![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Рецепту семсот лет. селитра+древесный уголь. и то и то в магазине садовод. Как перемешать и не подорваться-бесценно(тм) ![]() вообще это статья ук, проще поговорить с охотниками с лицензией-отсыпят банку. а вообще вроде как корни обпиливаются по кругу а потом трактором дёргать. подрывать неэффективно. и вообще это уголовка на всех стадиях-от изготовления до применения. хреновый ты химик в этом рецепте сера+селитра+уголь)) забыть 30% формулы это жесть)) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
хреновый ты химик в этом рецепте сера+селитра+уголь)) забыть 30% формулы это жесть)) Сера нужна для связывания калия, а сейчас в магазинах есть аммиачная. Нет. можно конечно и на калциевой замутить, но зачем? при этом, строго говоря, и без серы оно бахнет если руки не из жопы. Собсно последние рецепты были емнис без серы. Ключевой навык-это именно голова и руки, а рецептов вон полные библиотеки. только прокалить навеску до постоянной массы не у всех выходит... Сообщение отредактировал MIKLE - 21.7.2015, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
тупой способ ты выбрал ![]() трактор поди сломался ![]() ![]() Ключевой навык-это именно голова и руки, а рецептов вон полные библиотеки. только прокалить навеску до постоянной массы не у всех выходит... Я самоделкиным на всяк случай напомню что даже сам по себе тонкомолотый уголь-взрывоопасен. Есть хрестоматийная исторая про канифоль, пылесос и и детишек в панельке. А уж мукомольные заводы и склады взрывались без счёта. Сообщение отредактировал MIKLE - 21.7.2015, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Заканчивайте доморощенным т....е......рори......змом заниматься.
Есть способы лучше/проще, только не надо обсуждать их на этом форуме - есть ганза, есть википедия в конце концов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Вечно придёт и всю веселуху выключит )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
Звиняйте за беспокойство, трактор на участок не заедет, а пни на участке. Средство для их устранения найдено.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
дворником на 15 тыщь? Для тех у кого склероз-меня на неквалифицированную работу не берут на основании места выдачи трудовой. Я с Брянщины приехал, и водилой был за 45тыр и верстальщиком за еще большие деньги, как подработка был высотным мойщиком окон тож за немалые деньги. Так что все в твоих руках. На выхах сделал человеку разводку водопровода по дому и на карман сразу упало 20тыр. Это за выхи. Сейчас верстальщик официально, неофициально еще работа + куча мелких и не очень шабашек. На диплом давно и прочно забил ибо та профессия меня б по миру пустила. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас верстальщик официально, неофициально еще работа + куча мелких и не очень шабашек. На диплом давно и прочно забил ибо та профессия меня б по миру пустила. Хм.. неграмотный верстальщик-это пять. Для неграмотных-резюме без обыта работы по профилю ВООБЩЕ не рассматривается. ВООБЩЕ. Даже если чудом открыто и прочитано. А две работы с шабашками и колхозом-это значит что вы не работаете ни на одной. Плавали знаем. Весь завод кроме одного цеха на пятисменке так работал(пятисменка с четырёхсмегнкой не стыковалась и шабашки не канали). Ночные смены вообще не работали, все отдыхали перед/после шабашек, дневные работали вполсилы. пятая часть с купленными больничными постоянно. А как грибы-ягоды - так ваще некому работать. Сообщение отредактировал MIKLE - 21.7.2015, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
Хм.. неграмотный верстальщик-это пять. Для неграмотных-резюме без обыта работы по профилю ВООБЩЕ не рассматривается. ВООБЩЕ. Даже если чудом открыто и прочитано. А две работы с шабашками и колхозом-это значит что вы не работаете ни на одной. Плавали знаем. Весь завод кроме одного цеха на пятисменке так работал(пятисменка с четырёхсмегнкой не стыковалась и шабашки не канали). Ночные смены вообще не работали, все отдыхали перед/после шабашек, дневные работали вполсилы. пятая часть с купленными больничными постоянно. А как грибы-ягоды - так ваще некому работать. Ну и че? Все довольны думаю были кроме тебя. Вот тока те как работали так и работают думаю,а ты тут нам мозг снашаеш ![]() |
|
|
![]()
|
|
MIKLE, все профессии, что не по диплому пришлось осваивать с помощью проб и ошибок. НАсчет неграмотности - это ты загнул, в школе все учились и родной язык изучали.
Да и мои шабашки и неофициальные работы позволяют мне жить и не тужить и покупать себе самокаты электрические а жене Априлию. Кстати в дворники хрен устроишься, туда берут только не русских. |
|
|
![]()
|
|
Ну и че? Все довольны думаю были кроме тебя. Вот тока те как работали так и работают думаю,а ты тут нам мозг снашаеш ![]() не все.... 10-15% проредили за раз, и это не в первой. В самых разъебайских службах-под 50% сокращения. Не понимают по хорошему-будет по плохому. Там реально треть можно выпереть без ущерба для производства. В общем шабашечники идут лесом. Сообщение отредактировал MIKLE - 22.7.2015, 9:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MIKLE, все профессии, что не по диплому пришлось осваивать с помощью проб и ошибок. НАсчет неграмотности - это ты загнул, в школе все учились и родной язык изучали. неграмотность была в контексте того что я вам уже писал о том что устроится не по профилю и на неквалифицированный труд-нереально. но вы повторяете мантру полно работы. поэтому-неграмотный. А что до шабашек-так по этому в стране и жопа что все вопросы-как бы где чо спиздить да какбы во время работы подхалтурить. |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
неграмотность была в контексте того что я вам уже писал о том что устроится не по профилю и на неквалифицированный труд-нереально. но вы повторяете мантру полно работы. поэтому-неграмотный. А что до шабашек-так по этому в стране и жопа что все вопросы-как бы где чо спиздить да какбы во время работы подхалтурить. С каких пор на неквалифицированный труд устроица не возможно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
С каких пор на неквалифицированный труд устроица не возможно? ![]() опять 25. я пытался неоднократно. проблема в том что трудовая выдана в мгу и дальше первого форзаца дискуссия не развивается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 5:32 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |