![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Нелепость-это "вам у нас будет скучно" З/К просто душки по сравнению с кадровичками.... Ну хз хз. Вчера мне звонок из кадров: к вам тут через 30 мин. мы должны были прислать кандидата на собеседование. Мы не будем тратить ваше время и отправим его сразу домой - он немного не в себе. ![]() В моем понимании, человек не проходящий собеседование с кадровиком (который по сути вопроса-то ничего не спрашивает т.к. не специалист) несколько потерян для общества ![]() Сообщение отредактировал Synchro - 30.6.2015, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Ну хз хз. Вчера мне звонок из кадров: к вам тут через 30 мин. мы должны были прислать кандидата на собеседование. Мы не будем тратить ваше время и отправим его сразу домой - он немного не в себе. ![]() Цитата Сидят 2 HR-а — опытный и новичок. Опытный берет пачку резюме и говорит: «Ну что, начнем разбираться?», делит пачку пополам и половину выбрасывает в мусорное ведро. Новичок в шоке. Опытный: «А на фига нам неудачники?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4783 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ну хз хз. Вчера мне звонок из кадров: к вам тут через 30 мин. мы должны были прислать кандидата на собеседование. Мы не будем тратить ваше время и отправим его сразу домой - он немного не в себе. ![]() В моем понимании, человек не проходящий собеседование с кадровиком (который по сути вопроса-то ничего не спрашивает т.к. не специалист) несколько потерян для общества ![]() Это не MIKLE часом к вам притопал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
В моем понимании, человек не проходящий собеседование с кадровиком (который по сути вопроса-то ничего не спрашивает т.к. не специалист) несколько потерян для общества ![]() я вас розачурую. 90% до стадии собеседования не доходит, и не потому что буйные. а потому что эти дуры заворачивают всех, при малейшем несовпадении ключевых слов. они просто больше ничего не в состоянии делать. Дальше начинаются тарканы когда заворачивают по фотографии. обращаю внимания что собеседования небыло. диагноз даже не по фотографии, а по тестику из сотни вопросов, который на самом деле тесть на определение ТИМ`а. в общем если взять ту выкиную половину пачки-то там вполне есть нормальные кандидаты. но вы об их существовании даже не догадываетесь. А потом стоны про кадровый голод. Поэтому людям которые о нём стонут-можно смело плевать в рожу. одну дуру я уже уволил(она ниасилила резюме дальше первой строчки), эта меня реально взбесила... раз в полгода у одной из сотен получается прочитать резюме и тут на тебе.. мракобесие... Сообщение отредактировал MIKLE - 30.6.2015, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну батеньки, работодатель встречает вас по одежке (тьфу), по резюме. Тут уж извините - хорошо составленное резюме с указанием ключевых вещей - это однако первый шаг к знакомству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Ну батеньки, работодатель встречает вас по одежке (тьфу), по резюме. Тут уж извините - хорошо составленное резюме с указанием ключевых вещей - это однако первый шаг к знакомству. Ну если кадровик не сечет в ключевых словах, а таких в сфере инженеринга 99.9%? Да и у нас о работадателе мнение не улучшается, если тебя тупая курица встречает... благо это всё в прошлом и я сейчас совершенно в другой сфере, хотя если бы платили норм, то вернулся на производство и даже с удовольствием снова на оборонку поработал, надо же пиндосам показывать кузькину мать! ![]() ![]() ![]() З.Ы. напишу-ка я про мотобудень Сегодня утречком ехал по Николоямской свежеполитой и как-то скользко было, может я конечно хватку потерял, так как выезжать в дожди мне уже давно лень и если прогноз не оченеь на работу на тачке еду, а может и грязный асфальт был просто намочен |
|
|
![]()
|
|
Ну батеньки, работодатель встречает вас по одежке (тьфу), по резюме. Тут уж извините - хорошо составленное резюме с указанием ключевых вещей - это однако первый шаг к знакомству. ещё раз. девочки не в состоянии отличить чтото отличное от ключевых слов которые ей дали. нету дословного соответсвия от сих до сих-всё. малейшие несовпадения-ВСЁ. 2/3 ВООБЩЕ не считают нужным читать резюме. Просто так. Им насрать. Ио что читается-заворачивается на уровне-аа, последнее место работы не москва-пошол нахер... А, научный сотрудник-это такая посудомойка на бюджетной симнекуре(ЭТО у НИХ ТАКОЕ МНЕНИЕ)-пошёл нахер. Это факты. А начальству скармливают сказки про то что кругом одно быдло и идиоты. Одну бабу я за такое отношение к работе выпер-дозвонился до начальства и сказал что на уровне ААА, ЧЕРЕПОВЕЦ(тм) работать низзя. Позавчера объехал ближайшие стоянки и нашел место для парковки мота. Походу, с завтрашнего дня я снова мотоциклист ![]() сразу вспомнился кот из анекдота... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
ещё раз. девочки не в состоянии отличить чтото отличное от ключевых слов которые ей дали. нету дословного соответсвия от сих до сих-всё. малейшие несовпадения-ВСЁ. 2/3 ВООБЩЕ не считают нужным читать резюме. Просто так. Им насрать. Ио что читается-заворачивается на уровне-аа, последнее место работы не москва-пошол нахер... А, научный сотрудник-это такая посудомойка на бюджетной симнекуре(ЭТО у НИХ ТАКОЕ МНЕНИЕ)-пошёл нахер. Это факты. А начальству скармливают сказки про то что кругом одно быдло и идиоты. Одну бабу я за такое отношение к работе выпер-дозвонился до начальства и сказал что на уровне ААА, ЧЕРЕПОВЕЦ(тм) работать низзя... Да когда же ты палец уже вылечишь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Не думал, что настанет такое время, но тут я подписываюсь под словами MIKLE ![]() Я не в коем разе не пытаюсь защитить туповатых HR. Но если у человека есть желание работать, он легко обойдет ЛЮБЫЕ препоны и препятствия для достижения цели. Если же его везде посылают, и он при этом винит в этом всех вокруг, не обращая внимания на свою персоналию, то это клинический случай. -Доктор, я куда пальцем не тыкну, у меня все болит. И живот, и нога, и рука, и голова. -Батенька, так у вас палец сломан. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не в коем разе не пытаюсь защитить туповатых HR. Но если у человека есть желание работать, он легко обойдет ЛЮБЫЕ препоны и препятствия для достижения цели. Если же его везде посылают, и он при этом винит в этом всех вокруг, не обращая внимания на свою персоналию, то это клинический случай. невыозможно обойти фильтр из идиодотов. Ещё раз. просто прочтение резюме понимание что за резюме стоитт человек с нормальной вышкой, иностранным, опытом работы в разных отраслях и за границей, годовым стажем на руководящей должности(на крупнейшем в европе предприрятии в отрасли, так к слову) - ПРОИСХОДИТ РАЗ в ПОЛГОДА. Когда это происходит-начинается нормальное собеседование, визиты к работодателю и т.д. Но при том что у меня 2/3 почты забито не личной переписской, не рассылками по подписке, ни прочей фигнёй, а общением по поиску работы-ПРОСТО уточняющие вопросы возникают раз в полгода. Потому что люди с ТОЙ стороны монитора видели ТЫСЯЧИ непрочитанных резюме. бабам насрать на выполнение работы. ТЕм кому не насрать-9 из 10-полные дуры, поведение которых описано выше. Они НЕ понимают что в МГУ на работу берут 5% в дополнение к 10% в аспирантуру, они не понимают и не знают ЕТКС и не знают разницы между посудомойкой, лаборантом хитманализа, инженером 2-й категории по 9-му разряду и МНС по 10-му, они не понимают что такое прохождение открытого конкурса и работа за рубежом, с пролонгацией контракта по инициативе работодателя. ОНи НИХЕРА не знают и не понимают. Поэтому моя персона не имеет к моим проблемам ни малейшего отношения. мне по телефону утверждали что мне придётся полгода-год привыкать к московскому ритму жизни, после недельной переписки. НАЧАЛЬНИК отдела техподдержки. Сообщение отредактировал MIKLE - 1.7.2015, 9:53 |
|
|
![]()
|
|
Я не в коем разе не пытаюсь защитить туповатых HR. Но если у человека есть желание работать, он легко обойдет ЛЮБЫЕ препоны и препятствия для достижения цели. Если же его везде посылают, и он при этом винит в этом всех вокруг, не обращая внимания на свою персоналию, то это клинический случай. вы кстати демонстрируете тоже поведение что кадровички-вы непонимаете суть написанного, а попытка объяснить приводить к отрицанию происходящего и рефлексу "все идиоты я дартаньян". я сам долгое время не понимал причины молчания, но тот мужик открыл мне глаза, и я начал в тех немногих случаях когда известны контакты работодателя дозваниваться и набирать статистику тех кто дальше первой строчки не читал. для меня это было неприятное открытие. я то думал что прочитать резюме могут почти все... ан нет... единицы... Сообщение отредактировал MIKLE - 1.7.2015, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
вы кстати демонстрируете тоже поведение что кадровички-вы непонимаете суть написанного, а попытка объяснить приводить к отрицанию происходящего и рефлексу "все идиоты я дартаньян". пойми, из твоих высказываний про HR получается, что ты к ним относишься как большинство автомобилистов к мотоциклистам: "Придурки, которые ездят по встречке на заднем и сшибают зеркала". Но про мотоциклистов-то ты знаешь что это не так, верно? Так почему не допускаешь такое же и про кадровиков? понимаю, к мнению большинства ты не прислушаешься, т.к. ты не убежден в их правоте, но не может же быть, что и ты такой уникальный неудачник, не так ли? Основываюсь на своем опыте, каждое письмо дублировал звонком, интересовался прочитали ли, почему не подхожу, в конце концов может над собой стоит поработать...в итоге все замечательно ![]() Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 1.7.2015, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
пойми, из твоих высказываний про HR получается, что ты к ним относишься как большинство автомобилистов к мотоциклистам: "Придурки, которые ездят по встречке на заднем и сшибают зеркала". Но про мотоциклистов-то ты знаешь что это не так, верно? потому что я этот вопрос изучаю уже 5 лет денно и нощно с небольшими перерывами. потому что сделаны тысячи писем и звонков, сотни визитов. Потому что несколько человек пойманы за руку на том факте что они НЕ ЧИТАЛИ резюме. Потому что я общался со многими людьми, и люди подтверждают и дополняют мои наблюдения. Вам выше один независимый человек подтвердил с болью в сердце что я прав, но вам это до лампочки, потому что шаблон трещит как дубовая роща в мороз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 4:39 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |