Warning: Undefined array key 1 in /var/www/roman/data/www/400ccm.ru/forums/sources/ipsclass.php on line 843
kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная - Мотофорум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пользовательское соглашение 400ccm.ru

Японские мотоциклы | Вопросы и Ответы | Словарь мотосленга

> Чего здесь делать не рекомендуется

1. Призывать к насильственным действиям 2. Запрещено размещать фотографии, содержащие X-rated или 18+ 3. Размещать фотографии 16+ без предупреждения о потенциально опасном для психике контенте (объясняю: там, где много крови и мозгов на асфальте) 4. Действия модераторов не обсуждаются.

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> kawa zxr 30.05.11 вагоноремонтная, лишили здоровья((
Февраль
сообщение 23.8.2011, 20:14
Сообщение #181

не знаю
Иконка группы

Из: Москва
Пол М/Ж: Мужской
Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09
Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума
ребята, когда поедете к Ивану, поговорите как ему можно помочь на постоянной основе. в том смысле, чтобы дать ему, со временем, возможность и самому зарабатывать на жизнь

не думайте, что я циник, наша помощь ему сейчас будет очень кстати, но мы не сможем постоянно поддерживать его деньгами - надо помочь ему самому встать на ноги, ибо все со временем забывается

и Иван, если тебе что-то надо типо чего угодно - не стесняйся - просто напиши, а мы уж подумаем сможем помочь или нет - пиши что угодно - любые идеи и просьбы - сможем поможем

ну типа - надо достать лекарства, или тупо помочь купить продуктов, или что там еще надо - нас много - уж кто-то точно сможет подскочить и помочь.

главное не раскисай сам - теперь ты должен был понять, что ты не один smile.gif а вместе мы сила smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ifitnes
сообщение 23.8.2011, 22:17
Сообщение #182

Club resident

Из: Москва, Царицыно
Модель мотоцикла: VFR 400 -> R6 -> R1 -> R6`07 for track->авто((((
Опыт вождения: c 2006
как отрадно на самом деле, что есть взаимовыручка. Я не думаю, что каждый зарегестрировавшийся человек сможет рассчитывать на такую помощь. Буду рад, если ошибаюсь. Я мало кого знаю лично, из трагедий могу припомнить только аварию форумчанина Вовы Brutal.
Вдвойне отрадно читать сообщения администратора "Февраль". Его темы о страховке прочитали очень многие, и я думаю крайне мало людей ее сделали, я кстати в том числе. Сезон скоро подходит к концу, мне кажется прецедентов за это лето было достаточно, чтобы понять для чего это нужно.

Дозорный
сообщение 24.8.2011, 8:42
Сообщение #183

Участник мотодвижения
*

Из: Сибирь. Тюмень.
Модель мотоцикла: Fireblade 929 "00---> GSX-R 1000K1---> R1"05
Опыт вождения: 5 лет
Axis молодец - поддержу. светлую движуху замутил с помощью. большинство почитало и закрыло окно.

YULA
сообщение 24.8.2011, 16:47
Сообщение #184

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: на стадии покупки
Опыт вождения: новичок
Цитата(ifitnes @ 23.8.2011, 23:17) *
как отрадно на самом деле, что есть взаимовыручка. Я не думаю, что каждый зарегестрировавшийся человек сможет рассчитывать на такую помощь. Буду рад, если ошибаюсь. Я мало кого знаю лично, из трагедий могу припомнить только аварию форумчанина Вовы Brutal.
Вдвойне отрадно читать сообщения администратора "Февраль". Его темы о страховке прочитали очень многие, и я думаю крайне мало людей ее сделали, я кстати в том числе. Сезон скоро подходит к концу, мне кажется прецедентов за это лето было достаточно, чтобы понять для чего это нужно.

Да...до страховки надо дорости...всмысле морально....
Хоть на моцик в этом сезоне у меня так и не получилось сесть....но страховку я себе сделала аж в апреле....(гибель мужа был хороший пинок в одно место)....
Ванечка....ПРИВЕТ!!!!
Не проподай...пиши....

p0ison
сообщение 25.8.2011, 10:20
Сообщение #185

Club resident

Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Опыт вождения: со школы вместе))))
Привет всем!!! Извините что я не появлялся были огромные проблемы с интернетом на сотовом. Выпустить меня обещали в субботу)) нашли кучу "оплошностей" гкб в которой лежал такие как когда зашивали шею часть нитей остались в горле,еле вынули. Дико криво срослась правая ключица тпк что шею больно поворачивать, может скоро снова ломать будут. нашли кусок стекла от машины из дтп в моей правой ноге ну и т.д.
Про обсуждение необходимости страховаться прочитал, самое интересное за2 недели до дтп я застраховался, но может я так удачно попал но чтобы получить эту страховку я уже должен поправиться и собрать огромную кучу справок которые по словам нашей милиции будут позже!!! да и страховка по выводам страховой даже не хватит на протез! Также наши доблестные органы заявили что пока что мне нельзя обращаться в стрвховую по ОСАГО почему не объяснили!!!
Мать наняла какогото знакомого одваката но человек пока не особо запаривается. если кто чем сможет что нибудь подсказал, а то на все такие суммы уходят хотт и стараешся подешевле что спонсором стала моя жена, стыдно перед ней как она вообще со мной осталась! Вот реальная проверки любви!!!
Кому надо мои контакты тел.8-967-126-01-55. Живу вагоноремонтная 9/25

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И ЗА ВСЕ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ ЖЕНЫ, ОСОБЕННО "AXIS".

Бываю же люди, так для сведения разместили родные оьъявления на столбах у места дтп о поске свидетелей позвонил мужичек что он высказал я был в шоке с его слов: моя скорость примерно за 200 метров разгона - 160км/чи я намеренно таранил копейку, что таких уродов на мото вообще отстреливть нужно, что бы людям жить не мешали! а водила копейки все делал по правилам и думал что успеет проскачить хотя начало удара с его переднего крыла, из бланка ГИБДД. но это я так о том что много народу нас дико ненавидит.

Сообщение отредактировал p0ison - 25.8.2011, 10:27

XIII
сообщение 25.8.2011, 10:44
Сообщение #186

Участник мотодвижения
*

Модель мотоцикла: Honda CB400 95г. Х
Опыт вождения: с 2011
Ваня! Как я понял ты на севере живёшь? Я там частенько бываю (Алтуфьево) ты пиши, если помосч понадобится. Действительно за продуктами там сгонять, или ещё чего помоч. =)

И правда. Напиши свои навыки и умения. А мы по возможности постараемся как-то, как сказал Февраль, помочь встать на ноги.

YULA
сообщение 25.8.2011, 14:53
Сообщение #187

Участник мотодвижения
*

Цитата(p0ison @ 25.8.2011, 11:20) *
Привет всем!!! Извините что я не появлялся были огромные проблемы с интернетом на сотовом. Выпустить меня обещали в субботу)) нашли кучу "оплошностей" гкб в которой лежал такие как когда зашивали шею часть нитей остались в горле,еле вынули. Дико криво срослась правая ключица тпк что шею больно поворачивать, может скоро снова ломать будут. нашли кусок стекла от машины из дтп в моей правой ноге ну и т.д.
Про обсуждение необходимости страховаться прочитал, самое интересное за2 недели до дтп я застраховался, но может я так удачно попал но чтобы получить эту страховку я уже должен поправиться и собрать огромную кучу справок которые по словам нашей милиции будут позже!!! да и страховка по выводам страховой даже не хватит на протез! Также наши доблестные органы заявили что пока что мне нельзя обращаться в стрвховую по ОСАГО почему не объяснили!!!
Мать наняла какогото знакомого одваката но человек пока не особо запаривается. если кто чем сможет что нибудь подсказал, а то на все такие суммы уходят хотт и стараешся подешевле что спонсором стала моя жена, стыдно перед ней как она вообще со мной осталась! Вот реальная проверки любви!!!

Бываю же люди, так для сведения разместили родные оьъявления на столбах у места дтп о поске свидетелей позвонил мужичек что он высказал я был в шоке с его слов: моя скорость примерно за 200 метров разгона - 160км/чи я намеренно таранил копейку, что таких уродов на мото вообще отстреливть нужно, что бы людям жить не мешали! а водила копейки все делал по правилам и думал что успеет проскачить хотя начало удара с его переднего крыла, из бланка ГИБДД. но это я так о том что много народу нас дико ненавидит.

Ванечка привет!
Сейчас по факту дтп будет проводиться следствие (будут выеснять кто виноват) Заведено административное дело.И если выяснится что виноват тот...то дело уйдёт в суд.Но самое прискорбное то...что если дать денег то можно намухливать и со схемой...и прикупить свидетелей.
А вот для опровержения бредовых показаний свидетеля должна проводица экспертиза ...где по формуле определяют скорость.
Очень многое зависит от следователя....насколько он грамотен...
Наше следствие длилось 5 месяцев....потом суд3 мес....и что в итоге....3 года условно и 700 тыс. по исковому заявлению
Прошол почти год с момента аварии...я не увидила ещё не копейки ни от виновника аварии ни от его страховой компании.
Ванечка не унывай....Там ребята писали что могут помоч....обязательно свяжись с ними...а вдруг ....нужен грамотный человек(я за всё это время поменяла двух адвокатов)
Я там выше оставляла свой телефон....если хочешь позвони(сама беспокоить тебя не буду)
На всякий случай ещё раз 89167475617.
Самое главное не ешь себя из нутри....(зачем я сел без экипа и тд.)...это утопия...
Надо жить дальше...мы же не знаем что в переди...

makaka
сообщение 25.8.2011, 21:18
Сообщение #188

Club resident

Из: Зеленоград
Модель мотоцикла: маха фызет400 -> Зелибоба ER6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6r '07
Опыт вождения: уважаю
Цитата(p0ison @ 25.8.2011, 11:20) *

Poison ты не перестаешь удивлять smile.gif Давай вытаскивай это стекло из ноги нахер, разберись с ключицей и вставай на ноги! Больше трудностей возникнуть не должно, поддержка у тебя хорошая. Жене тоже большой респект.

Subzero
сообщение 26.8.2011, 17:47
Сообщение #189

Club resident

Модель мотоцикла: CB400F2S (продал), F4i Repsol (продал)
Опыт вождения: day by day
Axis, перечислил на сбер с карточки ..9687

ВУТ
сообщение 26.8.2011, 17:53
Сообщение #190

Club resident

Из: Снегири
Модель мотоцикла: SUZUKI SV400S(1998)=>Yamaha TRX850(1995)=>Yamaha YZF600R(2005)=>и снова TRX850(1995)=>CBR1000RR(2007)=>CB1300SF(1998)=>GSX-R750 SRAD (1999)=>VMAX1200(1987)
Опыт вождения: С 2007 года...
Кстати есть много приятных профессий где особо и не нужна конечность - оператор на телефоне, там в сотовой компании или в страховой, продавец, приемщик в сервисах оптовых складах, консультант, страховой агент, можешь участвовать в соц.опросах за денюжку, курьер в инет магазах и т.д. Вань - главное не отчаивайся, все понимаем что больно, обидно и тому подобное. Главное вставай на ноги и постарайся приспособиться к жизни - отсутствие руки это не приговор. Парни, если кто может помочь человеку с поиском адекватного места работы то просьба постите сюда, понимаю что преждевременно, но пусть хоть рассмотрит возможности своего дальнейшего трудоустройства... ГЛАВНОЕ - НЕ УДАРЯЙСЯ В АЛКОГОЛЬ! Это не глушит боль, а провоцирует ее...Удачи тебе!

BewenaJa
сообщение 27.8.2011, 2:22
Сообщение #191

Гость клуба

Модель мотоцикла: CBR600RR 2008

Опыт вождения: the beginner's
там конечно капелька в море unsure.gif -но всё же
сегодня на яндекс кошелёк

Ярд
сообщение 29.8.2011, 9:07
Сообщение #192

Club resident

Из: ВЫ-ХИ-НО
Модель мотоцикла: Suzuki GSF400VM `95 г.в.
Опыт вождения: с 16.07.2011 авто с 2005
Цитата(ВУТ @ 26.8.2011, 18:53) *
Кстати есть много приятных профессий где особо и не нужна конечность - оператор на телефоне, там в сотовой компании или в страховой, продавец, приемщик в сервисах оптовых складах, консультант, страховой агент, можешь участвовать в соц.опросах за денюжку, курьер в инет магазах и т.д. Вань - главное не отчаивайся, все понимаем что больно, обидно и тому подобное. Главное вставай на ноги и постарайся приспособиться к жизни - отсутствие руки это не приговор. Парни, если кто может помочь человеку с поиском адекватного места работы то просьба постите сюда, понимаю что преждевременно, но пусть хоть рассмотрит возможности своего дальнейшего трудоустройства... ГЛАВНОЕ - НЕ УДАРЯЙСЯ В АЛКОГОЛЬ! Это не глушит боль, а провоцирует ее...Удачи тебе!

Сорри конечно, но я думаю рано такие посты писать, Ивану сейчас не стоит морочиться на эту тему, ему сначало восстановиться надо, закончить с судами, исправить ошибки врачей.
То что вы перечислили, это работа не дял тех у кого руки нет, а у кого головы нет, сорри еще раз.

Иван работал, ЗГД или помошник ГД, я думаю, он соображает, а людей умных и ответственных не так уж и много, поэтому я считаю что работу он найдет и хорошую. Наличие руки не имеет никакого значения кроме эстетического при работе в офисе.

nesan2000
сообщение 29.8.2011, 11:30
Сообщение #193

Гость клуба

Модель мотоцикла: suzuki
Опыт вождения: 2 года
Цитата(Ярд @ 29.8.2011, 10:07) *
Сорри конечно, но я думаю рано такие посты писать, Ивану сейчас не стоит морочиться на эту тему, ему сначало восстановиться надо, закончить с судами, исправить ошибки врачей.
То что вы перечислили, это работа не дял тех у кого руки нет, а у кого головы нет, сорри еще раз.

Иван работал, ЗГД или помошник ГД, я думаю, он соображает, а людей умных и ответственных не так уж и много, поэтому я считаю что работу он найдет и хорошую. Наличие руки не имеет никакого значения кроме эстетического при работе в офисе.

поддерживаю на все 100%. знаю успешного бизнесмена, оч состоятельного, дык у него так же отсутвтует рука. но это не помешало ему достичь очень многого. так что не в руке дело, а в человеке. у моего знакомого ваще старший брат попал под поезд и ему отрезало обе ноги и правую руку. человек сейчас не просто ходит сам на протезах, но и ездит на машине, работает в офисе и ведет нармальный, полностью самостоятельный образ жизни. и это при том, что у него только одна рука осталась своя, левая. Иван-выздоровления и морального и физического!

AxiS
сообщение 29.8.2011, 12:19
Сообщение #194

урот в каске
Иконка группы

Из: Moccow, САО
Модель мотоцикла: Карпаты рр9
Опыт вождения: первасизоннег
В очередной раз говорю всем ребятам спасибо и за одно отчитываюсь о проделанной работе:
На сегодня собрано 109527 рублей

Список участников акции:

ifitness
Кот
gog@
Леshий
Teroff
Flif
DroNiuS
Synchro
Makaka
Pvv
XIII
Alex(FM)
Anti-Static
Stahhel
Karek
Astaf
RoBot
OBivan
DMKa
Andrey-Optimist
Gariki
LexusZlo
Zoide
Penetrator82
Vitalforce
ВУТ
Crappy
Escoban
4ertenok
Pipelaz
madcoder77
YULA
Lukeskywalker
Alwdis
mashtak
sunny
RedDog
Atai
Dimonych
Саратов
dvalin
shelterSV
Croll
mSergey
Siem
Karroplan
Bordiyr
SHADDOG
Twiggy
Barni
dj0166
Конь
GEORG-m
Wolfhound150
certero
Скутерист
CL9
slaiter
Deemer
Дозорный
Лягушонок
dreamkir
Turbinist
borkhes
Bik
Февраль
Amster5
fcuk
Subzero
Mi4
BewenaJa

RedDog
сообщение 29.8.2011, 12:22
Сообщение #195

Участник мотодвижения
*

Из: МО
Модель мотоцикла: FZR400 RR
GSX-R 400
SV650S
CB600
Опыт вождения: c 2000
Приятно видеть что список растет!
ЗЫ AxiS респект!

Сообщение отредактировал RedDog - 29.8.2011, 12:23

Magic
сообщение 29.8.2011, 14:33
Сообщение #196

Club resident

Из: Чехов
Пол М/Ж: Женский
Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6
Опыт вождения: с 2010
Цитата(p0ison @ 20.8.2011, 10:29) *
...
Меня првдо на следующую нелелю кладут на реабилитацию по направлению врача лечащего, очень болит ампутированная рука, по словам врачей фантомная боль, чувствую утраченную руку! И обезболивающее вообще не помогает!!

Существует методика для избавления от фантомной боли - "зеркальная терапия". Возможно на реабилитации ее могут использовать. На всякий случай решила ее упомянуть. Данная методика позволяет обмануть мозг:

Вот тут есть небольшое описание на примере одной из серий Доктора Хауса:
http://www.diary.ru/~greg-house-ru/p82789593.htm

p0ison, скорейшего выздоровления!

SladkyR
сообщение 29.8.2011, 15:30
Сообщение #197

Гость клуба

Модель мотоцикла: Honda lead, honda dio, тула
Опыт вождения: 9 лет
Здраствуйте Иван.
Я специально зарегистрировался тут, что бы написать в этой теме.
Вы настоящий герой, что выжили и поправляетесь, скорейшего выздоравления.

Unreal
сообщение 29.8.2011, 16:37
Сообщение #198

Участник мотодвижения
*

Из: Люберцы (МО)
Модель мотоцикла: Любитель серии RF со стажем
Опыт вождения: без году неделя
to AxiS
Слегка отметился на АЛЬФА счете.
Только блин с комиссией лохонулся... не учел:(

Сообщение отредактировал Unreal - 29.8.2011, 16:38

p0ison
сообщение 29.8.2011, 16:39
Сообщение #199

Club resident

Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r.
Опыт вождения: со школы вместе))))
Ребят снова буду повторятся, но я безумно поражен и БЛАГОДАРЕН вашей реакции на мою проблему!! У меня многие друзья плавно исчезли втихую! А читая форум вижу что много народу свое первое сообщение пишут именно здесь

Еще раз спасибо Axis, с детства привык сам себя финансировать, в подобной ситуации небыл никогла в жизни! Еще повезло с женой или на отдыхк летрм на югах то как лько это спасло от голода как же медицина дерет деньги на больных!!! Его помощь для меня стала просто огромной!!

Стал уже думать про работу, стыдно жить за счет жены, лмш бы здоррвье не подвело!! Опыт у меня тоже своеобразный начал в милиции потом компъютерной фирме, международной поднялся за 4 года до зама исп. директора. образование у меня юридическое, отлично разбираюсь в компах, знаю английский.

На реабелитации, блин как бессмысленная трата времени, дома пользы и то больше было бы! Прмощи вообще никакой!! Те же больничные палаты и врачи тупо сказали учись ходить! И дали палояку с кторой и шага сделать не мог!! Пришлось покупать новую! Но зато теперь могу пару шагов сделать!!
А про протез меня немного расстроили сказав цену, надолго я с одной ручкой останусь(((

YULA
сообщение 29.8.2011, 19:39
Сообщение #200

Участник мотодвижения
*

Цитата(p0ison @ 29.8.2011, 17:39) *
Ребят снова буду повторятся, но я безумно поражен и БЛАГОДАРЕН вашей реакции на мою проблему!! У меня многие друзья плавно исчезли втихую! А читая форум вижу что много народу свое первое сообщение пишут именно здесь

Еще раз спасибо Axis, с детства привык сам себя финансировать, в подобной ситуации небыл никогла в жизни! Еще повезло с женой или на отдыхк летрм на югах то как лько это спасло от голода как же медицина дерет деньги на больных!!! Его помощь для меня стала просто огромной!!

Стал уже думать про работу, стыдно жить за счет жены, лмш бы здоррвье не подвело!! Опыт у меня тоже своеобразный начал в милиции потом компъютерной фирме, международной поднялся за 4 года до зама исп. директора. образование у меня юридическое, отлично разбираюсь в компах, знаю английский.

На реабелитации, блин как бессмысленная трата времени, дома пользы и то больше было бы! Прмощи вообще никакой!! Те же больничные палаты и врачи тупо сказали учись ходить! И дали палояку с кторой и шага сделать не мог!! Пришлось покупать новую! Но зато теперь могу пару шагов сделать!!

А про протез меня немного расстроили сказав цену, надолго я с одной ручкой останусь((

Ванечка здравствуй!!!!
Душа за тебя немного успокоилась....да... думаю и у тебя мондраж по поводу будущего по тихонечку спадает....
Жена твоя умничка...не нужно сомневаться в своих любимых...
Вы оба молоды...ЖИВЫ!!!....а трудности...ЧТО НАС НЕ УБЬЁТ....ТО СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!!
Отсутствие руки....это ерунда....по сравнению.... с отсутствием ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ!!! Любой...но лишь бы он жил!!!(думаю твоя жена меня понимает)
Ванька....у тебя всё будет просто СУПЕР!!!
А насчёт "друзей"....да ...к сожалению это бывает (((
Ну и пошли они в ж-у!!!! Не ты потерял. а они...

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему