![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
у меня стоковый ДРЗ СМ 2007. В город выезжал 1 раз в этот четверг, до этого была сломана нога на нем же (перекозлил). По городу если ехать по крупным магистралям и прямым - скукота вялая. 110-120 км/ч, больше мне кажется для мотора уже будет перегиб. Хотя мотора хватает со светофора уделать всех коробочников.
Плюсы: простота обслуживания и конструкции, распространность, при падениях минимальные повреждения. Про остальное ХЗ, сравнивать надо вживую. По пробкам мне больше даже на нинзе своей 12 понравилось, ДРЗ очень вертлявый на малых скоростях, но может это я еще не надрочился на нем. 2 месяца перерыв в езде был и первый и единственный выезд в пробки был. Пока считаю, что мотард идеален в европейских городах с их узкими извилистыми улочками. По москве ездить лучше на чем нить чисто дорожном. Брал ДРЗ на заднем учится ездить и зимой покатываться. Считаю ценники на них завышенные, ну от моих мыслей они не дешевеют ![]() Сообщение отредактировал road_rushist - 30.10.2011, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2011 Из: Зеленоград-Солнечногорск Пользователь №: 26844 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в поиске Опыт вождения: 9 часов ![]() |
у мну еще вопрос- карб кейхин идет в стоке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 14041 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: китайский мопед Опыт вождения: со времен СССР ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Не знаю на счет КТМ, но в прошлом году знакомый чел продал свой 640, а у нового владельца после недели катания застучал двиг. Потом этот КТМщик после 640 купил себе 690, а после купил себе RC8, и на нем застучал двиг. Ничего личного, но как-то напрягает... Хотя многое от владельца зависит. тока ты умалчиваешь об этом самом ктмщике и его мотах. историю его мотов знать сложно, ну и откуда они такие хорошие нарисовались тоже непонятно. у него изначально были ушатосы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 618 Регистрация: 10.7.2006 Из: ПодМосковье Пользователь №: 4793 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YAMAHA R1Z , YAMAHA XJR1200 , YAMAHA TTR250 OE, YAMAHA WR426F Опыт вождения: всегда мало !!! ![]() |
а как на счет тт600 R видал в питере за 150 продают комплектный мотард и эндур , читал про него и пишут что как адская штука на трек из за мягкой рамы не пойдет хотя на тюненых гонялись ,но в город помоему будет самое то ..... я бы сам его взял но до питера ехать не хотелось и не хватало финансов
думаю в обслуге прост и по ресурсу тож запас не плохой |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 98 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва, Митино Пользователь №: 9766 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ Опыт вождения: c 2001 ![]() |
Я тоже думал- обанкротиться и хапнуть дрозда, или свободно купить д-тракера в 2 раза дешевле. Выбрал последнее, т.к. мапет нужен для дорог, а максималка у них примерно одинакова. Да, это не дорожник в плане разгона, но со светофора не шибко злые машины натянуть хватает.
В итоге управляется как велосипед, тормозит нормально, разгоняется сносно, бензина кушает в пределах 4л/100км. Внешне нравится больше дрозда. Просто не хватило мне мотивации переплатить сотку за +1-2сек до сотни, а во всём остальном то же самое. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4643 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бритва 954, CCM R30 Опыт вождения: хз ![]() |
Ты чот путаешь, дрозд это "немного" другой мотик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 27.5.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 20392 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV650-K8, NT700V7, F800GS Triple Black Опыт вождения: c 2008 ![]() |
... хапнуть дрозда, или свободно купить д-тракера... а максималка у них примерно одинакова... смотри-ка, как оно бывает в этой непростой жизни... Это, наверное, был очень сильно подстреленный дрозд с одним работающим котлом из четырёх и квадратнами колёсами. Жаль птичку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 98 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва, Митино Пользователь №: 9766 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ Опыт вождения: c 2001 ![]() |
смотри-ка, как оно бывает в этой непростой жизни... Это, наверное, был очень сильно подстреленный дрозд с одним работающим котлом из четырёх и квадратнами колёсами. Жаль птичку... Я имел ввиду крейсерскую максимальную. Так то понятно, что мой может на звёздах 14-42 не больше 130-135, а др-з полетит на 30км/ч больше. Но и на том, и на другом комфортная скорость будет не выше 110. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9817 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Я имел ввиду крейсерскую максимальную. Так то понятно, что мой может на звёздах 14-42 не больше 130-135, а др-з полетит на 30км/ч больше. Но и на том, и на другом комфортная скорость будет не выше 110. у тебя где-то битый сектор. дрозд - это в твоем понимании дрз, надо полагать?? |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4643 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бритва 954, CCM R30 Опыт вождения: хз ![]() |
![]() Вот дрозд... Honda CBR1100 XX SUPER BLACKBIRD. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
у нас в своё время среди одноклассников дала сбой система сарафанного радио. я сказал, что взял дырзед и через пару дней мне звонил кореш с телегами, что брать дрозда первым мотиком не очень разумно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.3.2025, 8:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |