![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 229 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16714 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иж Юпитер 5, Урал, Днепр, снова Урал, Иж-ПС, Panonia (2шт) (Сложные 90е) Kawasaki ZXR 400L4, kawasaki zx-10r. Опыт вождения: со школы вместе)))) ![]() |
Ребят спасибо за помощь!!! Поржен вашему вниманию!!!
Про ребенка предложения огромное спасибо, но дочку специально отправил с бабушкой в деревню, очень жалко ребенка!!! Вчера снова побывал у врача травматолга, первая фраза воача когда увидед фото ренгена ноги - " матерь божья" он был поражен что я выжил вообще, и езе больше что так быстро выписали из ГКБ! Вчера нашелся человек который видел аварию но уже последствия! С его слов скорая ехала ко мне около получаса и я при этом был в сознании и дико орал все время и бил головой о землю! Весь народ подошедший не подходил ко мне а тупо снимали все на телефоны! Первая скоря приехавшая не оказывала мне помощь пока не приехало еще 2 машины и они вместе не загрузили меня в м ашину. кстати растояние от подстанции скорых до места дтп метров 800!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2010 Из: Зеленоград, 3 район Пользователь №: 20981 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ6-N 2006г. Опыт вождения: с 2011 года ![]() |
Держись!
Слов нет, одни эмоции. Отметился мальца через сбер, 4276.....8997 с аванса. зряплту дадут, ещё отмечусь. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 57 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 26202 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSX650F`12 Опыт вождения: с 2010 года ![]() |
Ребят спасибо за помощь!!! Поржен вашему вниманию!!! Про ребенка предложения огромное спасибо, но дочку специально отправил с бабушкой в деревню, очень жалко ребенка!!! Вчера снова побывал у врача травматолга, первая фраза воача когда увидед фото ренгена ноги - " матерь божья" он был поражен что я выжил вообще, и езе больше что так быстро выписали из ГКБ! Вчера нашелся человек который видел аварию но уже последствия! С его слов скорая ехала ко мне около получаса и я при этом был в сознании и дико орал все время и бил головой о землю! Весь народ подошедший не подходил ко мне а тупо снимали все на телефоны! Первая скоря приехавшая не оказывала мне помощь пока не приехало еще 2 машины и они вместе не загрузили меня в м ашину. кстати растояние от подстанции скорых до места дтп метров 800!!! Ты молодчина! Ты сильный! Ты выжил! Все будет отлично, ты совсем справишься!!! Никогда не падай духом, ты не один!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 21 Регистрация: 11.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 17613 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB-1 Опыт вождения: c 2011 ![]() |
Вань, ты молодец, держись, всё будет хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 26282 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: zx6r 2001 Опыт вождения: 10 ![]() |
p0ison здоровья тебе! Молодец что так держишься.
Относительно твоей ситуации - можем помочь с юридической стороной вопроса. Форсировать ситуацию с расследованием и т.д. Уже есть достаточно серьёзный положительный опыт. Нельзя подобные вопиющие факты просто так оставлять! Не смог написать в личку - форум не позволяет. Если есть возможность - хотел бы с тобой встретиться лично. Можешь дать какой-нибудь контакт для связи? (телефон, почту, icq). |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 26233 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: на стадии покупки Опыт вождения: новичок ![]() |
Вань привет!
От юридической помощи не отказывайся...В нашем законодательстве столько подводных камней,что без помощи профессионала никак..... я поменяла двух адвокатов,пока шло следствие и суд по факту гибели мужа(ст 264 п3-убийство по неосторожности).Следствие шло 5 месяцев... А насчёт скорой .....у нас была такаяже фигня....Станция на соседней улице(если учесть что я не в Москве)Пока за ней не съездили..... Ванечка....ДЕРЖИСЬ.....хочешь пиши мне на почту( yula-7.4@mail.ru) поболтаем.....здесь с личкой какая-то беда. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
лс не работают,поэтому отпишу в теме, Axis, перевод через сбербанк-онлайн, карта 9506
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
перевел немножко через Альфу.
P0ison, ты молодец. Держись дальше также бодро! |
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Друзья, у меня замечательные новости, на сегодняшний день мы собрали 72670рублей.
Спасибо вам еще раз за вашу отзывчивость: Снова обновляю список участников акции. Если вы перечисляли деньги, но вас нет в списке, звоните-пишите, чтобы найти ваш платеж, количество неидентифицированных платежей растет. Список: ifitness Кот gog@ Леshий Teroff Flif DroNiuS Synchro Makaka Pvv XIII Alex(FM) Anti-Static Stahhel Karek Astaf RoBot OBivan DMKa Andrey-Optimist Gariki LexusZlo Zoide Penetrator82 Vitalforce ВУТ Crappy Escoban 4ertenok Pipelaz madcoder77 YULA Lukeskywalker mashtak sunny RedDog Atai Dimonych dvalin shelterSV Croll mSergey Siem Karroplan Bordiyr SHADDOG Twiggy Barni dj0166 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2007 Из: МО Пользователь №: 7761 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZR400 RR GSX-R 400 SV650S CB600 Опыт вождения: c 2000 ![]() |
Как соберешься ехать напиши! Будет возможность тоже присоединюсь ! Я думаю приятно будет человеку увидеть помимо записей на форуме, лица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 12 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 26233 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: на стадии покупки Опыт вождения: новичок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег ![]() |
Друзья, давайте не будем устраивать шоу из проблем Ивана.
Если Иван захочет видеть кого-то и ему нужна будет процессия передачи денег и вещей с песнями-плясками, то думаю, он скажет. Просто вы должны понимать, что в любом случае Иван не до конца еще выздоровел и поэтому ему может быть неловко или просто в силу травм неудобно принимать гостей, а своими постами вы его ставите в неудобное положение, так как отказать людям, которые ему помогают вроде как и некрасиво. Подумайте об этом |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
ну так приедем) под окнами порычим хоть)))))))))
А еще в виду отсутствия времени и неумении пользоваться всеми вашими карточками шмарточками, можно налом денег передать как нить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так приедем) под окнами порычим хоть))))))))) А еще в виду отсутствия времени и неумении пользоваться всеми вашими карточками шмарточками, можно налом денег передать как нить? ![]() не-не-не. тут Алексей совершенно прав, я изначально имел в виду "если Иван не против". а то ещё не хватало, чтоб на него соседи из-за нас обиделись |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 324 Регистрация: 20.6.2008 Из: зеленоград Пользователь №: 11952 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: fz400->drz400sm'07 Опыт вождения: 20 километров по гаражам. ![]() |
мы не все адекватные люди.
предлагаю встретиться под ваниными окнами, без криков-рыков, подписать большую открытку, собрать последнюю порцию помощи и передать все с одним бойцом. полагаю, это наиболее цивилизованный вариант для тех, кто хочет больше "личного присутствия" Сообщение отредактировал dvalin - 17.8.2011, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
ну так о чем и говорю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 8 Регистрация: 16.5.2011 Из: Магнитогорск Пользователь №: 25268 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kawasaki zxr 400 Опыт вождения: 3 ![]() |
Был бы в Вашем городе обязательно бы поддержал.
За идею 5+. С разрешения Ивана конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 24251 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb 400 sf s - stolen (( SV 650 n Опыт вождения: бабушек через дорогу водил. ![]() |
ищщё с мира ниточка: 15/08 №...1871/...1065 (СБЕРБАНК)
Сообщение отредактировал Dofa - 19.8.2011, 13:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 22:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |