Чего здесь делать не рекомендуется
1. Призывать к насильственным действиям
2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+
3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте)
4. Действия модераторов не обсуждаются.
|
|
kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная, лишили здоровья(( |
|
|
|
3.11.2011, 12:47
|
Участник мотодвижения
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Honda CB-1=>XVS650 V-Star Classic
Опыт вождения: Учусь
|
Давно тут не появлялся, но почитав был в шоке. Почти один в один была ситуация сомной лично. Там правда был не пацан, а джигит на тазе. Тоже хотел проскачить и выехав на мою полосу, понял что не успеет и встал перегородив мне полосу подставив мне правый бок. Я тоже отъезжал от светофора и скорость была примерно до 90км/ч. Две идущие машины передомной он пропустил, а вот перед мотоциклом решил проскачить. Мне повезло больше, непонятно как но в него я не попал. Странная штука, но этот момент я почемуто не помню. Даже щас всё помню чётко кроме того кусочка. Помню мгновение до и как летел думая что хана позвоночнику, т.к в рюкзаке лежал акум только что купленый в магазе и пару отвёрток. Водила правда свалил порезкому когда я пощёл на него стуча кулаком пошлему. Номер как не пытался так и не смог запомнить. По тормозному пути смотрел, чёткий жирный след и в последний момент резко в право. Как сказал один мой знакомый, не пора. Выздоравливай!!!!
|
|
|
|
|
28.11.2011, 16:29
|
Club resident
Из: Москва
Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Опыт вождения: со школы вместе))))
|
Привет всем!! Хочу поделиться с вами продолжением своей истории!! при медицину пока писать не буду т.к. улучшений пока нет, даже наоборот. Хотел поделиться нашим провасудием. Парень который меня снес сегодня получил приговор!!! Следствие и суд длилось с мая по сегодняшний день. В итоге человек полностью признал свою вину в полном объеме, т.е. что своими действиями причинил ТЯЖКИЙ вред здоровью двум людям: мне и своей девушке. Было 2 заседания суда в итоге сегодня судья вынес ему приговор по ст. УК и КОАП 1 год условно+ не лишать его водительского удостоверения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честно я был немножко в шоке!!!!!! теперь надо подавать исковое заявление по возмещению причиненного мне вреда, боюсь даже представить что там буде и сколько мне присудят!!!! Так что по этому решению суда, я понял насколько у нас офигенное законодательство и как сильно мы им защищены!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
28.11.2011, 17:07
|
Club resident
Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
|
|
|
|
|
|
1.12.2011, 15:47
|
Club resident
Из: Нахабино
Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR
Опыт вождения: не считаю
|
кретинизм какой-то у нас с правоохранением блин, мерзость какая. Иван, не отчаивайся и не раскисай - даже такое мелчное псевдонаказние лучше чем никакого. а обжаловать нельзя? хотя бы на тему лишения? правда, да, только лишних хлопот с "судами" тебе сейчас и не хватает...
|
|
|
|
|
1.12.2011, 20:00
|
Участник мотодвижения
Из: Калуга
Модель мотоцикла: nc-30
Опыт вождения: 6 лет
|
Иван, поправляйся! с приговором кретинизм полный, видимо чел денег дал. рашка, что тут скажешь...
|
|
|
|
|
3.12.2011, 10:33
|
Club resident
Из: MoscoW
Модель мотоцикла: Yamaha TDM 900 ABS '05
Yamaha XT1200Z SuperTenere
Опыт вождения: C 2002г.
|
Вот такая у нас ментальность, вместо того, чтобы дать денег на лечение человеку, лучше дать взятку и прикрыть свою жопу. ВУ лишат наверное, когда убьёт кого-нибудь. Противно от всего этого, когда читаешь схожие истории, где "правосудие" показывает, какие вы никто. Противно и от того, что сам также можешь оказаться в подобной ситуации... Держись, дружище, всё это более, чем неприятно и несправедливо.
|
|
|
|
|
4.12.2011, 14:26
|
Гость клуба
Модель мотоцикла: honda cbr 600rr2004 г.в ,yamaha fgr 1300 2002 г.в.,polaris sportsman 500 2000 г.в.
Опыт вождения: 7 лет
|
Да конешно правосудие в нашей стране просто жопа!сейчас сам жду суда интересно че присудят!?подал иск на армян так как страховка 45тыс заплатила ск защита находка а экспертиза 250 тыс насчитала со здоровьем только ушибы у пассажирки частичный разрыв связок плеча армяне25тыс заплатили чтоб мы в суд не подавали за травмы!
|
|
|
|
|
4.12.2011, 22:42
|
Club resident
|
В такой шикарной стране живем. Завтра снова в больничку в ЦИТО авось до нового года выпишут, сшивать нервные пучки, разбираться с мышцами и кровеносными сосудами. В 81 больничке жесть как напортачели. Блин сташно как)))))))))) 18 операций перенес, но я был не совсем в себе и мало что помню, а теперь жутко. Но без этого никак а то протез нельзя без этого поставить.
|
|
|
|
|
5.12.2011, 10:43
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: ZX6R
Опыт вождения: с 2007
|
Не каждому дано выдержать такие испытания. Очень надеюсь, что ты их выдержишь.
|
|
|
|
|
9.12.2011, 21:02
|
не знаю
Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
|
повешу повыше уверен, что Иван не будет против - и надеюсь эта тема убережет других ребят и девчонок и заставит их страховаться перед сезоном
|
|
|
|
|
16.12.2011, 13:07
|
Club resident
|
Всем привет))) это снова я, сегодня выписали из больницы. Спасибо большое что тему подняли, очень приятно. Надеюсь что многие не повторят моих ошибок!!!! Первое на что обратил внимание в ЦИТО, в отделе микрохирургии из 22 чел. в отделении было 6 мотоциклистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не из=за того что я так попал, эта больница является действительно реально хорошей, и туда едут со всей страны!!!! Ребят из Москвы было только 4 из всех в отделе. По словам лечащего врача в последние годы очень большой наплыв именно мотоциклистов, стало более популярно и больше народу пересаживается на 2 колеса. Вот результат..... 3 ребят из мотоциклистов были без одной из рук, один без 2 рук. Очень жестко!!!!!!!!!!! Видеть результаты страшно, а еще более принимать в них участие. По себе)))): операция прошла вроде удачно по словам врачей, новые шрамики)))) Обещали что полный результат будет через полгода, и культя должна полностью востановить движения. Врачи были скажем так немного в шоке что мне руку ампутировали и что до этого почти месяц ей дали заживать самостоятельно не вмешиваясь. Со слов заведующего отделением это грубейшее нарушение. Я со своими травмами даже с зав. отдетелием подписал договор что буду являться частью его научной работы))) Меня фоткали, снимали на камеру))))) каждый месяц должен теперь туда кататься фоткаться и показывать результаты заживления нервов)))) Приятно было))) А совсем забыл, до настоящего момента РОСНО страхование жизни в доп к осаго. еще ничего не выплатели, находят милион причин, то это довезите то это, ща запрос в склиф они послали что бы узнать почему мне инвалиднось дали. С начала октября я подал все документы которые они завили. Вот так(((((((((
Сообщение отредактировал p0ison - 16.12.2011, 13:11
|
|
|
|
|
16.12.2011, 13:35
|
урот в каске
Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
|
Эх, Ваня, я говорил тебе, что если бы попал сразу в нормальную больничку, ситуация была бы иная. Рад, что держишься... Как семья, поддерживает тебя?
|
|
|
|
|
16.12.2011, 14:59
|
Участник мотодвижения
Из: Калуга
Модель мотоцикла: nc-30
Опыт вождения: 6 лет
|
Привет Иван, поправляйся Да, от докторов многое зависит, сам знаю, в 2-х больницах был, сказали забудь про бег, спорт и вообще про актив, а в платной сказали 100% выздоровление гарантируем. а в провинции наверное так делают - болит - отрезали, выжил хорошо, не выжил ну ничего поделать не можем
|
|
|
|
|
16.12.2011, 15:26
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Honda CB400 95г. Х
Опыт вождения: с 2011
|
Ваня, моральных тебе сил! Больницы, суды, страховые.... тяжко всё это. Так что держись, бои ещё не закончены. Кстати, если помощь нужна какая-нить ты пиши, не стесняйся =)
ПС. Тоже попал в этом году в дтп, только мне ОЧЕНЬ повезло.
ППС. Семья то как? Жена держится?
|
|
|
|
|
16.12.2011, 18:27
|
Club resident
|
Да я уже понял что легкого ничего нет. Но когда за спиной ребенок будешь все делать))))) Жена нормально, постоянно в больнице навещала, хотя просил что не надо.)))) Дите тоже растет и радуется, маленькие не особо на это внимание обращают.
|
|
|
|
|
23.12.2011, 9:02
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Suzuki Djebel XC250
Suzuki DR250
Honda XR250
Kawasaki ZZR400
Опыт вождения: 10
|
Цитата(deadman @ 16.12.2011, 15:59) Привет Иван, поправляйся Да, от докторов многое зависит, сам знаю, в 2-х больницах был, сказали забудь про бег, спорт и вообще про актив, а в платной сказали 100% выздоровление гарантируем. а в провинции наверное так делают - болит - отрезали, выжил хорошо, не выжил ну ничего поделать не можем Согласен! если есть возможность нужно минимум у 3-х разных специалистов консультироваться, в моем случае был разный результат.
|
|
|
|
|
11.1.2012, 11:05
|
Club resident
|
Извините, надеюсь еще не надоел)) Просто реально уже надоела эта вечная борьба со стаховыми, по страхованию жизни в Росно документы сданы в начале октября, до настоящего момента ответа нет. По осаго в Спасских воротах или как теперь называется МСК это вообще ужас!!!!!!!!! просто слов нет либо там агенты очень тугие либо разводят всех!!!!!! Первое что там потребовали оригинал приговора, тот который у меня был с печатью и подписью судьи им не понравился! Оригиналы что бы их забрать себе а не сделать копии, выписки из ГКБ, суд. мед. экспертизы (там была копия выданная следственным комитетом со всеми печатями на каждой стр. им не понравилась, оригинал в деле в суде, в ответ а нас не волнует идите и берите.)Потом меня вообще развели как ребенка в первый раз в своей жизни попал в аварию и с осаго не сталкивался и чел. который принимал документы сказал что за тежнику 120 тыс. за здоровье 160, но если байк по ремонту выйдет на 120 тыс., то на возмещение здоровья останется только 40!!!! И я поверил как лох, только потом уже у юристов узнал что меня развели. + говорят вы пройдите комисию на трудоспособность, в которой было бы указано что я не могу теперь водить (почему я находился на больничном) А по тому что нет руки и проблема с ногой этого мало, узнал прохождение только по суду или платно 60000руб. Все очень тяжко уже 8 месяцев в этом г...не плавать!!!! Ребят не поможете советом с адвокатом для подачи иска к виновнику аварии, желательно имеющего опыт таких дел и знающего как с виновника выбить компенсацию инвалидности.
|
|
|
|
|
11.1.2012, 18:45
|
Club resident
Из: Москва, лианозово
Модель мотоцикла: Сутенёр
Опыт вождения: один раз )))))
|
1 Найти юриста и все делать по его указаниям 2 Общение с организациями(страховыми) которые должны тебе денег вести только в письменном виде, те тебе нужна компенсация - подаешь документы, не приняли документы письменный отказ с указанием причины, а так и будешь таскать им сначала справки "что ты не барсук" потом "что ты не енот" и тд и тп. Их главная задача в наших условиях - это НЕ ПЛАТИТЬ.
|
|
|
|
|
28.2.2012, 14:16
|
Участник мотодвижения
Из: Зеленоград, 3 район
Модель мотоцикла: FZ6-N 2006г.
Опыт вождения: с 2011 года
|
Как дела то? Давно не слышно уже, мож помощь какая нужна? (Знакомых юристов нету блин)
|
|
|
|
|
5.3.2012, 1:52
|
Участник мотодвижения
Из: Moscow
Модель мотоцикла: Honda BROS 400
Опыт вождения: Сезон 2011 (скутер)
|
Пускай первое мое сообщение на этом форуме, будет тут.
Иван прочитал твою тему. Впечатлен тем, что люди на форуме очень отзывчивые - это очень приятно... Если тебе нужен юрист, то я могу тебе помочь. Опыт есть.
Связывайся со мной через личку - просто не хочу на форуме в открытую свой номер оставлять. Соответственно, все на безвозмездной основе.
|
|
|
|
|
|