![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Если резюме не проходит первичный отбор HR, надо менять резюме. Под каждую вакансию надо редактировать резюме индивидуально , а не рассылать одно и тоже резюме , в котором описаны все победы на конкурсах , научные работы , количество наград и прочего. Работодателям нужен работник , а не "звезда" научных журналов , который будет говорить умные слова , писать статьи и попиновать работу. ещё одна блондинка неграмотная... Всё это сделано. Резюме вылизано и вписано в форматы сайтов и форм. Но если мадам изволит риагировать на должность научного сотрудника МГУ как на отбросы общества-с ЭТИМ я ничего не могу поделать. Если дуры не знают разницы между посудомойкой, лаборантом и научным сторудником, между МГУ и задрищенским забростроительныфм заводом. Вам русским по белому человек в этой теме написал-резюме полностью соответсвовало-ТЕРМИНОЛОГИЯ другая. Всё-блондинки заворачивают, потому что они тупые как пробка. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ сделать с тем фактом что 2/3 резюме не читается ВООБЩЕ. Кадровички телепаты и по ФИО и последнему месту работы могут восстановить всю трудовую биографию? НЕт, я в это не верю, а вот тысячи непросмотренных резюме люди оттуда(с той стороны экрана) видели. всем похрен. Статьи-это вообще общепризнаная форма отчётности в научной деятельности и наличие публикаций в соотв журналах есть показатенль того что человек работал, а не штаны просиживал. Но работодателям нужны эксперты по смотрению в рот и лизанию ануса языком, а не специалисты. пиздец, пардон мой френч... Сообщение отредактировал MIKLE - 1.7.2015, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Бгггг (с)
Если ты не можешь решить такую простую проблему, как в обход HR пробиться на встречу к интересующему тебя руководителю не самого высокого уровня, - как ты вообще работать собираешься? И опять: мозги у начальников устроены по другому. Я имел возможность общаться с членами Правления своей конторы. Один из них, только перешедший в Москву, на встрече сказал - "Есть вопросы - задавайте. Через полгода я буду таким же, как они" - (показал пальцем в потолок) - "я ваши проблемы в микроскоп не разгляжу". Когда ко мне приходят эксперты с каким-нибудь своим специфическим вопросом, я конечно не гляжу на них, как баран на новые ворота, но искренне не могу понять - ЧЕГО ОНИ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ? Если нужна административная поддержка - велкам. Возник конфликт и его надо разруливать - ОК. Но не надо спрашивать у меня, имеющего довольно общее представление об их узкоспециализированной области, совета, как именно им поступить. Кто эксперт в конце концов? Приди ко мне, объясни свою позицию, скажи, зачем и кому это нужно - я пойду тебе пробивать дорогу, если ты меня убедил. З.Ы. Под термином "эксперт" подразумевается любой специалист в любой области, который не занимается административной работой и не видит всей картины целиком, но очень хорошо знает свою зону ответственности. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Один из них, только перешедший в Москву, на встрече сказал - "Есть вопросы - задавайте. Через полгода я буду таким же, как они" - (показал пальцем в потолок) - "я ваши проблемы в микроскоп не разгляжу". Это называется профнепрегодность. Поверь, я присутвовал на совещаниях разного уровня и неоднократно. Если начальник не может вникнуть в вопрос касающийся его подразделения-то это не начальник а жопа с ушами. Про последнего нормального(уважаемого) директора того самого завода говорили так-он после 5-ти(когда разъезжалось всё дневное начальство и оставался только сменный персонал) одевал сапоги, плащь и шёл по цехам, общатся с рабочими. На утро был разбор полётов. А ваши. с позволения сказать начальники, из цитаты выше-это дермо, которое толтко всплывать и умеет. Сообщение отредактировал MIKLE - 1.7.2015, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
между МГУ и задрищенским забростроительныфм заводом. В том-то и беда, что знают. И вместо того, чтобы брать человека из МГУ, у которого наверняка будут большие запросы в финансовом плане, они предпочтут васька из задрищенского заборостроительного, который будет въебывать за еду, пусть и крайне некачественно. Крызис жы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Это называется профнепрегодность. Поверь, я присутвовал на совещаниях разного уровня и неоднократно. Если начальник не может вникнуть в вопрос касающийся его подразделения-то это не начальник а жопа с ушами. Про последнего нормального(уважаемого) директора того самого завода говорили так-он после 5-ти(когда разъезжалось всё дневное начальство и оставался только сменный персонал) одевал сапоги, плащь и шёл по цехам, общатся с рабочими. На утро был разбор полётов. А ваши. с позволения сказать начальники, из цитаты выше-это дермо, которое толтко всплывать и умеет. Общаются с "рабочими" не для того, чтобы узнать тонкости изготовления болта на 17, а для того, чтобы понять, насколько парадные отчеты маленьких начальников соответствуют реальности. Так сказать - для обладания всей полнотой информации. Я сам так делал и делаю регулярно. З.Ы. Ты так часто редактируешь свои посты, что возникает ощущение неспособности с первого раза четко сформулировать мысль. Да? |
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Заехал из Бангкока в Москву неделю назад, нигде резюме не размещал, работать на дядю не хочу... 3 предложения о работе от банков 1-го уровня и операторов связи. Что я делаю не так? )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() .., ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3406 Регистрация: 2.9.2002 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 98 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400RR, GSXR400, ZXR400, CBR600RR Опыт вождения: . ![]() |
Не сильно вчитывался, но если я правильно понял контекст, тему откуда-то вырезали и кинули сюда (видимо Кот). )
И если я все правильно понял, - МИКЛ искал работу, его везде слили и он негодует. )) МИКЛ, если ты реально в поиске и не троллишь, можешь кинуть мне свое резюме, я тебе как конченный HR скажу что они там все такое криминальное видят. Тут, как водится, два варианта - либо в компаниях, куда ты шлешься, действительно работают идиоты и тебе туда не надо, ну или с тобой что-то не то. В общем, можешь кинуть резюме и название компаний, куда ты слался, на 7260007@mail.ru. Если тебе, конечно, нужен совет, а не пиздобольство на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Общаются с "рабочими" не для того, чтобы узнать тонкости изготовления болта на 17, а для того, чтобы понять, насколько парадные отчеты маленьких начальников соответствуют реальности. Так для того чтоб понять рабочего нужно знать всё-начиная от его рабочего места кончая особенностями быта. Я вам по секрету скажу. Я среди прочего вёл протоколы совещаний по своему производству. И бывал на общезаводской оперативке. На которой сидело человек 20 в должности начальников подразделений. И обсуждалось всё-от того почему ступенки выщерблены на задней лестнице такотого корпуса кончая заказом метизов под ремонт такогото агрегата через год. И КАЖДЫЙ начальник должен знать ВСМЁ что касается его ведомства/подразделения в части обсуждаемых вопросов. Кто знал плохо/не владел вопросом или, страшно сказать, не справился с подготовкуой вопросов,-опиздюлялся неотходя от кассы. А то что вы выше вы накалякали-это сборище мудаков. З.Ы. Ты так часто редактируешь свои посты, что возникает ощущение неспособности с первого раза четко сформулировать мысль. Да? я во первых исправляю совсем грубые очепяткти. во вторых-практика показывает что ответа типа кг/ам часто недостаточно и приходиться подробно расписывать если есть желание чтобы оппонент понял. судя по реакции-помогает плохо. |
|
|
![]()
|
|
МИКЛ, если ты реально в поиске и не троллишь, можешь кинуть мне свое резюме, я тебе как конченный HR скажу что они там все такое криминальное видят. Тут, как водится, два варианта - либо в компаниях, куда ты шлешься, действительно работают идиоты и тебе туда не надо, ну или с тобой что-то не то. В общем, можешь кинуть резюме и название компаний, куда ты слался, на 7260007@mail.ru. Если тебе, конечно, нужен совет, а не пиздобольство на форуме. Я ЗНАЮ что они там криминальное видят. Я подробно расписал. НЕ всё конечно. Достаточно двух слов- мнс и череп. Ну считают девочки что мнс-это посудомойка такая. должность для умствено отсталых кто негодится в курьеры. и всё. вон сержика выше почитай. у них SSI это типа вестника мухосранска куда любой дебил может тиснуть свой высер. те кто так не считают-видят перерывы в стаже, переходы из отрасли в отрасль и т.д. ит.п. и решают что нуегонафиг, чтобы нам тут не пели про то что отывают с руками. я это ВСЁ знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
короче не нужна ему помощь! ему (этому бриллианту) нравится лежать в пыли и ждать, когда какой-нибудь мудрейший проходя мимо узрит его (или резюмээ), поднимет, отряхнёт от пыли и водрузит к себе на головной убор!
![]() это чудо вообще, что такой замечательный человек почтил нас грешных (сирых, убогих, тупеньких) своим присутствием. озарил так сказать светом своей мудрости... ![]() |
|
|
![]()
|
|
короче не нужна ему помощь! ему (этому бриллианту) нравится лежать в пыли и ждать, когда какой-нибудь мудрейший проходя мимо узрит его (или резюмээ), поднимет, отряхнёт от пыли и водрузит к себе на головной убор! ![]() это чудо вообще, что такой замечательный человек почтил нас грешных (сирых, убогих, тупеньких) своим присутствием. озарил так сказать светом своей мудрости... ![]() телефона-телефона - чукча кушать хочет(с) советский анекдот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
Это ответ на пост. я просто хочу работу работать и получать за это бапки. странно, да? так все этим и занимаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
так все этим и занимаются ![]() в каких вопросах? начальник идиот крайней степени? или цена вопроса за лизание ануса? А по работе у меня проблем никогда нет, коллеги обычно в состоянии сформулировать свои вопросы и пожелания. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Иногда кажется, что MIKLE это очень крутой ботинок, написанный не менее крутым разработчиком )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Прочитал тему, ты точно делаешь что-то не так.
Не нравится в резюме Череп - убери его. И заверни это как-то покрасивее, если данный вопрос будет поднят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 18:42 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |