![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Саша Емельяненко выиграл.. ![]() Лебедев выиграл, прям через перчатки Роя нокаутировал, я долго смелся. Джеймс Тони и Лебедев.. тут тоже плакал. так ждал мясорубку ,а вышло вон как.. со сломанной челюстью шастать по рингу и давать интервью. но тут еще ладно, не так видно денег из кармана. редкостной чистоты дерьмо нам нынче показывают, скажу я вам ![]() а еще Федя скоро бьется, спорим что выиграет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Насчет последнего боя Лебедева хорошо было сказано: "плохого дедушку купили, так и не упал" ))) С Роем Джонсом тоже самое, если бы Роя хотя бы на 5-7 лет пораньше, он бы его закатал. Короче везут слабых противников явно под заказ, а те соглашаются, у них карьерам пипец уже, а бабло нужно. Дзю курносик меня удивляет, тож в этом говне варится, хотя сам хорошо боксировал, видать в Австралии хреново зарабатывает, то напитки тут продает, то вот х...ней занимается.
А Емельяненко наверное владеет каким то бесконтактным стилем))) Сообщение отредактировал DEN ER - 7.11.2011, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
во-во
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Федю не трогай))
будем надеяться, что победит |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Федю никто и не трогает, хотя ему тож пенсию пророчат, проиграл в двух последних боях. Ну и вообще пора ему, в таких видах спорта лучше надолго не задерживаться, дурачком можно стать. А все возможное он выйграл.
|
|
|
![]()
|
|
Федю не трогай)) будем надеяться, что победит я думаю вердуму бой был продан. если раньше просто подозрение было, то счас укрепляюсь в этой мысли. не, он молодец, всем все доказал.. но сколько стоило его поражение, не думал? да и денег у нашего старооскольца (лебедев тоже из оскола..привееет) так и не скопилось за всю карьеру.. а она скоро завершается и кормить-то своих надо чем-то, то что делать? идти в политику? ![]() ![]() да и нокауты последующие смешные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
а я так не думаю. да и Федя слишком набожный человек, чтобы так делать
проигрыш Бигфуту технический - ну все бывает а вот последний нокаут просто глупый - Федя зря в обмен ударами полез, хотя может одного удара и не хватило для победы - скорее всегод он сделал ставку на красивую победу в первом же раунде но за одного битого двух небитых дают - иногда чтобы снова начать побеждать надо проиграть в общем посмотрим 20 ноября что будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Я конечно мало что понимаю в боях, но из выложенного выше смотрел только бой с замбидесом, имне показалось что это был откровенный слив, хотя я может быть не знаю как ломаются челюсти, но на вид с ним все было в порядке. Видел предыдущие бои с ним- думал наш проиграет еще в первом раунде а тут на второй третьей минуте он ему челюсть ломает и техническое поражение....
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно мало что понимаю в боях, но из выложенного выше смотрел только бой с замбидесом, имне показалось что это был откровенный слив, хотя я может быть не знаю как ломаются челюсти, но на вид с ним все было в порядке. Видел предыдущие бои с ним- думал наш проиграет еще в первом раунде а тут на второй третьей минуте он ему челюсть ломает и техническое поражение.... глянь первый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Я конечно мало что понимаю в боях, но из выложенного выше смотрел только бой с замбидесом, имне показалось что это был откровенный слив, хотя я может быть не знаю как ломаются челюсти, но на вид с ним все было в порядке. Видел предыдущие бои с ним- думал наш проиграет еще в первом раунде а тут на второй третьей минуте он ему челюсть ломает и техническое поражение.... Ну не скажи - с колена ему хорошо прилетело. А с колен и локтей очень противные и опасные удары |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 649 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4778 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Bros 400 '90 Опыт вождения: с мая 2006 ![]() |
Джо Фрезер умер. Согласно новостным лентам - в хосписе ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
а теперь представим себе Роя или Тони в возрасте Лебедева.... думаю все закончилось бы в 1 или 2-м раунде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
Ну не скажи - с колена ему хорошо прилетело. А с колен и локтей очень противные и опасные удары Я не утверждаю на 100%.ПРилетело нормально,не спорю,но зачем он потом рот как рыба открывал-закрывал? проверял что ли? )) Думаю что со смломанной челюстью это оч больно.Хотя у них там все оч больно. В общем тень сомнения у меня есть. |
|
|
![]()
|
|
Ну не скажи - с колена ему хорошо прилетело. А с колен и локтей очень противные и опасные удары прилетело. но прошлые 250 боев ему прилетало и не так. да и не в этом дело.. он мог продолжать бой, раз сразу не приложили лед или к врачам не отправили. слив простой. Джо Фрезер умер. Согласно новостным лентам - в хосписе (( к сожалению.. а теперь представим себе Роя или Тони в возрасте Лебедева.... думаю все закончилось бы в 1 или 2-м раунде шутишь? ![]() Я не утверждаю на 100%.ПРилетело нормально,не спорю,но зачем он потом рот как рыба открывал-закрывал? проверял что ли? )) Думаю что со смломанной челюстью это оч больно.Хотя у них там все оч больно. В общем тень сомнения у меня есть. еще какая тень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
посмотрел вчерась бой Джонса с Лебедевым: Джонс молодец, смог показать, что бой куплен, что по технике он на 2 головы выше лебедева.
я вот например ни когда не видел человека в стоячем нокауте, когда он пополам сложен, и не висит на канатах при этом ... хммм.... |
|
|
![]()
|
|
Ну что, Монсон молодца, тож показал, как каша варится. Валялся на полу, падал сразу, и не бил, чтоб случайно не попасть. Унылее боя я не видел... Ясен пень 4й раз проигрывать нельзя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел бои Монсона, такое он не вытворял, а тут падал практически просто так и подставлялся...хз, хрень какая то, а не бой.
|
|
|
![]()
|
|
йопаный свет, а я ж там был,билеты, все дела..
ну зато с часу дня бои были нелохие, особенно ивлев доставил! ну хоть путина и валерию освистал,сходил не зря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 516 Регистрация: 8.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 9273 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига-11>Yamaha TEO's>Honda CB400SFY Опыт вождения: с 2004 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 16:16 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |