![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Моя вина ещё не доказана. Что такое "СОЮ"? И что там не так с моей позицией? Напомню - я изначально излучал доброжелательность, и даже предложил сумму с лихвой покрывающую ущерб, а именно 4000. Клиент хотел 15000, что приблизительно равняется стоимости самого а/м такого же года выпуска, и схожего состояния. Клиент решил, что получит больше через правоохранительные органы. Твои действия не осуждаются ниразу. Просто С ОСАГО ты бы сразу закрыл вопрос. А щаз возможны варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
То есть когда машины улетают вследствие ураганов, проваливаются под землю вследствие землетрясений, и сталкиваются в количестве двух и более это всё считается ДТП, разбирает ГИБДД, и платит страховая по ОСАГО? Так что ли? А в пятницу (к слову) в Подольске было штормовое предупреждение, велика вероятность сильного порыва бокового ветра+не очень прочный асфальт, всё равно я виноват? Потому, что мотоциклист? Когда Ураган, то не ДТП и ты не виноват, тк не Твои действия/бездействия привели к повреждению. А по твоему делу 12.8 ПДД. |
|
|
![]()
|
|
Стоянка предоставляет услуги по безопасному хранению техники. В падении при отсутствии хозяина виновата стоянка - значит она не оборудована под хранение двухколесной техники. Если соглашаются хранить и берут за свои услуги деньги - значит несут ответственность. Камеры помогают определить - помог ли ты сам своей технике упасть или нет. К тому же - зачем мне свой байк ронять, чтобы потом кучу проблем иметь. И с кармой - все хорошо у меня!!!))))))) Больше хороших событий нежели плохих ![]() Последнее нововведение на стоянке, на которой я ставилась - заставляли на стоянке цепь с замком при парковке использовать. Без нее грозились не ставить)) Про безопасность должно быт в договоре, А если кто-то задел машиной мот, виновата стоянка или все же тот кто задел? Обычный договор аренды места не влечет никаких доп. понятий. Вот место, вот часы, пользуйся. Ты на свой страх и риск ставишь на это место. Падение не может быть критерием для определения оборудованности под хранение. Для этого должен быть какой-то нормативный документ. Тебе дают место "за забром" и не более, за него и платишь. Всё остальное прописано! в договоре. Да-да, снимки со спутника. ![]() Есть люди, не ищущие легких путей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.5.2025, 0:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |