного напутать. Завёлся в нашей деревне беспредельщик. Фио не знаю. За ним несколько эпизодов-драка на озере, назбой с бандой школоты в электничке. Лет 5 назад это чмо под надуманным предлогом в составе банды пришло меня кончать. Один на один я чувака заборол но с помощью подельников маю башкувтопталив асфальт. Менты несмотня на снятые повреждения и кучу свидетелей дело 5не завели. Как недавно выяснилось один из свидетелей сынок топменеджеа ростеха, видимо оно чтоб сынка не трогали дело и замяло. Товарищь криворучко. Год назад меня видимо оноже чтобы замести следы пыталось подставиттьпод несчастныйслучайнапроизводстве, экспа спасла Вопрос чё чеделать. Вендетта или чтг? Менты заявление недавно приняли но нихуя не делают. По сумме эпизодовтам опг и вышка. Сын топ-менеджера ростеха в твоей деревне живет? Вы о чём? Есть факт, есть зафиксировааные повреждения, есть банда. Оставить всё как есть? Не боитесь быть следующим? Может пожить в другом месте если есть возможность? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Еееее, ну вот теперь точно весна пришла! Весне дорогу!
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
начать писать книги)
перенесу |
|
|
![]()
|
|
Если стоит вопрос угрозы жизни - судя по рассказу - то можно свою сдать другую снять или поменять - но дело это, конечно, долгое. Ну как.. один раз голову в асфальт втоптали несколько попыток подставить под тяжкие статьи или под авто с целью замести следы. Когда в очередной раз грохнут-никто не узнает... Книги дело хорошее, давно думаю но дело это ответственное и хз про что. Надо сначала разобраться... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=QemXcgO1CUo&t=3s взять кредит, стать мэром и наказать их...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Посмотреть два фильма - 1) "Прямо в сердце" с Чадовым; 2) "Левиафан" с Серебряковым.
Решить - что тебе ближе. |
|
|
![]()
|
|
Если стоит вопрос угрозы жизни - судя по рассказу - то можно свою сдать другую снять или поменять - но дело это, конечно, долгое. Только сейчас дошло. Своего нет нихуя. Две стопки книг, лисапед, старая цифрозеркалка... Самая большая получка была один месяц 50тр, а так мньше и сильно нерегулярно, дохрена на съём уходило... Щас прикинул-вся получка с начала 10го года около ляма, это чуть больше 12тр выходит, треть гдето ушла на съём... работы нет нихрена, везде кидалово и подставы. Попытался влезтьв крупный холдинг-выжали и выперли, каста тех кто работалс 80х и их дети сидят намертво-пришлых непускают. А так куда не устрюсь-везде жопа. В отпуске с 2004 ни разу не был... |
|
|
![]()
|
|
Посмотреть два фильма - 1) "Прямо в сердце" с Чадовым; 2) "Левиафан" с Серебряковым. Решить - что тебе ближе. У меня своё кино. Еслиб не путаница лиц после сотряса(нормально помню только старые контакты и то 50/50) я бы уже усе вопросы бы решил. А так боюсь десяток не тех трупов устроить, поэтому и не рыпаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
это тебе могут подсказать csval и loggy, у них большой и положительный опыт работы с системой и против нее, может подскажут полезное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Выход есть!
Галоперидол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4781 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Злые вы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.5.2025, 20:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |