![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
кто хочет, тот работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
проблема? за пределами твоего разума вообще нет никаких проблем! все проблемы ты создаешь себе сам. кому надо устроиться на работу - пойдет и устроится. у мну есть знакомые, у которых по 2, а то и по 3 трудовых книжки. и записи их не волнуют ни разу.
запись в трудовой тебе мешает??? так пойди заведи себе новую трудовую. без записей! демагог хренов! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
запись в трудовой тебе мешает??? так пойди заведи себе новую трудовую. без записей! демагог хренов! Гражданам тупням видимо невдомёк что с чистой биографией устроится ещё сложнее, потому как возникают странные вопросы из серии-чижик-пыжик-где ты был все эти годы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
Гражданам тупням видимо невдомёк что с чистой биографией устроится ещё сложнее, потому как возникают странные вопросы из серии-чижик-пыжик-где ты был все эти годы. соображалку быстренько включи, остренький ты наш, и достойно ответь на возникающие вопросы. ты ж гений-самородок! что ж сложного то? тупое HR наебать не можешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Гражданам тупням видимо невдомёк что с чистой биографией устроится ещё сложнее, потому как возникают странные вопросы из серии-чижик-пыжик-где ты был все эти годы. Тя не взяли работать в макдачную,курьером,таксистом,грущиком/кладавщиком,распростронителем листовок потому что у тя в трудовой написано мгу? А разве смотрят трудовую на таких работах? Что то батенька вы запиздились. http://rabotavmcdonalds.ru/460/524/ вот прям про твою жизнь рассказ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
... http://rabotavmcdonalds.ru/460/524/ вот прям про твою жизнь рассказ.... Первый абзац просто порвал в клочья... ...Мне было 24 года. Почему именно в Макдоналдс? Я вернулся в родной Питер из Европы с богатым опытом работы на разных должностях и в разных сферах. После неудачных попыток найти работу по специальности я понял, что зря растерял все связи. И решил начать с нуля. Это шедевр неудачного корпоративного пиара |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
Тя не взяли работать в макдачную, курьером в макдачную и курьером на 20к я сам не пойду, уж извините. Макдачную в своё время(лет 12 назад) рассматривал на подработку но визит к товарищам на тему гибкого графика по вечерам закончился ничем-график их, скользящий, полная ставка. В публичной оферте-наебаолово. Тя не взяли работать в таксистом,грущиком/кладавщиком, не берут. пробовал неоднократно. зачем им человек который при первом же стоящем предложении придёт с заявлением? Дурнгых не ма-это только на 400ссм все умные шо шапка не налазит. http://rabotavmcdonalds.ru/460/524/ вот прям про твою жизнь рассказ.... лпп. от начала и до конца. людей которые сделали карьеру в макдачной от мойщика сортиров до старшего менеджера-знаю лично. Первый абзац просто порвал в клочья... это реклама для школоты, бессмысленная и беспощадная. смысла там нет и быть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
в макдачную и курьером на 20к я сам не пойду, уж извините. Макдачную в своё время(лет 12 назад) рассматривал на подработку но визит к товарищам на тему гибкого графика по вечерам закончился ничем-график их, скользящий, полная ставка. В публичной оферте-наебаолово. не берут. пробовал неоднократно. зачем им человек который при первом же стоящем предложении придёт с заявлением? Дурнгых не ма-это только на 400ссм все умные шо шапка не налазит. лпп. от начала и до конца. людей которые сделали карьеру в макдачной от мойщика сортиров до старшего менеджера-знаю лично. Ну если в макдачной у тя наипалово,а в таксисты/грузчики/кладовщики куда берут даже джамшутов без знания языка тя не взяли,то единственный выход убейсяобстену. Ну или начни зарабатывать по спициальности и убей этим всех остальных. Других вариантов я не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Ну если в макдачной у тя наипалово,а в таксисты/грузчики/кладовщики куда берут даже джамшутов без знания языка тя не взяли,то единственный выход убейсяобстену. их потому и берут что хер они куда денутся. Я работал в логистике, знаю что это такое. Контингент там весьма специфический. Человека для которого это исходно временная работа до первого нормального предложения-не берут. Вполне осмысленно. Теперь вы должны осознать всю суть положения. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Плюнь, разотри и уезжай работать в другую страну!
Опыт есть, голова есть, амбиций предостаточно! Хватит бороться с ветряными мельницами, Карл! |
|
|
![]()
|
|
их потому и берут что хер они куда денутся. Я работал в логистике, знаю что это такое. Контингент там весьма специфический. Человека для которого это исходно временная работа до первого нормального предложения-не берут. Вполне осмысленно. Теперь вы должны осознать всю суть положения. Эти профессии по умолчанию исходно временные,а ты загоняешся. Любой джамшут это вахта на максимум 3-4 месяца потом отвал на родину и возвращение в 90% случаев к другому работадателю. И не ссы мне в уши что это не так,я это так вижу 15 лет работы паралельно с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Сперва красотка вы...ывается, а потом - бац! тридцатилетняя одинокая женщина (с)
Извините, навеяло. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы те предложил поспорить,но ты откажишся же ведь или тихо сольешся как обычно. что спорить? Это такаяже профессия как и все остальные. люди на складах годами работают, если не десятилетиями. временьщики нафиг некому не нужны. Более того-если девочку на ресепшен или манагера для оформления бумажек найти несложно, то человека, который знает склад готовить не месяц и не два. Именно по этому(одна из причин) сейчас таже фарма перешла на автоматизированные склады-там нет проблемы с подготовкой людей вообще. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
А что до шабашек-так по этому в стране и жопа что все вопросы-как бы где чо спиздить да какбы во время работы подхалтурить. Шабашка - это в вообще-то не как что-то стырить и подхалтурить, это подработка в нерабочее(некоторые умудряются и в рабочее время) дающая заработок. Вот те пример. В эту сбботу буду с артелью мужиков одному дачнику крышу крыть. Так как я имею мало опыта, то буду просто принеси-подними-подай. Так даже за это за субботу получу 8тыр, но и работать с 5 утра и до, пока работу не сделаем. Обычно те, кто ходит по шабашкам, не халтурят, сарафанное радио быстро разнесет молву. Опять-таки фриланс тоже дает в среднем в месяц от 15 до 50тыр. Таксистом кстати устроится может даже таджик прав не имеющий и Москвы не знающий. +100 к посту loggy Сообщение отредактировал serg32 - 22.7.2015, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
Шабашка - это в вообще-то не как что-то стырить и подхалтурить, это подработка в нерабочее(некоторые умудряются и в рабочее время) дающая заработок. Вот те пример. В эту сбботу буду с артелью мужиков одному дачнику крышу крыть. Так как я имею мало опыта, то буду просто принеси-подними-подай. Так даже за это за субботу получу 8тыр, но и работать с 5 утра и до, пока работу не сделаем. Обычно те, кто ходит по шабашкам, не халтурят, сарафанное радио быстро разнесет молву. Опять-таки фриланс тоже дает в среднем в месяц от 15 до 50тыр. Таксистом кстати устроится может даже таджик прав не имеющий и Москвы не знающий. +100 к посту loggy мастер! ты не понимаешь ![]() ![]() p.s. одного не пойму, чё он здесь делает вооще??? мотика у него нет, равных себе по интеллекту ему на этой планетке найти вряд ли светит. непонятно... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сначала всё плохо, потому что нет движухи
Пасаны! Захожу 3 раза в день на 400 кубов, утром, днем и вечером... И В новых топиках одна и та же тема... Чо за фигня, где движуха??? Где новые люди??? Раньше заходишь каждые пять минут и новая темка всплывает...Уже просто не тянет сюда заходить, т.к. что видел утром, то увидишь и вечером...Хотя 400 кубов мой родной форум с которого я начинал свое знакомство с миром японоциклов...Обидно, блин... А затем, потому, что движуха не та? ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:31 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |