![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 657 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 6601 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR1200 Опыт вождения: есть маленько ... ![]() |
Вопрос можно? Вы читать умеете? Или слова о тысячах писем и звонков прошли мимо вас? Да, конечно можно, здесь все можно, это интернет... Но ты же отказываешься понимать то, о чем тебе говорят люди (в чем ты нас и обвиняешь), так что похрен, просто наблюдать сферического идеалиста в вакуме смешнее, прости что вмешался ![]() ![]() Так, стоп! © А ну отошли от MIKLE!!! ![]() здесь еды нет. будете настивать-попрошу кота из этой темы вас выгнать ![]() "Атланта" не трогать, даже если он тупо ссутулился не хочет открывать глаза .. Ну-ну .. Сообщение отредактировал koyote - 1.7.2015, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
MIKLE, по-моему, чтобы заработали озвученные принципы, и было так, о чем написано, необходимо найти группу себе подобных, читай единомышленников, около твоего уровня. Осуществить подобное, мягко говоря, затруднительно, от слова невозможно. Разве что в некоторых сферах, мне очень хочется так думать. В течение двадцати лет наблюдал человека радеющего за "во всём должен быть порядок", закончилось ничем. Даже когда находились согласные с ним люди, в одиночку против НИХ никто идти не хотел. Может, всё-таки, "ассимилироваться"? Ну или искать сферу, где могут быть братья по разуму и духу? Написано же, могу учиться-переучиться-доучиться.
Сообщение отредактировал danpros - 1.7.2015, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
попробовал почитать твои статьи. Большое спасибо, что все-таки привел ссылки, хотя для меня там сплошная магия и понятны только английские слова (не все)
![]() риторический вопрос: как же тебе с такими знаниями в обычном мире живется?! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
попробовал почитать твои статьи. Большое спасибо, что все-таки привел ссылки, хотя для меня там сплошная магия и понятны только английские слова (не все) ![]() риторический вопрос: как же тебе с такими знаниями в обычном мире живется?! все завидуют что умный и не очень громко ненавидят ![]() правда некоторые люди выражают искреннюю радость по поводу того что есть с кем поговорить хотяб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
умный в науке и умный в жизни - не всегда одно и тоже да по жизни тоже не жалуюсь... Прблема в другом-тут знакомая заезжала-очень давно пытается на собеседованиях(не кадровик а уже специалист от фирмы) добиться ответа на вопрос типа "продажи выросли в Х раз, цена упала на У процентов, как изменилась выручка." Не получается получить ответ... Так и живём... Сообщение отредактировал MIKLE - 1.7.2015, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
MIKLE, а то правда кажется, что имеется ввиду прям ВСЕ. Режет "слух". Вы невнимательны. я везде оговаривался, что нормальные люди есть. Но мало их. Когда нормальные кадровики попадаются-дальше пара собеседований проходит на автомате. Потом-нюансы... То пенсионер-придурок из кгб на должности безопасника всех через полиграф гонит и хочет чтоб все были святее папы римского, то генеральный оказывается торгашом с рынка в джинсах и водолазке, неспособным поддержать разговор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
попробовал почитать твои статьи. Большое спасибо, что все-таки привел ссылки, хотя для меня там сплошная магия и понятны только английские слова (не все) ![]() риторический вопрос: как же тебе с такими знаниями в обычном мире живется?! А чего там в этих статьях такого необычного? Группа соавторов решила описать свои исследования. В советской науке вполне себе стандартная процедура была: аспиранты со студентами проводят практические исследования/собирают установку/настраивают параметры эксперимента, научный руководитель берет их в соавторы. Кстати, вопрос. MIKLE, ты в материалах состава "Гидроксиапатит, трикальцийфосфат, октакальцийфосфат, биоактивные стекла; компоненты, придающие материалу биостимулирующие и бактерицидные свойства" разбираешься? |
|
|
![]()
|
|
MIKLE, ты в материалах состава "Гидроксиапатит, трикальцийфосфат, октакальцийфосфат, биоактивные стекла; компоненты, придающие материалу биостимулирующие и бактерицидные свойства" разбираешься? Фосфатами занимался плотно. По бионаправлениям не работал вообще, хотя немного вкурсе. ксчтати типичная хотелка-все хотят человека который предстоящую работу знает и умеет лучше чем вся компания вместе взятая, при этом он должен быть непретязателен по зарплате, карьерному росту и вообще ![]() Сообщение отредактировал MIKLE - 1.7.2015, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как это влияет на работу по вакансии? прямо. генеральбный даёт немотивированный отказ, от которого агенство выпадает в осадок, так нашло человека с невыполнимым набором требований: молодой(до 35 строго) с качественным образованием с опытом работы на производстве с опытом работы в лаборатории с языками и опытом работы с иностранцами с опытом руководящей работы готового к командировкам готового к переезду в новоебенёво. Агенство растрогло договор в итоге, во всяком случае собиралось. За посыл меня на собеседование на деревню дедушке официально извинились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Пока Майкла нет в теме, немного пофилософствую.
Начальник - дурак/вор/параноик/пьяница/etc это конечно плохо и неприятно. Но в моем понимании это всего лишь одна из проблем, с которой нужно справиться. Начальники тоже работают с теми людьми, которые у них есть, и все перечисленные категории попадаются и среди подчиненных. У меня был сотрудник, парень молодой, но запойный алкоголик. Ну и что? Мы с ним выстроились, и он сам делал все в срок, без понуканий. И сейчас хватает коллег, у которых есть... эээ... личностные особенности. Что мне, их порубить топором, а потом поджечь офис? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока Майкла нет в теме, немного пофилософствую. Начальник - дурак/вор/параноик/пьяница/etc это конечно плохо и неприятно. Но в моем понимании это всего лишь одна из проблем, с которой нужно справиться. ну да-если начальник думает не о развитии фирмы, а о том как бабла в карман на тырить-то это не проблема. нужно регулярно говорить о повышении эффективености, о заботе о сотрудниках, о социальных обязателствах, о перспективах развития. а то что начальник выводит цех на аутсортинг на подконтрольную ему фирму на нормальных условиях, а потом режет фот пополам и кладёт хер на сизы и страховку-это дело житейское. главное правильные слова говорить, остальное не проблема. тоже самое с огнетушимтелями, служебками которые дебил не может подписать и прочее. тфу. какаяже мерзость. в общем товарищь кот окончательно сложился в светлый образ эффективного манагера. ЗЫ мой личный совет-с запойными лучше не работать. Лучше горький пьяница чем запойный. Подвести может в самый неподходящий момент. Сообщение отредактировал MIKLE - 1.7.2015, 15:26 |
|
|
![]()
|
|
Кмк, ты в очередной раз берега потерял.
Прямо вот непонятно, как быть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вы мало того что считаете меня несговорчивым мудаком, так ещё отказываете мне в праве иметь своё мнение. и кто то говорит о берегах... картина репина-приплыли. Ну ты же понимаешь - будучи "эффективным менеджером" и владея административным (модераторским) ресурсом, я отказал бы тебе в праве иметь свое мнение самым простым и эффективным способом - просто забанил бы. Подумай на досуге - "хорошее" часто делается "вопреки", а не "благодаря". |
|
|
![]()
|
|
Ну ты же понимаешь - будучи "эффективным менеджером" и владея административным (модераторским) ресурсом, я отказал бы тебе в праве иметь свое мнение самым простым и эффективным способом - просто забанил бы. Подумай на досуге - "хорошее" часто делается "вопреки", а не "благодаря". это уже крайняя степень деградации личности, впрочем часто встречаемая в реале-когда начальник вместо ответсвенности за принятие и выполнение решений сваливает всё на подчинённых а сам только матом крыть умеет. так что не всё потеряно... моё мнение против вашего, причём тут берега и где трагедия? никто никому даже никуда дорогу не указал... |
|
|
![]()
|
|
Мне вот тоже интересно стало. Даже готов в библиотеку сходить. Тем более, что журналы не последние. вы там как сходите-свой вердикт не откладывайте... а то вы тут единственный кто высказали желание сходить в библиотеку, примерно представляя зачем... Пока Майкла нет в теме, немного пофилософствую. Начальник - дурак/ это конечно плохо и неприятно. Но в моем понимании это всего лишь одна из проблем, с которой нужно справиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
ещё раз. Медленно и печально. Со стороны работодателя-у меня всё хорошо. Отличное образование, отличная школа(три года в МГУ-это не в тапки ссать, два десятка статей в приличных журналах), богатый опыт работы в разных отраслях, демонстрирующий моё умение переобучаться и дообучатся, опыт работы за рубежом, опыт руководящей работы. У меня всё хорошо. только вот девочки реагируют на слова череповетц и мнс. и всё. а то что вы с третей попытки не поняли-характеризует только вас. Если резюме не проходит первичный отбор HR, надо менять резюме. Под каждую вакансию надо редактировать резюме индивидуально , а не рассылать одно и тоже резюме , в котором описаны все победы на конкурсах , научные работы , количество наград и прочего. Работодателям нужен работник , а не "звезда" научных журналов , который будет говорить умные слова , писать статьи и попиновать работу. Развитие и обучение сотрудника приветствуется работодателем , только если это приносит прибыль работодателю. Никто не будет оплачивать тебе обучение в МГИМО , если ты работаешь грузчиком. Это капитализм блин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 18:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |