Чего здесь делать не рекомендуется
1. Призывать к насильственным действиям
2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+
3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте)
4. Действия модераторов не обсуждаются.
|
|
kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная, лишили здоровья(( |
|
|
|
29.8.2011, 21:32
|
Club resident
Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Опыт вождения: со школы вместе))))
|
Спасибо Юль за приятную потдержку!! Стараюсь верить в светлое будущее))) и очень хочу продолжить езду на 2 коллесах)) правда сегодняшний день обернулся против меня, объявился отец которого я не видел лет 5,6 алкаш полный! Пришел просить денег, ну заодно и пожалел чуть чуть. правда я по необходимости упрыгал в туалет и пока там сидел услышал что захлопнулась входная дверь - итог ушли все денюжки!!! Жестоко и его не догониш!!! Я еле двигаюсь. и в милицию на отца при любых проблемах подать душа не дает!!! А вечер еще круче, пришли знакомые со двора и сказали что папаня раздолбал их ауди 6!!причем сильно. попросил обыскать его чио бы забрать хоть свое бабло, по их чловам он пьян в гавно и денег не копейки! Они забрали у него доки и тачку, хоть с их стороны ко мне притензий нет. блин с такой удачей по жизни в последнее время думаю мож прокляли меня, хоть и не особо верю в это!! Жесть!! Извинити уж меня сегодняшнее вывело из себя!!!
|
|
|
|
|
29.8.2011, 23:38
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Пока нет
Опыт вождения: нет
|
офигеть...сочувствую тебе друг!, ну как же так ,что он алкаш полный( извини), ему доверили твои знакомые свою машину!!!? З. Ы. ты друг звони, если тебе нужна какая-то помощь, живу рядом, в конце коровинского шоссе, рядом с ТЭЦ, чем могу помогу. 89265580201 саша
|
|
|
|
|
30.8.2011, 8:12
|
Club resident
Из: ВЫ-ХИ-НО
Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в.
Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005
|
Цитата(p0ison @ 29.8.2011, 17:39) А про протез меня немного расстроили сказав цену, надолго я с одной ручкой останусь((( Какую цену назвали? По поводу Отца, конечно тяжело, но тебе сейчас не до него, а он создает проблемы, и будет дальше это делать, его если не отрезвит милиция, то жесть.
Сообщение отредактировал Ярд - 30.8.2011, 8:15
|
|
|
|
|
30.8.2011, 10:29
|
Club resident
Из: Одесса - Москва ;)
Модель мотоцикла: На коне
Опыт вождения: с конца 2005
|
Иван,советую ограничить круг общения или повесить замок на вход в квартиру. Много примеров знаю,когда в лучшем случае тупо берут то,что плохо лежит.
Крепись!
|
|
|
|
|
30.8.2011, 13:13
|
Гость клуба
Модель мотоцикла: CBR600RR 2008
Опыт вождения: the beginner's
|
Цитата(p0ison @ 29.8.2011, 22:32) блин с такой удачей по жизни в последнее время думаю мож прокляли меня, хоть и не особо верю в это!! Жесть!! Извинити уж меня сегодняшнее вывело из себя!!! Держись - ""беда не приходит одна", слышал? так и у тебя сейчас. одно,другое, третье - сейчас всё будет валиться в одну кучу, может даже казаться, что всё беспросветно - но это не так! У тебя просто какая-то очень черная полоса в жизни, но она же в любом случае сменится на белую. По твоим сообщениям чувствуется, что ты не отчаиваешься - ты сильный человек, ты не один и тебе есть ради чего бороться и устраивать свою жизнь дальше. А цена на протез.. да, много, но может стоит поискать фонды поддержки пострадавших на дорогах - сомневаюсь, что у нас такое есть, но в израиле и америке есть точно.
|
|
|
|
|
30.8.2011, 13:20
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: Suzuki Djebel XC250
Suzuki DR250
Honda XR250
Kawasaki ZZR400
Опыт вождения: 10
|
Еще немного отметился на Яндекс-деньгах. Дружище не расстраивайся, потерпи немного все пройдет и будет все хорошо!
|
|
|
|
|
30.8.2011, 13:39
|
Гость клуба
Модель мотоцикла: Yamaha YZF-R6 2006
Опыт вождения: 1
|
Иван, желаю скорейшего выздоровления и крепости духа! Всё будет хорошо! Поправляйся!
|
|
|
|
|
30.8.2011, 18:01
|
Участник мотодвижения
Модель мотоцикла: на стадии покупки
Опыт вождения: новичок
|
Цитата(p0ison @ 29.8.2011, 22:32) Спасибо Юль за приятную потдержку!! Стараюсь верить в светлое будущее))) и очень хочу продолжить езду на 2 коллесах)) правда сегодняшний день обернулся против меня, объявился отец которого я не видел лет 5,6 алкаш полный! Пришел просить денег, ну заодно и пожалел чуть чуть. правда я по необходимости упрыгал в туалет и пока там сидел услышал что захлопнулась входная дверь - итог ушли все денюжки!!! Жестоко и его не догониш!!! Я еле двигаюсь. и в милицию на отца при любых проблемах подать душа не дает!!! А вечер еще круче, пришли знакомые со двора и сказали что папаня раздолбал их ауди 6!!причем сильно. попросил обыскать его чио бы забрать хоть свое бабло, по их чловам он пьян в гавно и денег не копейки! Они забрали у него доки и тачку, хоть с их стороны ко мне притензий нет. блин с такой удачей по жизни в последнее время думаю мож прокляли меня, хоть и не особо верю в это!! Жесть!! Извинити уж меня сегодняшнее вывело из себя!!! Ванечка ПРИВЕТ!!! Ванька ...не отчаивайся....ты не имеешь права...за твоей крепкой спиной, две твои самые любимые женщины....ты для них смысл жизни!!!!! Чёрная полоса обязательно пройдёт(моя потихонечку начинает сереть...спустя год после аварии) Ванечка...только я тебя очень прошу...как бы тяжело не было....ни в коем случае не ударяйся в синьку....не выбраться(проверено на себе...первые пол года помню смутно) Отец твой конечно ублюдок!!!...Но ....поверь мне ...бог шельму метит А насчёт мота....я с тобой согласна....я тоже буду ездить...раны после аварии зализала(мы же с мужем разбились оба в тот раз) Ой Ванька.....если бы я тебе рассказала...что началось после гибели мужа со стороны его родителей по отношению ко мне и дочери.........да фигня прорвёмся))))) А самое главное))))))Морду можно набить и одной рукой.......согласен?))))) Держись......всё будет в шоколаде......жене и дочке БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
30.8.2011, 23:18
|
Гость клуба
Модель мотоцикла: Honda VFR800
Опыт вождения: 13 лет
|
Отметился на яндекс кошельке. Сил и Терпения
|
|
|
|
|
1.9.2011, 15:11
|
Club resident
Из: Москва, лианозово
Модель мотоцикла: Сутенёр
Опыт вождения: один раз )))))
|
|
|
|
|
|
1.9.2011, 17:31
|
МотопАдонАк
Из: Moscow
Модель мотоцикла: DRZ-400 SM
Опыт вождения: отсутствует как класс
|
Только увидел тему. Иван, ты выжил и теперь не имеешь права раскисать. Поднимайся на ноги, восстанавливай здоровье - это главное. Работу переводчика на дому найдешь всегда, а жена поймет и поддержит. Мы в тебя верим, если будет нужно, постараемся помочь.
З.Ы.Алексей, отметился на СБЕР виза4979.
|
|
|
|
|
2.9.2011, 9:36
|
Участник мотодвижения
Из: Tobolsk
Модель мотоцикла: Урал 2 М-63, Suzuki DR350
Опыт вождения: 5
|
Иван, ты молодец! Поправляйся скорее, не падай духом и все будет хорошо!
P.S.: Ты вроде писал что лишился работы через 5 дней после аварии, а по трудовому законодательству сотрудник может находиться на «больничном» столько, сколько необходимо для восстановления его трудоспособности. При сроках временной утраты трудоспособности более 30-ти дней решение вопроса дальнейшего лечения и продления листка нетрудоспособности осуществляется клинико-экспертной комиссией. Он может быть продлен на срок не более 10-ти месяцев, в исключительных случаях – не более 12-ти с периодичностью продления комиссией не реже чем через 30 дней. Далее решается вопрос об инвалидности. Может можно еще что-то сделать на работе чтобы больничный выплатили?
А вот еще: Кроме того, если с сотрудником уже расторгнуты трудовые отношения, и в течение месяца после увольнения он заболевает, работодатель также обязан принять «больничный» лист и оплатить этот период временной нетрудоспособности. Работодатель не должен оплачивать такой больничный только, если он предъявлен по истечении 6-ти месяцев со дня открытия.
Сообщение отредактировал Draven - 2.9.2011, 10:05
|
|
|
|
|
2.9.2011, 12:52
|
не знаю
Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
|
ну что и как? съездили к Ивану?
|
|
|
|
|
3.9.2011, 11:22
|
Club resident
Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
|
Привет всем))) наконецто добрался до инета)) Надеюсь черная полоса в жизни начала сереть)) продал свою машину буквально за 3 дня, правдо наверное 95% отдал за долги и по лечению которые родные брали и за юриста, честно был в шоке, но быть должен не люблю. Пытался попробовать технику с зеркалом что бы избавитьсот боли, видимо мне не помогает(( По поводу работы у меня вообще все сложно было, в общем в куске фирмы из москвы я так и остался висеть с больничным в 3 тыс., а по немецкому договору меня тихо убрали и не подкопаешся, сейчас не все особо честно раьотают!!
В понедельник выходит дознаватель с моим делом, вот чего я жду очень, очень!! Ребенок ко мне уже лучше относитбся))) ходит в садик)) уже научился сам выходить из дома с костылем,но стоять максимум минут 20-30 и ходить поменьше((( 2 раза уже грохнулся, вот это действительно страшно!!!
Ребята еще не приезжали, да и когда народ работает все таки, только у меня избыток свободного времени!!
|
|
|
|
|
3.9.2011, 17:49
|
Club resident
Из: Чехов
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6
Опыт вождения: с 2010
|
Цитата(p0ison @ 3.9.2011, 12:22) Привет всем))) наконецто добрался до инета)) Надеюсь черная полоса в жизни начала сереть)) продал свою машину буквально за 3 дня, правдо наверное 95% отдал за долги и по лечению которые родные брали и за юриста, честно был в шоке, но быть должен не люблю. Пытался попробовать технику с зеркалом что бы избавитьсот боли, видимо мне не помогает(( По поводу работы у меня вообще все сложно было, в общем в куске фирмы из москвы я так и остался висеть с больничным в 3 тыс., а по немецкому договору меня тихо убрали и не подкопаешся, сейчас не все особо честно раьотают!!
В понедельник выходит дознаватель с моим делом, вот чего я жду очень, очень!! Ребенок ко мне уже лучше относитбся))) ходит в садик)) уже научился сам выходить из дома с костылем,но стоять максимум минут 20-30 и ходить поменьше((( 2 раза уже грохнулся, вот это действительно страшно!!!
Ребята еще не приезжали, да и когда народ работает все таки, только у меня избыток свободного времени!! Не отчаивайся, все придет понемногу и ходить научишься нормально, просто не все сразу... А по поводу зеркальной терапии - делай по нескольку раз в день. Должно стать легче. Смысл этой терапии - обмануть мозг, когда делаешь - представляй что в зеркале твоя ампутированная рука делает движения. Пройди по ссылке, там парень тоже, но с ногой делает - ссылка на видео!
Сообщение отредактировал Magic - 3.9.2011, 17:56
|
|
|
|
|
3.9.2011, 21:22
|
Гость клуба
Модель мотоцикла: Honda lead, honda dio, тула
Опыт вождения: 9 лет
|
Иван, Вы молодец что держитесь! Полоса видимо и правда сереет! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
4.9.2011, 12:18
|
Club resident
|
Снова всем привет.!!!! Ребят я на следующей неделе думал на дачу рвануть, если врачи отпустят, воздухом свежим подышать. может заживать лучше буду))) а вы когда хотели заехать? А то не люблю делать неудобно людям тем более которые мне помогают!!!!
|
|
|
|
|
4.9.2011, 13:07
|
Участник мотодвижения
Из: Рязань
Модель мотоцикла: CBR600F4 00г. - продал :(
CBR929RR 00г. - наслаждаюсь :)
Опыт вождения: 7ой погнал :)
|
Ваня! Ты настоящий мужчина! Держись , не сдавайся, ни шагу назад! Всё ещё непременно наладится! Восхищаюсь твоей жизненной силой!
|
|
|
|
|
5.9.2011, 15:57
|
урот в каске
Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
|
Привет всем, несмотря на то, что наступил сентябрь, люди продолжают переводить и подвозить деньги, поэтому пока продлеваем действие сбора средств до 15-го сентября. На сегодняшний день мы смогли собрать 119120 рублей!
Ниже обновленный список участников акции: ifitness Кот gog@ Леshий Teroff Flif DroNiuS Synchro Makaka Pvv XIII Alex(FM) Anti-Static Stahhel Karek Astaf RoBot OBivan DMKa Andrey-Optimist Gariki LexusZlo Zoide Penetrator82 Vitalforce ВУТ Crappy Escoban 4ertenok Pipelaz madcoder77 YULA Lukeskywalker Alwdis mashtak sunny RedDog Atai Dimonych Саратов dvalin shelterSV Croll mSergey Siem Karroplan Bordiyr SHADDOG Twiggy Barni dj0166 Конь GEORG-m Wolfhound150 certero Скутерист CL9 slaiter Deemer Дозорный Лягушонок dreamkir Turbinist borkhes Bik Февраль Amster5 fcuk Subzero Mi4 BewenaJa Интимыч Jakov Skarl Varashilo gog@ roma123
|
|
|
|
|
5.9.2011, 23:28
|
Участник мотодвижения
Из: Зеленоград, 3 район
Модель мотоцикла: FZ6-N 2006г.
Опыт вождения: с 2011 года
|
Отметился ещё раз (с зряплаты), Сбер. карта 4276.....8997
Держись. Терпения, сил, ... да ... и и жене тоже, и близким , .... вот ведь передряга мля.
|
|
|
|
|
|