![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Ковалева кто смотрел?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Ну что молчим?))) https://www.youtube.com/watch?v=Mvu00-wJjr4
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
А что тут говорить? Два не очень молодых человека в не самой лучшей физической форме в очень невысоком темпе спаррингуют две с половиной минуты. Вот честно, никакого огня. Уж лучше про ненаших - Бадр с Рико Верховеном. Вот там был огонь. Очень жаль Бадра, он свой пояс заслужил еще в К-1, да так и не получил. Кукушка у него, имхо, поехавшая, но он делает шоу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Ну что молчим?))) https://www.youtube.com/watch?v=Mvu00-wJjr4 давайте лучше Емельяненко - Кокляев обсудим)) фотки Кокляевва из боя эпичные получились)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
а что обсуждать? он упал сам бы через минуту, а через две такого "спринта" по рингу, выплюнул бы печень.
три уголовника в ринге на потеху публике. насильник, убийца и торговец герычем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
А что тут говорить? Два не очень молодых человека в не самой лучшей физической форме в очень невысоком темпе спаррингуют две с половиной минуты. Вот честно, никакого огня. Уж лучше про ненаших - Бадр с Рико Верховеном. Вот там был огонь. Очень жаль Бадра, он свой пояс заслужил еще в К-1, да так и не получил. Кукушка у него, имхо, поехавшая, но он делает шоу. Бой огонь был, Рико Верхувен какой-то деревянный был, не понтно зачем Бадр провернул этот удар пяткой и самополомался второй раз аж нервный срыв получил. А цирк что одного брата Емельяненко, что второго обсуждать как-то не хочется |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
За Лому обидно...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я как бы предполагал, что лопес ноль без палочки, но чтоб ему за это Вася восемь раундов подарил.. там что-то в консерватории разладилось.
будь я любителем ставок на бои, подал бы в суд на ломаченко за сокрытие травмы перед боем. за это надо сажать |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
а мне за себя. а за Лому чего обидно? захотел подарил пояса, его право Травма травмой, а вот по последним раундам и не скажешь, что у Ломы прям так сильно рука болела. Вообще что Ломаченко, что Усик заложники своего стиля, так энергозатратно можно до 30-ки работать, а потом начинаешь сдавать, а если пережить парочку капитальных битв, то и раньше. |
|
|
![]()
|
|
ага, поэтому и говорю подарил. захотел бы выиграть - рвал бы, один пояс оставался ведь.
И ведь самое обидное что Лопес особо ничего не показал, хотя в корпус пихал Васе, мешал крутиться в начале. |
|
|
![]()
|
|
ага, поэтому и говорю подарил. захотел бы выиграть - рвал бы, один пояс оставался ведь. И ведь самое обидное что Лопес особо ничего не показал, хотя в корпус пихал Васе, мешал крутиться в начале. Лопас по площадям работал, по сути ему раунды только за активность и отдавали, так как Вася вообще ни чего не делал. Бокс всегда был коррумпированным спортом, могли и чемодан под столом передать. Ломаченки не дураки, знают что Васе год два в боях максимум, а жить хочется и дальше хорошо, может и продали свою заветную мечту за дорохо. Тут вот Усик пархал не как бабочка и не жалил толком, как он собирается Джошуа и Фьюри перетанцовывать мне не понятно, особенно Фьюри |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Я много чем занимаюсь, в том числе пассажирскими перевозками ( именно так я предпочитаю называть услуги такси, т.к. работаю по тарифам К+ и Детский. Брюки с рубашкой, бесплатная вода с газом и без, леденцы, сервис вообщем))).
Так вот. Вчера вёз парня турка, лет 35, первый раз в Москве, как-то связан с Микс Файтом и организацией поединков. Сняли ему аппарты на Пражке у метро за 72000 рублей. Но дело не в этом. Не перестаю удивляться, насколько мал этот мир. Он знает нынешного мужа моей первой Супруги-Эдуард Львиное Сердце. А парень этот по совместительству однаклассник моего младшего брата) А Мамы наши в детстве тоже были одноклассниками и дружили))) Селя ви, как грится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
Я много чем занимаюсь, в том числе пассажирскими перевозками ( именно так я предпочитаю называть услуги такси, т.к. работаю по тарифам К+ и Детский. Брюки с рубашкой, бесплатная вода с газом и без, леденцы, сервис вообщем))). Так вот. Вчера вёз парня турка, лет 35, первый раз в Москве, как-то связан с Микс Файтом и организацией поединков. Сняли ему аппарты на Пражке у метро за 72000 рублей. Но дело не в этом. Не перестаю удивляться, насколько мал этот мир. Он знает нынешного мужа моей первой Супруги-Эдуард Львиное Сердце. А парень этот по совместительству однаклассник моего младшего брата) А Мамы наши в детстве тоже были одноклассниками и дружили))) Селя ви, как грится) Это она теперь - Аня Вартанян? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто немного бокса.
http://www.youtube.com/embed/G8GM1Z3S4Bs |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 3:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |