![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Спорт экспресс:
Редакция "Спорт-Экспресс" приняла решение не писать про сегодняшний бой с участием российского боксера Александра Поветкина. На наш взгляд, это возмутительно, когда спортсмен, который только сегодня (!) был уличен в применении запрещенных препаратов, выходит как ни в чем не бывало на поединок, просто поменяв соперника. Никакие "особенные правила в профессиональном боксе" НЕ ДОЛЖНЫ служить оправданием. Есть официальный факт применения допинга. Нельзя оправдывать нарушителей, даже если они – наши. Сейчас тяжелейший момент, когда Россия и возможные нарушения антидопинговых правил российскими атлетами находятся под микроскопом у всего мира. Наш спорт планомерно уничтожают, а спортсменов отстраняют от соревнований. Но находятся люди, которые словно пытаются доказать, что наши спортсмены, принимающие допинг, – это герои, их нужно вопреки всем моральным принципам выпускать соревноваться, их надо показывать по федеральным каналам, им нужно аплодировать (вместо того чтобы освистывать и наказывать). Человек, попавшийся на допинге, выходит в ринг – видимо, демонстрируя всему миру, что на чистый спорт России наплевать. http://www.sport-express.ru/boxing/profess...campaign=plista |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
мда.. псевдодесантник выбыл, спасибочтоживой второй раз на допинге пойман, только уже на остарине, что тяжело списать на ошибки. в итоге выдали ему мешка, чтобы зрителям показать хоть что-то. позорище. зачем выходить в тельняшке и берете ВДВ, когда ты там не служил? что за бред? а Поветкин конечно пипец, второй раз на допинге. впрочем, глядя на Кличко, тоже не верится в реальную генетику, но не пойман ни разу, хотя я бы не удивился |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
зачем выходить в тельняшке и берете ВДВ, когда ты там не служил? что за бред? а Поветкин конечно пипец, второй раз на допинге. впрочем, глядя на Кличко, тоже не верится в реальную генетику, но не пойман ни разу, хотя я бы не удивился Как бэ он впервый раз на допинге, в случае с мельдонием его оправдали, да вот осадок у большинства остался. Прежде чем делать выводы, я бы дождался вскрытия пробы Б. З.Ы. Ну то что делают с нашим спортом - тихий ужас, да вот наших спортивных чиновников, надо бы отстранять всех поголовно. ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Если любите бокс, загуглите - Василий Ломаченко. С третьего боя взял пояс. Мог и со второго, но там засудили специально в одни ворота. Третий бой с Гэри Расселом очень хорош. И недавно свежий бой был с Николасом Уолтерсом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Если любите бокс, загуглите - Василий Ломаченко. С третьего боя взял пояс. Мог и со второго, но там засудили специально в одни ворота. Третий бой с Гэри Расселом очень хорош. И недавно свежий бой был с Николасом Уолтерсом. даже гуглить не буду, смотрел конечно, его смотреть интересно. с уордом тоже вон засудили, мол, но надо быть активнее! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Когда на протяжении боя тебе лупят в область паха, а судья делает вот такое лицо
![]() Спрашивая мол, нарушение? Какое нарушение? Не, не видел! То о какой активности речь? Судью вырубить? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Повисеть В.Кличко специалист)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Когда на протяжении боя тебе лупят в область паха, а судья делает вот такое лицо ![]() Спрашивая мол, нарушение? Какое нарушение? Не, не видел! То о какой активности речь? Судью вырубить? ))) о какой? ну хотя бы закончить начатое. если Уорд никакой, то добей его и все. Уже неоднократно же такие решения судей были.. претендент на чужой территории должен действовать активнее - это десятилетиями доказанное правило. а вы, такое ощущение, что впервые увидели грязный бой. разумеется, я считаю, что Ковалев был сильнее, я же не слепой. |
|
|
![]()
|
|
о какой? ну хотя бы закончить начатое. если Уорд никакой, то добей его и все. Уже неоднократно же такие решения судей были.. претендент на чужой территории должен действовать активнее - это десятилетиями доказанное правило. а вы, такое ощущение, что впервые увидели грязный бой. разумеется, я считаю, что Ковалев был сильнее, я же не слепой. Тут как бэ претендент был Андре, а не Сергей, за токой бой пояса обычно не отдают.. Впрочем если Андре сосокочит с реванша и пояса разлетятся, то как говорил Крашер, это будет дополнительной мотивацией. И еще он говорил, что может и хочет выступать более 2-х раз в год! Так что может и к лучшему, в его весе достаточно сильные соперники и может мы еще увидим красивые бои! |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
мне кажется эта победа была отдана для рейтинга следующих боев - все ради бабла
|
|
|
![]()
|
|
"WBC подтвердил отстранение российского боксёра-тяжеловеса Александра Поветкина от любых соревнований на неопределённый срок и наложил на него штраф в размере 250 тысяч долларов."
все, теперь Саша будет бороть мешков внутри страны. ну и в депутаты, конечно! |
|
|
![]()
|
|
Хз как он будет мешков бороть, но в депутаты 146%...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как думаете, Хабиб слился?
|
|
|
![]()
|
|
как думаете, Хабиб слился? я могу лишь предполагать, т.к. не смотрю мма вообще после емельяненко-вердум, считаю это уже близким к рестлингу: Хабиб жирненько набирал до боя, чтобы максимально согнать перед взвешиванием и задень-два после набрать хотя бы половину скинутого и к бою выйти на 10% тяжелее - это большая прибавка, а 99% спортсменов читеры, многие жадные ) тактика не удалась, организм сказал - ёк! посмотрел ролики Хабиба и Тони. Ух, я даже и не знаю, я не поставил бы на Хабиба. |
|
|
![]()
|
|
я могу лишь предполагать, т.к. не смотрю мма вообще после емельяненко-вердум, считаю это уже близким к рестлингу: Хабиб жирненько набирал до боя, чтобы максимально согнать перед взвешиванием и задень-два после набрать хотя бы половину скинутого и к бою выйти на 10% тяжелее - это большая прибавка, а 99% спортсменов читеры, многие жадные ) тактика не удалась, организм сказал - ёк! посмотрел ролики Хабиба и Тони. Ух, я даже и не знаю, я не поставил бы на Хабиба. ну его команда утверждает, что в межсезонье он 86 типа весит, а тут бой до 70 кг я тоже удивился, все же 16кг мышц наращивать в межсезонье хрен сможешь получается да - жиробас. хотел воду слить перед взвешиванием, потом обратно набрать перед боем |
|
|
![]()
|
|
к слову о возможном бое Мейвезера и Конора )
|
|
|
![]()
|
|
вчера скачал себе Ломаченко - Соса.
пздц, это просто феерия! я такого бокса не видел очень давно. зрелищно, динамично, чисто. это не на шлеменко стероидного смотреть, крайне рекомендую!!! Повторил рекорд 39-летней давности, став в 2014 году вторым боксёром, сумевшим завоевать титул чемпиона мира в третьем бою на профессиональном ринге!!, а также установил рекорд, завоевав титул чемпиона мира во второй весовой категории за минимальное количество проведённых поединков (в 7-ом бою). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 23:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |