![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 229 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r. Опыт вождения: со школы вместе)))) ![]() |
Сори что только сейчач пишу, пару дней как из гкб отпустили. 30.05 примерно в 23.00 на ввгонрремонтной шел по главной, передо мной со встречки молодой пацан на копейке решил что успеет повернуть, но не успел. Снес я ему весь бок, особенностей не знаю т.к. Лишился памяти о дтпзнаю по описе друзей. как итог больше месяца в коме, инвалид 1 группы, лмшился правой руки и еще огромная куча повпеждений. Чувак даже не парился не вызывал скорую и гаи, все чделали ппоезжающие мимо. он просто пытался решить вопросы с гайцами.
может кто был свидетелем, очень надо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 19.6.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 25673 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет... Опыт вождения: 17 сезонов на велике ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 162 Регистрация: 19.4.2011 Из: не резиновой Пользователь №: 24905 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB400SF '00г. --> Suzuki DL V-Strom 650 '06г. Опыт вождения: а мопед в 12 лет считается? ![]() |
кошмар какой!
дружище, а что в гаи говорят? что там по документам, все оформлено? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 195 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 12900 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZRX 400 `98; GSR600A ; F650GSTwin ; R1200GS Опыт вождения: c `88(с перерывом) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 52 Регистрация: 19.6.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 25673 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нет... Опыт вождения: 17 сезонов на велике ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 229 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r. Опыт вождения: со школы вместе)))) ![]() |
из экипа, только шлем и перчатки. только от дома отъехал, ехал в гараж за экипом. авария произошла нааротив моего дома. водила русский 22 года, на автобусе работает. гаи вроде все оформили как все и было но дело еще не возбудили ждали пока меня выпишут что бы степень тяжечти моего состояния определить. сказаали что повышенной тяжести.
По поводу экипа врачи сказали что только ьлагодоря этому жив и остался. а руку больше месяца спасти пытались а стаж по байку у меня 13 лет, правам 10 лет( никто не застрахован! Сообщение отредактировал p0ison - 7.8.2011, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
не теряй оптимизма, жизнь продолжается, и это главное!
Надеюсь водилу копейки накажут как надо. Скорость у тебя не помнишь какая была? Свет включен? |
|
|
![]()
|
|
По дтп ничего не помню. свет включался автоматом при старте двигла. водила меня видел, так он пояснил гайцам, но решил что успеет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 55 Регистрация: 15.3.2007 Из: ЮАО, Зябликово Пользователь №: 6949 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: породан Опыт вождения: открыл второй сезон ![]() |
-=Модератор=-
Удалено |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16424 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400 Vtek2, Suzuki SV650, Pitster pro MX160 Опыт вождения: 3 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 162 Регистрация: 19.4.2011 Из: не резиновой Пользователь №: 24905 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB400SF '00г. --> Suzuki DL V-Strom 650 '06г. Опыт вождения: а мопед в 12 лет считается? ![]() |
из экипа, только шлем и перчатки. только от дома отъехал, ехал в гараж за экипом. авария произошла нааротив моего дома. водила русский 22 года, на автобусе работает. гаи вроде все оформили как все и было но дело еще не возбудили ждали пока меня выпишут что бы степень тяжечти моего состояния определить. сказаали что повышенной тяжести. По поводу экипа врачи сказали что только ьлагодоря этому жив и остался. а руку больше месяца спасти пытались а стаж по байку у меня 13 лет, правам 10 лет( никто не застрахован! если авария возле дома произошла, то и свидетелей, наверно, там же проще будет найти... бабки, молодежь, соседи |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 16.6.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 16509 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: маха фызет400 -> Зелибоба ER6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6r '07 Опыт вождения: уважаю ![]() |
Нормально тебя..... давай держись.
PS ёШКИн_кОТ , высер засчитан. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6992 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рука ушла после того как ее вскрыли полностью для аппарата елизарова, и сообщили мне что внутри гангрена последней степени и надо резать, иначе сканчаюсь. Спина это едмнственное что не пострадало.
По поводу свидетелей все печально, поздно произошло. и ходить не могу еще месяца на 2-3. Родные то есть, но вот ребенок меня боится и не подходит; сделала жизнь из меня не красавца!((( |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Ситуация конечно очень херовая. Сочувствую, надеюсь в данной ситуации хотя бы справедливость будет на твоей стороне.
По ДТП есть несколько вопросов для понимания: 1. Ты написал, что ДТП произошло около твоего дома и ты ехал из дома в гараж за экипом. Какая была скорость примерно и как так получилось, получается ты вошел в машину на разгоне? 2. Как получилось, что весь экип был в гараже, а мот дома. Обычно если экип в гараже, его там и одевают, чтобы потом не возвращаться. Канеш отсутствие куртки это очень плохо, возможно все было бы не так плохо (надеюсь, это станет хоть каким-то напутствием тем ,кто гоняет в шортиках и маечках). 3. Судя по тому, что тебе ставили аппарат Елизарова, у тебя был множественный перелом руки? 4. Ты лежал в обычной больничке? Или в каком-нить Склифе? Была ли у тебя доп. страховка? Просто тот факт, что началась гангрена говорит о крайне низкой квалификации медперсонала... Поправляйся скорее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 177 Регистрация: 17.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 95г. Х Опыт вождения: с 2011 ![]() |
Сочувствую. Держись. Если помощь нужна какая-нить - пиши в личку. Может кровь нужна? или ещё чего там?
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 25410 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb 400 Опыт вождения: first season ![]() |
Сочувствую, держись, крепись, все будет ***
Пиши, постараемся помочь
Причина редактирования: Предупреждение за мат
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация конечно очень херовая. Сочувствую твоей ситуации, надеюсь в данной ситуаци хотя бы справедливость будет на твоей стороне. По ДТП есть несколько вопросов для понимания: 1. Ты написал, что ДТП произошло около твоего дома и ты ехал из дома в гараж за экипом. Какая была скорость примерно и как так получилось, получается ты вошел в машину на разгоне? 2. Как получилось, что весь экип был в гараже, а мот дома. Обычно если экип в гараже, его там и одевают, чтобы потом не возвращаться. Канеш отсутствие куртки это очень плохо, возможно все было бы не так плохо (надеюсь, это станет хоть каким-то напутствием тем ,кто гоняет в шортиках и маечках). 3. Судя по тому, что тебе ставили аппарат Елизарова, у тебя был множественный перелом руки? 4. Ты лежал в обычной больничке? Или в каком-нить Склифе? Была ли у тебя доп. страховка? Просто тот факт, что началась гангрена говорит о крайне низкой квалификации медперсонала... Поправляйся скорее! 1. да как раз шел на разгон 100%, скорость до 80 км.ч это точно судя по расстоянию, каждый день там ездил., хотя само дтп и ранее не помню. 2. экип был в гараже т.к. байк мне друг из сервиса с утра домой пригнал., первый раз за 13 лет без экипа был!!!!!!! 3.руку разнесло в куски как и многие др. части тела, оба плеча даже сломаны были. в руке оторваны многие мышци и суставы были, она вообще ничего не чуствовала и не двигалась. 4. лежал в 81 гкб, лечащий врач был руководитель реанимации лично, профессор, сам лично каждый день меня полностью осматривал, 2 клин. смерти я словил. чудом вытащили. ребят спасибо огромное за предложение помощи, но пока на месяца 3-4 нужно избыток здоровья)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.5.2025, 4:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |