![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6291 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Вот для затравки видео ![]() Упражнение для въезда на препятствие. Не Ну это все понятно, это я уже проходил. Сцепление запасное заказать только надо. В прошлый раз стоимость дисков меня удивила малость. Что у него за мот такой? Двухтактный XR? ![]() Ссори, не выдержал, мы тут опять бухаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
Я не понял зачем он только заезжал на ограждение и высокую хрень, ведь заднее колесо он бы туда не закинул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6291 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 356 Регистрация: 6.4.2005 Из: Москва, ВэНъДэХа Пользователь №: 1989 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250, NS50F Опыт вождения: с 14 ![]() |
поговорить с опытными товарищами, показать свой уровень владения мотоциклом, поучаствовать в мини-соревнованиях Если проводить соревнования среди чайников, да и просто при езде по одной площади, хорошо бы отсортировать народ по уровню вождения. Иначе в одну кучу могут попасть люди которые умеют хорошо ездить, и те, кто первый раз сел зимой на мот. Это просто может быть опасно. (ну соответственно это зависит и от кол-ва участников) Да и перед выездом "зимних новичков" было бы не плохо, что бы кто-то шарящий в кроссе поведал азы теории, хоть как-то облегчив жизнь начинающим. Если у вас есть люди ездящие на кроссе, это большой плюс. (если тока они не жадны до рассказа всем и так известных секретов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
Постараюсь на выходных пережать и рипнуть видео учебное по кроссу от Семикса, там даже один диск с русской озвучкой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Смотря где будет проводиться. Я бы просто так приехал. Посмотреть, поболтать, пофоткать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 26602 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cbr 600rr2004 г.в ,yamaha fgr 1300 2002 г.в.,polaris sportsman 500 2000 г.в. Опыт вождения: 7 лет ![]() |
я за))мотоксикоз убиваю катаясь на квадрике)могу на квадрике приехать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6920 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Если проводить соревнования среди чайников, да и просто при езде по одной площади, хорошо бы отсортировать народ по уровню вождения. Иначе в одну кучу могут попасть люди которые умеют хорошо ездить, и те, кто первый раз сел зимой на мот. Это просто может быть опасно. (ну соответственно это зависит и от кол-ва участников) Да и перед выездом "зимних новичков" было бы не плохо, что бы кто-то шарящий в кроссе поведал азы теории, хоть как-то облегчив жизнь начинающим. Если у вас есть люди ездящие на кроссе, это большой плюс. (если тока они не жадны до рассказа всем и так известных секретов ![]() Я ждал, пока придет кто-то с мотогона ![]() Формат мероприятия - скорее эндуро, чем кросс. Сейчас окончательно устаканивается список элементов, по которым будут проводится мини-состязания. С учетом того, что это "День чайника", никаких массовых стартов и "мяса на трассе" не планируется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Здесь на местном форуме чел спрашивает: где можно взять 1-2 (а мож и поболее) урока езды на байке зимой в помещении? Предпочтительно ЮВАО...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Здесь на местном форуме чел спрашивает: где можно взять 1-2 (а мож и поболее) урока езды на байке зимой в помещении? Предпочтительно ЮВАО... если такое помещение найдется, где можно зимой ездить (не 10 метров вперед и 10 назад, а хотя бы 100 метров туда-сюда), оно тут же станет Меккой. Потому что там можно будет проводить: обучение, конкурсы, джимкхану и даже стантбитвы! Во. Знаю контору, которая готова построить такое помещение (тентованное) и гарантировать температуру +10 на поверхности асфальта. Площадка 40x50 нужна или больше. Пролеты до 150 метров, теоретически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
если такое помещение найдется, где можно зимой ездить (не 10 метров вперед и 10 назад, а хотя бы 100 метров туда-сюда), оно тут же станет Меккой. Потому что там можно будет проводить: обучение, конкурсы, джимкхану и даже стантбитвы! Во. Знаю контору, которая готова построить такое помещение (тентованное) и гарантировать температуру +10 на поверхности асфальта. Площадка 40x50 нужна или больше. Пролеты до 150 метров, теоретически. Я бы пожужжал там 100% ![]() и гарантировать температуру +10 на поверхности асфальта. Хорошая вентиляция тоже немаловажна ![]() Сообщение отредактировал ssawwa - 22.12.2011, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6920 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 27103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR400K Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
в первый пост-сезон был сильный мототоксикоз
после второго вообще отпустило) к тому же мот на ремонте так что есть чем заняться.. зы.. сорри если не в тему, набираю пять сообщений, дабы можно было написать нужному человеку в личку письмо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.9.2023, 5:13 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |