![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Камрады!
Памятуя некоторые допущенные летом ошибки ![]() В рамках борьбы с подкрадывающимся ко многим мототоксикозом*, а также развития клубного проекта "День чайника" появилась идея - провести зимний (м.б. осенний) ДЧ. Попробовать проехать наиболее типичные элементы кросса и эндуро, поговорить с опытными товарищами, показать свой уровень владения мотоциклом, поучаствовать в мини-соревнованиях, просто весело провести время с одноклубниками и обзавестить новыми знакомыми - вот основной смысл мероприятия. *примечание "Мототоксикоз" - навязчивое желание кататься на мотоцикле при отсутствии такой возможности |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 652 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 11105 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 -> R6 -> R1 -> R6`07 for track->авто(((( Опыт вождения: c 2006 ![]() |
а есть ли возможность аренды мототехники в рамках проекта? своих зимне-осенних мотоциклов не имеем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 908 Регистрация: 28.11.2010 Из: М.Обл Пользователь №: 22289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha zeal-250(был), gsx r-600(был), bmw f-650, Tm 250 mx i (был) Ktm 640 lc4 Опыт вождения: есть ![]() |
За снятие мотоксикоза.
Зимой катаюсь на снегоходе), если бы проходило в близи моего округа не обламался прилетел прямо на нем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Камрады! Памятуя некоторые допущенные летом ошибки ![]() В рамках борьбы с подкрадывающимся ко многим мототоксикозом*, а также развития клубного проекта "День чайника" появилась идея - провести зимний (м.б. осенний) ДЧ. Попробовать проехать наиболее типичные элементы кросса и эндуро, поговорить с опытными товарищами, показать свой уровень владения мотоциклом, поучаствовать в мини-соревнованиях, просто весело провести время с одноклубниками и обзавестить новыми знакомыми - вот основной смысл мероприятия. Идея неплохая, но, мне кажется, совсем утопическая, уж коли летом приехало три калеки, то зимой свои моты на авто вообще никто не потащит. А коли Моты будут в аренду даваться, то многие цен испужаются за прокат. В Крылатском у Отарыча можно приблизительно узнать стоимость аренды. Голосовал - за, но коли чего получится, то участия принимать не смогу, только если в роли оператора хоум видео. Подписался на тему. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
это не сподвигнет у кого чешется приехать на моте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
все будет зависеть от местоположения и латы проведения.
Если где-то далеко от СЗАО - то я скорей всего не приеду, ибо зимой мне хватает поездки Полежаевская - Сходненская, что бы достаточно промерзнуть. На др.конец мск на мотике точно не поеду |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 466 Регистрация: 12.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 20206 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki XF 650 -FreeWind Опыт вождения: Два сезона, ~15000км ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Эээ... второй раз на те же грабли
![]() Конечно речь не идет о дорожниках и спортах - целевая аудитория владельцы на "зубастой" резине. Хотя наличие медстраховки обязательно (у кого нет, смогут купить на месте у страхового агента), желания устраивать лазарет нет никакого ![]() а есть ли возможность аренды мототехники в рамках проекта? своих зимне-осенних мотоциклов не имеем ![]() Вопрос в стадии проработки. Наш питбайк дам по-любому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
Я бы подтянулся, но сам я на юге, а проводиться будет вероятно на севере. Далековато, хотя еслиб меня кто на пикапе захватил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Если в ближайшее время обзаведусь эндуриком и прицепом для перевозки, то с радостью)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 89 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 19364 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 2х250 Опыт вождения: он как бы есть, но его сразу нет ![]() |
Я за. В принципе готов предоставить мот за недорого. Мероприятие ориентировочно будет проводится до снега или после?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.4.2010 Из: Мск, ВАО Пользователь №: 20017 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB600F1 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ни на один "летний" ДЧ, так и не смог подъехать, к сожалению... у последнего был такой долгий период затишья между анонсом и самим мероприятием, что банально прошляпил. Может, на зимний приеду, хотя бы зрителем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Идея неплохая, но, мне кажется, совсем утопическая, уж коли летом приехало три калеки, то зимой свои моты на авто вообще никто не потащит. А коли Моты будут в аренду даваться, то многие цен испужаются за прокат. В Крылатском у Отарыча можно приблизительно узнать стоимость аренды. Голосовал - за, но коли чего получится, то участия принимать не смогу, только если в роли оператора хоум видео. Подписался на тему. Три калеки приехало, потому что дата была выбрана неудачно ![]() Теперь времени много, я бы с удовольствием приехала, если кто-то готов будет дать в прокат свой мотик. Я уже немножко ездила на эндуро. Медстраховка есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чехов Пользователь №: 22368 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Я ЗА! Но с возможностью аренды, т.к. на своем в мороз вряд ли поеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 297 Регистрация: 13.7.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 16902 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F800GS,DRZ400S, KTM 350 EXC-f, табурет инжектор 50сс Опыт вождения: тююююю ![]() |
Я за.
Управляемый занос....... Варианты места есть? |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
я за.. в октябре получил права и толком не ездил.. ещё куча моментов в которые не вьезжаю.. типа пользование грамотное передачами и нейтралкой, торможение двигателем..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 221 Регистрация: 27.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 15777 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husky TXC310R, XR250 Baja Опыт вождения: till 2009 ![]() |
Идея крутая. Ежели Кот организует, буду стараться присутствовать.
Сообщение отредактировал Leowee - 28.10.2011, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
Вот для затравки видео
![]() Упражнение для въезда на препятствие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.5.2025, 18:35 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |