Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная, лишили здоровья((
pvv
сообщение 5.9.2011, 23:32
Сообщение #221

ПАЛКОВНЕГ - IS BACK!!
Иконка группы

Из: Дефолт-Сити
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: ZXR400-L1'91->SV650'05->VRSCA'04 -> CRF1000L'16 DCT + SX-F 250'15
Опыт вождения: полный нубЪ
Цитата(p0ison @ 4.9.2011, 13:18) *
Снова всем привет.!!!!
Ребят я на следующей неделе думал на дачу рвануть, если врачи отпустят, воздухом свежим подышать. может заживать лучше буду))) а вы когда хотели заехать? А то не люблю делать неудобно людям тем более которые мне помогают!!!!

Вань, ты же сам знаешь, бешеной собаке сто верст - не крюк smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Psyrider
сообщение 6.9.2011, 11:56
Сообщение #222

Участник мотодвижения
*

Из: 77 RUS UZAO
Модель мотоцикла: n/a
Опыт вождения: n/a
Моя малая толика на сбер

06.09.11 ххххххххх9074

Иван! Сил тебе, как физических, так и душевных!

p0ison
сообщение 6.9.2011, 17:02
Сообщение #223

Club resident

Из: Москва
Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Опыт вождения: со школы вместе))))
Все привет и спасибо за помощь и приятные слова)))!!!!!
И среди НАШЕГО круга бешеных собак нет, все мы любим покататься, а в душе шикарные люди))))))) Огромное желание увидеть народ который мне помог и потдержал!!!!
Нда на дачу меня не отпустили, сказали надо снова культю руки резать, побочные "отростки" появились, что то забыли удалить и это дало последствие и жировой пузырь там какой то вылез. сказали готовиться где то через 4-6 недель придется готовиться к больничному удовольствию!!!!!
Нога только на 30 градусов сгибается и все((
Может у кого есть немного белой краски, так надоела эта черная полоса!!!!

Узнал что мое дело втихую передали в следствие И СЛЕДАЧКА УШЛА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!, я и не думал что такое может быть!!!!! не знаете сколько дело может быть в следствии до принятия решения о возбуждении уголовного дела. Я свое дело искал 2 дня !!!!!! обзвонил всех дошел до замов нач. САО УВД и только тогда оно нашлось!!! Снова расстроен нашими органами!!!

gog@
сообщение 6.9.2011, 21:08
Сообщение #224

Club resident

Модель мотоцикла: Honda Bros 400 '90
Опыт вождения: с мая 2006
Цитата(p0ison @ 6.9.2011, 18:02) *
Узнал что мое дело втихую передали в следствие И СЛЕДАЧКА УШЛА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!, я и не думал что такое может быть!!!!! не знаете сколько дело может быть в следствии до принятия решения о возбуждении уголовного дела. Я свое дело искал 2 дня !!!!!! обзвонил всех дошел до замов нач. САО УВД и только тогда оно нашлось!!! Снова расстроен нашими органами!!!

Если из отдела (отделения) дознания материалы проверки передали в следственный отдел, то это
- либо для возбуждения уголовного дела по статье УК, которая не "дознанческая", то есть по которой проводится следствие, а не дознание
- либо для дальнейшего расследования уже возбужденного. В любом случае это лучше, чем отдел дознания, в котором не все имеют порой нужное образование.

Уйти в отпуск следователь с принятым к производству уголовным делом не может. Возможно, дело она (он) передала руководителю, и руководитель передал другому следователю для дальнейшего расследования.
Что ответили про у/д ? если по каким-то причинам не хочется говорить, можно в личку.

LexusZlo
сообщение 6.9.2011, 23:02
Сообщение #225

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Suzuki GSX650F`12
Опыт вождения: с 2010 года
Держись! Много еще чего будет, но в итоге все будет хорошо! Ты сильный духом! У тебя есть семья ради которой стоит быть сильным! Есть люди которым не все равно! Борись, есть за что..

Февраль
сообщение 8.9.2011, 12:03
Сообщение #226

не знаю
Иконка группы

Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
Цитата(AxiS @ 5.9.2011, 16:57) *
Привет всем, несмотря на то, что наступил сентябрь, люди продолжают переводить и подвозить деньги, поэтому пока продлеваем действие сбора средств до 15-го сентября. На сегодняшний день мы смогли собрать 119120 рублей!

Леша, думаю имеет смысл завезти что собрано. Остаток потом подвезти. Деньги нужны наверняка сейчас. А то народ может еще долго скидываться

Crappy
сообщение 8.9.2011, 16:24
Сообщение #227

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Suzuki Djebel XC250
Suzuki DR250
Honda XR250
Kawasaki ZZR400
Опыт вождения: 10
Еще немного, отметился. Нога согнется, будешь еще бегать. С ногой у меня похожее было, ничего расходился.
Поправляйся скорее!!!

YULA
сообщение 8.9.2011, 20:23
Сообщение #228

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: на стадии покупки
Опыт вождения: новичок
Ванька привет!!!
Голос стал бодрее....это видно...
Жизнь полосатая....ты и сам это понял....
Держись.....жене привет.......терпенья ей....а любовь всё вытянет)))))

p0ison
сообщение 11.9.2011, 14:06
Сообщение #229

Club resident

Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Привет всем. сегодня потратил 1,5 часа что бы добраться до гаража, здоровым это занимало 10 мин) )ьезумно хотелочь увить своего второго друга кавку литровую, которую купил хоть и в кредит, но продал машину что бы и за него расплатиться))) так покататься на нем толком не успел раз 6 наверное все тратил на захара готовил его к продаже(( сегодня в гараже все в паутине ключи только у меня, что бы родные о втором не знали, жена узнает убъет!!! Сегодня завел с дикими усилиями заполз на него, вот это кайф!!!!!!!! Теперь больше всего жду выздоровления и протез, и снова народ пугать!!! Его я точно не продам, ну конечно если голодать не буду.

Про себя потихоньку пытаюсь выздоровить)))нога сгибается на 30градусов правда полностью не разгибается)) но надеюсь все впереди))
думаю на следующей неделе надо искать надомную подработку, отвык я от такого существования))
блин еще никак не могу попасть посмотреть остатки своего друга, не у кого узнать адрес где он!!

AxiS
сообщение 11.9.2011, 15:39
Сообщение #230

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
Цитата(p0ison @ 11.9.2011, 15:06) *
Его я точно не продам, ну конечно если голодать не буду.

Твоей жене сейчас тяжело морально и физически, а впредь будет и финансово, поэтому хорошо бы, чтоб ты не был эгоистом и продал мотоцикл. Если потом возможность будет, лучше купишь.

p0ison
сообщение 11.9.2011, 17:00
Сообщение #231

Club resident

Цитата(AxiS @ 11.9.2011, 16:39) *
Твоей жене сейчас тяжело морально и физически, а впредь будет и финансово, поэтому хорошо бы, чтоб ты не был эгоистом и продал мотоцикл. Если потом возможность будет, лучше купишь.

Извините слишком личное спорол!!

Сообщение отредактировал p0ison - 11.9.2011, 20:16

YULA
сообщение 11.9.2011, 20:30
Сообщение #232

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: на стадии покупки
Опыт вождения: новичок
Ты знаешь Вань.....может это и цинично сейчас звучит....но что Бог не делает,всё к лучшему...
Когда муж лежал в коме...я молила Бога оставить его в живых....любого...но живого...
А когда после его смерти прочитала результаты экспертизы по его повреждениям.....поняла...что Бог просто пожалел и меня и его ....забрав его к себе....
Тяжелейшая ЧМТ.....страшно представить что это была бы за жизнь
А так он всегда живой и здоровый.....но только в моей памяти.....
А моцик я тоже буду покупать в тайне от родителей и дочери
Понимаю ....эгоизм чистой воды ....но ничего не могу с собой поделать......это болезнь
Только мысль о том...что я буду ездить меня и вытянула...
Поэтому ...Ванюшь...я тебя понимаю как никто другой.....
Всё будет хорошо...нет... всё будет ОТЛИЧНО....нет... будет просто СУПЕР!!!!!!!!!!
Но.... при одном маленьком условии........ТЫ ДОЛЖЕН В ЭТОМ БЫТЬ УВЕРЕН!!!!!

LexusZlo
сообщение 11.9.2011, 21:07
Сообщение #233

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Suzuki GSX650F`12
Опыт вождения: с 2010 года
Цитата(p0ison @ 11.9.2011, 15:06) *
Привет всем. сегодня потратил 1,5 часа что бы добраться до гаража, здоровым это занимало 10 мин) )ьезумно хотелочь увить своего второго друга кавку литровую, которую купил хоть и в кредит, но продал машину что бы и за него расплатиться))) так покататься на нем толком не успел раз 6 наверное все тратил на захара готовил его к продаже(( сегодня в гараже все в паутине ключи только у меня, что бы родные о втором не знали, жена узнает убъет!!! Сегодня завел с дикими усилиями заполз на него, вот это кайф!!!!!!!! Теперь больше всего жду выздоровления и протез, и снова народ пугать!!! Его я точно не продам, ну конечно если голодать не буду.

Про себя потихоньку пытаюсь выздоровить)))нога сгибается на 30градусов правда полностью не разгибается)) но надеюсь все впереди))
думаю на следующей неделе надо искать надомную подработку, отвык я от такого существования))
блин еще никак не могу попасть посмотреть остатки своего друга, не у кого узнать адрес где он!!

Очень позитивные новости, молодец! У тебя отличный настрой, это хорошо!)
По-поводу второго твоего сообщения..
Ты знаешь, зачастую мы сами моделируем поведение своих родных и близких, по-этому мысли позитивно и старайся направлять человека на хорошие поступки и т.д. Может ты чего лишнее себе надумал...
Если есть возможность конечно, может за цветами дойди?! wink.gif

p0ison
сообщение 12.9.2011, 18:00
Сообщение #234

Club resident

ребят очень нескромный вопрос!!!! мне разрешили забрать свой пепелац со стоянки, но приехав туда что бы для начала сфоткать хотябы его, т.к. вывезти мне его пока не начем. Нам с женой объявили что бы забрать его нужно заплатить кучу бабла!!!! чо за фигня ведь его туда ставили гаишники после дтп!!!! стоянка рядом с ленинградкой около шарика.

Февраль
сообщение 12.9.2011, 19:01
Сообщение #235

не знаю
Иконка группы

Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
стоянка должна быть бесплатной - ты эти услуги не заказывал и договор с ними на хранение не подписывал
приезжаешь с эвакуатором и документами за мотиком, если не отдают, то вызываешь 02 и говоришь, что у тебя отняли моц и незаконно удерживают

Synchro
сообщение 13.9.2011, 7:58
Сообщение #236

Club resident

Из: Moscow
Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17
Опыт вождения: > 3 лет
Цитата(Февраль @ 12.9.2011, 20:01) *
стоянка должна быть бесплатной - ты эти услуги не заказывал и договор с ними на хранение не подписывал
приезжаешь с эвакуатором и документами за мотиком, если не отдают, то вызываешь 02 и говоришь, что у тебя отняли моц и незаконно удерживают

+1 так бы и сделал.
Совсем ахренели уже ибо. Лучше всего договорись с эвакуатором, бери пару крепких молодчиков (всеравно помощь потребуется) и туда с требованием вернуть твое, показывая документы. Если не отдают - сразу же им заявляешь, что сейчас пойдешь и напишешь заявление на угон (для общей картинки его можно уже написать и помахать им перед носом).
Если не отдают - едешь в ближайшее отделение, отдаешь им заявление, не забываешь взять у них номер входящий и квиточек о приеме. Затем возвращаешься на стоянку и показываешь им этот квиточек, если не отдают, то звонишь 112 и говоришь, что ты нашел свое имущество, ранее угнанное (в случае если он был разбит - то даже можно написать, что сворованное), о чем у тебя есть соответствующее заявление в ОВД и вызываешь наряд милиции на место.
Закон о защите прав потребителей запрещает навязывание платных услуг (номер статьи не помню).
В этом случае задача - вытащить технику за пределы стоянки, как вытащишь - эвакуатор, иначе если будет простой машины - они тебе влепят комиссионных.

Но стоит учесть, что в твоем случае задержание ТС проводится ДО УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН ЗАДЕРЖАНИЯ, возможно причиной задержания является фигурирование ТС в деле, находящимся в административном/уголовном производстве. Тогда оно должно быть задержано до тех пор пока в отношении него проводятся следственные мероприятия (это можно уточнить у следователя по твоему делу, он даже может выдать бумагу, что типа ТС осмотрено, причин задерживать его далее нет).

P.S. Возможно после всего этого получится тупо дать 200-1000 руб челу на стоянке (договориться с ним) и он отдаст технику - не пренебрегай этой возможностью, отстаивать свои права конечно модно и весело, но тебе сейчас наверно этот геморрой не нужен, поэтому если будет возможность, лучше провернуть еще немного маховик коррупции biggrin.gif

Сообщение отредактировал Synchro - 13.9.2011, 8:14

GEORG-m
сообщение 13.9.2011, 15:39
Сообщение #237

Club resident

Из: Щербинка
Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был,
Honda Forza 08 была,
Honda DN-01 есть.
Опыт вождения: на капывает
По работе,
рекомендую посмотреть вакансии в фирмах по продвижению и созданию сайтов, у них постоянно есть работа с удалённым доступом, и разной квалификации.

p0ison
сообщение 14.9.2011, 10:21
Сообщение #238

Club resident

Прикрепленный файл  2222.JPG ( 142.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 584
Прикрепленный файл  123456.JPG ( 120.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 549

забрал свой драндулет!!!!!!!!! отдал охране пару рублей и все решилось!!! на спидометре заклинело стрелку на 80 км\ч !!!!! а что стало с копейкой!!! скоро буду продавать запчасти))))) двигатель завелся с по оборота)))

Сообщение отредактировал p0ison - 14.9.2011, 10:27

nesan2000
сообщение 14.9.2011, 20:49
Сообщение #239

Гость клуба

Модель мотоцикла: suzuki
Опыт вождения: 2 года
это ты так копейку уделал? нифигасе! а на крыше мятина.... как вообще жив остался...

Ярд
сообщение 15.9.2011, 9:54
Сообщение #240

Club resident

Из: ВЫ-ХИ-НО
Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в.
Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005
Дааа... если бы не занятия спортом... Жеесть, я так понимаю крышу ты собой смял... Вообщем Вань, молодец что жив остался!

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему