Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная, лишили здоровья((
AxiS
сообщение 15.9.2011, 14:35
Сообщение #241

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
Друзуья, акция официально закончена, спасибо всем принявшим в ней участие. Мы смогли собрать 124900 рублей.
Сегодня я созвонюсь с Ваней и мы договоримся на определенное время для встречи в ближайшие дни, после чего я оповещу всех на форуме.
Если Иван будет не против, то все желающие смогут присоединиться ко мне и лично передать свои пожеланию Ивану.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
p0ison
сообщение 15.9.2011, 17:42
Сообщение #242

Club resident

Из: Москва
Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Опыт вождения: со школы вместе))))
Ребят буду безумно рад ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ!!!!! Отклики и помощь такого коллектива очень для важна и радостна!!! Время ребят любое какое вам удобно!!
Спасибо всем кто помог мне!!!! Для меня это огромная честь!
Axis предыдущее сообщение у тебя 10000, невероятная цифра!!! Поздравляю))

p0ison
сообщение 17.9.2011, 9:39
Сообщение #243

Club resident

Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Не решили еще когда приедете? 8967-126-01-55

AxiS
сообщение 17.9.2011, 15:45
Сообщение #244

урот в каске
Иконка группы

Завтра 18.09, в 15-00 я планировал подъехать к Ивану, все желающие могут присоединиться. До встречи

Леshий
сообщение 17.9.2011, 15:48
Сообщение #245

Club resident

Из: МО, Чеховский район
Модель мотоцикла: Kawasaki ER-6F => BMW R1200R + Ducati Monster 400
Опыт вождения: 3
Цитата(p0ison @ 15.9.2011, 18:42) *
Axis предыдущее сообщение у тебя 10000, невероятная цифра!!! Поздравляю))

Да он просто флудер laugh.gif

AxiS
сообщение 19.9.2011, 10:25
Сообщение #246

урот в каске
Иконка группы

Вчера был у Вани, передал ему собранные нами средства. Ваня держится бодрячком и это радует, рад был личному знакомству.

Непонятно куда слились все бившие себя пяткой в грудь, чтобы приехать и передать личные приветы, день был выбран выходной, время не позднее и не раннее.

dvalin
сообщение 19.9.2011, 10:55
Сообщение #247

Club resident

Из: зеленоград
Модель мотоцикла: fz400->drz400sm'07
Опыт вождения: 20 километров по гаражам.
ну так ты бы еще за полчаса до выезда написал sad.gif

Сообщение отредактировал dvalin - 19.9.2011, 10:56

LexusZlo
сообщение 19.9.2011, 13:14
Сообщение #248

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Suzuki GSX650F`12
Опыт вождения: с 2010 года
Цитата(AxiS @ 19.9.2011, 11:25) *
Вчера был у Вани, передал ему собранные нами средства. Ваня держится бодрячком и это радует, рад был личному знакомству.

Непонятно куда слились все бившие себя пяткой в грудь, чтобы приехать и передать личные приветы, день был выбран выходной, время не позднее и не раннее.

Отлично!) У меня не получилось (семья) rolleyes.gif ! Даст бог, свидимся! Поправляйся, все будет хорошо! wink.gif

p0ison
сообщение 19.9.2011, 19:36
Сообщение #249

Club resident

[/size]СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОЩЪ!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ЗДОРОВО ПОМОГЛО!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСТНОЙ ЕЗДЫ ВАМ РЕБЯТ!!!!!! ЗА ХРАНЕНИЕ ВСЕХ МОТОЦИКЛИСТОВ ЗАВТРА ПОЕДУ СВЕЧУ СТАВИТЬ!!!!![size="5"]

Огромное спасибо Axis, очень приятный человек, очень общительный и добрый, спасибо ему за визит и переданную материальную и моральную потдержку!!!!!!!!!!! От всей души желаю успехов, безопастности ему и его половинке!!!!!! Очень за вас рад!!!!!

Сообщение отредактировал p0ison - 19.9.2011, 19:36

deadman
сообщение 19.9.2011, 19:54
Сообщение #250

Участник мотодвижения
*

Из: Калуга
Модель мотоцикла: nc-30
Опыт вождения: 6 лет
все будут хорошо, парням из локо повезло меньше до сих пор не отойду
выздоровливай братан

makaka
сообщение 19.9.2011, 21:07
Сообщение #251

Club resident

Из: Зеленоград
Модель мотоцикла: маха фызет400 -> Зелибоба ER6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6r '07
Опыт вождения: уважаю
Цитата(AxiS @ 19.9.2011, 11:25) *

Да и хорошо, что слились. Не надо позерства. Помогли чем могли.
Иван - парень крепкий, дальше должен разобраться сам. Если совсем будет край, пиши сюда.

Ну и сообщай новости. Ждем хороших новостей! Ибо, как говорится, плохими новостями делятся со всеми, а хорошими - с друзьями smile.gif

Февраль
сообщение 20.9.2011, 11:19
Сообщение #252

не знаю
Иконка группы

Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
переношу тему в аварии

p0ison
сообщение 17.10.2011, 17:06
Сообщение #253

Club resident

Ребят спасибо еще раз за оказанную мне помощь!! Только на это сейчас и живу!! Со здоровьем улучшений никаких скорее наоборот, загноилась культя ампутированной руки, причем сильно, уже 2 недели гниет, врачи говорят меняй повязку и все, офигенная помощь с их стороны!!! Выяснялось что нужно проводить еще 2 операции по руке и ноге. Боясь уже 81 ГКБ пытаюсь попать в Склиф, но пока без успехов, завтра снова поеду пытаться к ним леч. Ходить стал меньше нога болит, и ходить больно, сказали надо металл из ноги вынимать а то загннеет. Как выснилось когда ставили металлическую пластину на колено, один из шурупов попал точно в колено меж суставов и по этому она не може до конца разогнуться. Я в шоке(( + в рку что то напутали из нее сейчас с гноем выходит какой то воск(( сказали заживет, но при операции ранее сделанной сделали несколько ошибок и культю надо снова разрезать и "перешивать"!!! Так что удача пока на каждом шагу)) уголовное дело, водила признал себя виновным, но почему то обвинение ему еще не предъявили!!

deadman
сообщение 17.10.2011, 20:52
Сообщение #254

Участник мотодвижения
*

Из: Калуга
Модель мотоцикла: nc-30
Опыт вождения: 6 лет
Цитата(p0ison @ 17.10.2011, 18:06) *
Ребят спасибо еще раз за оказанную мне помощь!! Только на это сейчас и живу!! Со здоровьем улучшений никаких скорее наоборот, загноилась культя ампутированной руки, причем сильно, уже 2 недели гниет, врачи говорят меняй повязку и все, офигенная помощь с их стороны!!! Выяснялось что нужно проводить еще 2 операции по руке и ноге. Боясь уже 81 ГКБ пытаюсь попать в Склиф, но пока без успехов, завтра снова поеду пытаться к ним леч. Ходить стал меньше нога болит, и ходить больно, сказали надо металл из ноги вынимать а то загннеет. Как выснилось когда ставили металлическую пластину на колено, один из шурупов попал точно в колено меж суставов и по этому она не може до конца разогнуться. Я в шоке(( + в рку что то напутали из нее сейчас с гноем выходит какой то воск(( сказали заживет, но при операции ранее сделанной сделали несколько ошибок и культю надо снова разрезать и "перешивать"!!! Так что удача пока на каждом шагу)) уголовное дело, водила признал себя виновным, но почему то обвинение ему еще не предъявили!!

терпи, белая полоса настанет
пиши про дела свои

hawal
сообщение 18.10.2011, 4:17
Сообщение #255

Участник мотодвижения
*

Из: ЧАО\Чувашия
Модель мотоцикла: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951
Опыт вождения: с 2008 года
Здравствуйте Иван,желаю вам скорейшего выздоровления,я уверен,что ваша жизнь наладиться и всё будет замечательно!

GrivsFor
сообщение 18.10.2011, 7:54
Сообщение #256

Club resident
Иконка группы

Из: Столица
Модель мотоцикла: Yamaha
Опыт вождения: есть
pOison, хотел бы выразить слова поддержки и Уважения.
Вижу твою ситуацию, прекрасно понимаю суть происходящего и крайне удивлён твоим самообладанием. Я сам не знаю, как бы повёл себя в подобном положении дел. Есть ощущение, что отчаялся бы я гораздо раньше, чем дотянулся бы до компьютера.

Выздоравливай, поправляйся, не забывай вовремя консультироваться с врачами (хотя, конечно, без денег это очень сложно)... пусть у тебя всё налаживается.

pvv
сообщение 2.11.2011, 20:59
Сообщение #257

ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!!
Иконка группы

Из: Дефолт-Сити
Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15
Опыт вождения: полный нубЪ
Уже 2 недели прошло.. Как твоё здоровье, Мужчина? Идешь на поправку? Гноение победил?

p0ison
сообщение 2.11.2011, 22:57
Сообщение #258

Club resident

Цитата(pvv @ 2.11.2011, 21:59) *
Уже 2 недели прошло.. Как твоё здоровье, Мужчина? Идешь на поправку? Гноение победил?

Привет!!! К сожалению никаких улучшений, гноение продолжается, уже 4 разных врачей посещал, никто толком ничего не говорит!!!! Гниет, ну гниет идите платно лечитесь!! Завтра записался к заведующему гнойной хирургии больницы где лечился, может он че посоветует авось вылечит!! хотя бы от гниение избавиться!!! Мне хирург в моей поликлинике посмотрев загноение увидел что через рану мясо кусок вылезло и взял РЕАЛЬНО НОЖНИЦЫ и без какой либо анастезии отрезал его!!! теперь к нему боюсь ходить!!!
Про ногу уже даже слов нет у каждого травматолога свое мнение, одни говорят срочно вынимать металл иначе загниет, другие что если сниму кость лопнет т.к. еще слабая. Блин с каждым днем все больше понимаю что живу в России)))))))))) не дай бог никому так попасть!!!!! Нормально у нас лечат ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!!!
Ну хоть мое дело наконец то передали в суд!!!! с нетерпением жду заседание!!! Водила копейки признал свою вину, заявил что видел меня еще за 300 метров до дтп, зачем повернул объяснить не может!!! Пытался по СМС!!!!!!!!!! со мной пойти на мировую, а то с его слов не дай бох его прав лишат!!!!!!!!! предлогал мне чуть чуть каждый месяц платить, оплатить понесенные мною затраты все по чекам отказался, сославшись, что денег нет не копейки, а сам купил себе машину!! Предложил ему сказать мне все лично в глаза, а не быть как баба по смс примерения просить, не прося прощения а говоря КАК ЕМУ ТЯЖЕЛО ПОСЛЕ АВАРИИ!!!! По смс человек слезно уверял что приедет и мы лично поговорим!!!! и все человек пропал, жена видела как он к своей девушке переодически заходит, она живет в моем подъезде! видать страшненько мальчику мне в глазки посмотреть! Ну на заседании я ему все выскажу!!!!!!

Ребят СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не ваша помощь, уже голодал бы даже, жену уволили т.к. часто отпрашивалась возила меня по клиникам!! но большую часть оставил на протез, хреново без руки да еще и правой!!!!

Mixer[MsK]
сообщение 2.11.2011, 23:53
Сообщение #259

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Honda Africa Twin RD07
Опыт вождения: .
Только увидел эту тему. Нет слов.

p0ison, очень отрадно читать твои сообщения, в том плане, что даже в такой нелегкой ситуации ты кажешься бодрым(очень надеюсь, что не только кажешься, но так и на самом деле есть). Мне почему-то в голову приходит крылатая фраза "гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей". Восстанавливайся!

AxiS
сообщение 3.11.2011, 3:55
Сообщение #260

урот в каске
Иконка группы

Цитата(Mixer[MsK] @ 3.11.2011, 0:53) *

Только увидел эту тему. Нет слов.

p0ison, очень отрадно читать твои сообщения, в том плане, что даже в такой нелегкой ситуации ты кажешься бодрым(очень надеюсь, что не только кажешься, но так и на самом деле есть). Мне почему-то в голову приходит крылатая фраза "гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей". Восстанавливайся!

Ваня бодрится не только в постах на форуме, он держится и в реальной жизни, я ыл очень потрясен его мужеством при личной встрече.
Вань, держи нас в курсе пожалуйста

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему